Moreman Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем привет! Хочу сообщить, что рамки "Морчасти погранвойск" готовы. В ближайшее время всем жителям не московского региона, я в личной почте сообщу сумму, которую нужно будет мне выслать. После получения мной денежных средств, рамки будут высланы по указанному адресу. Жителей московского региона я прошу связаться со мной по телефону. Рамок хватит всем, изготовлено 50 комплектов(100 рамок). Рамки "Морская охрана" будут готовы через 1-2 недели. Прошу всех не затягивать с оплатой, т.к. с 4 июля я в отпуске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Рамки "Морская охрана" будут готовы через 1-2 недели.Прошу всех не затягивать с оплатой, т.к. с 4 июля я в отпуске. Миша!Давай рамки адмирала получим после твоего отпуска. Думаю, что он не успеет вернуться до 4 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Олег! С рамками адмирала проблем нет. Я их заберу у производителя, а дальше уже по обстановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Arcasha1959 - 2 Kors - 2 СЕРЁГА-59 - 2 UREZ13 - 2 TarasovAndrey - 2 Щтк кж – 4 Aleksej - 099 - 6 Бывалый 636 – 2 ПИТ -81 - 10 pv160370 - 10 vladimir9305 - 2 x-wizard - 4 Александр Якутия - 6 Лексаныч - 14 Shultz – 4 Акустик – 2 Сеня - ? Прошу посмотреть, ни кого не забыл? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Там "митинский пацан" просил парочку ему уступить. Я вынужден был согласиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мишаня , ты вместе с озвучиванием суммы, напиши в личку и реквизиты для перечисления. При получении рамок, обязательно обмоем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если будут лишние-возьму 5 комплектов(10 рамок)-буду дарить сухопутным и глумиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мишаня , При получении рамок, обязательно обмоем... Стесняюсь спросить - обмоем где? Если будут лишние-возьму 5 комплектов(10 рамок)-буду дарить сухопутным и глумиться! Лишние рамки есть - фото глума потом покажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
makuha Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А на мою долю 1 комплектик будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А на мою долю 1 комплектик будет? С прекрасным полом я готов поделиться! Самовывоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 фото глума потом покажешь! Первый сухопутный уже на крючке-это Овсюченко! Он готов принять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makuha Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 С прекрасным полом я готов поделиться! Самовывоз!Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А на мою долю 1 комплектик будет? Оксана, ты второй автомобиль купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
makuha Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 У нас в семье 2 машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 У нас в семье 2 машины Рамки свободные есть. Подробности напишу в "личку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 У нас в семье 2 машиныЭто уже шантаж!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Там "митинский пацан" просил парочку ему уступить. Я вынужден был согласиться!А чего? Кого я пропустил?Если будут лишние-возьму 5 комплектов(10 рамок)-буду дарить сухопутным и глумиться! при случае подарим тебе ласты (сапогов в обиду не дам)С прекрасным полом я готов поделиться! Самовывоз!не забудьте митинского пасана уведомить на чашку чаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
makuha Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Это уже шантаж!))))))Упс, сразу шантаж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 в нашей деревеньке это в порядке вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aleksei-099 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В списке где кот сколько заказывал в моем нике опечатка там (Aleksej-099) а у меня Aleksei-099. Я еще не получал письма. куда и как оплачивать заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Всем не москвичам отправил "письма счастья"))). Москвичи - звоните, не стесняйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Якутяне )), весточку получили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Братцы Серёга Шульц и т-щ кап2 Олег Владимирович ваши рамки у меня. Серёгины завтра прихвачу с собой, командира "Шмеля" (Амурского с Таганки) буду шантажировать на чай Да, Миша, когда буду раздавать гостиньчики, от всех наших будет тебе большая благодарность. Это я малость опережаю события. Потом еще скажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Братцы Серёга Шульц и т-щ кап2 Олег Владимирович ваши рамки у меня. Серёгины завтра прихвачу с собой, командира "Шмеля" (Амурского с Таганки) буду шантажировать на чай Да, Миша, когда буду раздавать гостиньчики, от всех наших будет тебе большая благодарность. Это я малость опережаю события. Потом еще скажу.Да заходит хоть щас. Можно и без рамок. Можно и без чая, чтобы не терять время! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.