Пит81 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 К одобрению можно приступить. Я отправил адмиралу. Ты только цену не назвал. Завтра будет вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 С небольшой наценкой на хостинг и в Фонд Взаимопомощи - 100 руб. за рамку, 200 за комплект, 6000 руб. - общая стоимость. Приветствуются добровольные взносы в Фонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Все правильно. Про фонд я и сам хотел тебе напомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я отправил адмиралу. Ты только цену не назвал. Завтра будет вопрос.Адабрямс получен. Запускай в производство.Опоздуны и опозданцы могут еще успеть, но до начала конвеерного потока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Миша! Адмирал Налетов просил изготовить партию рамок для авто с флагами... Олег, привет. Выбирайте - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кофе-пауза до понедельника. Миша! А ты, в крайнем случае, сможешь сразу после свистка отдать деньги? Или мне сначала нужно взять деньги у адмирала, потом встретиться с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Деньги найдём, не проблема. Друзья, ждём одобрения адмирала и после этого сразу начинаем изготовление рамок. Подождите ещё немножко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Миша с адмиралом всё понятно, а мы чье добро ждём, к Дню ВМФ успеем )) или уже работа кипит ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Миша с адмиралом всё понятно, а мы чье добро ждём, к Дню ВМФ успеем )) или уже работа кипит ?) Товарищ старшина 2 статьи! Будьте снисходительны к Адмиралу. Сделать и оплатить заказ - дело одного дня. Изготовление - 15-19 дней. К Дню ВМФ успеем. Только при чем здесь День ВМФ? В этот день не стоит садиться за руль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 К Дню ВМФ успеем. Только при чем здесь День ВМФ? Почитал тему прошлых лет, от сюда и начали терзать смутные сомнения ) "А успеем ли ко Дню ВМФ))" Товарищ старшина 2 статьи! Если честно, то чертовски приятно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei-099 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый день. как дела рамки пошли в производство??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Добрый день. как дела рамки пошли в производство??? Изготовление рамок началось. Приблизительное время изготовления 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо Миша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Михаил, так как на счёт рамок с флагом МЧПВ СССР ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 как на счёт рамок Это только по окончании сельхоз работ на даче у Зыкина Вовы и Миши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Михаил, так как на счёт рамок с флагом МЧПВ СССР ??? Аркадий, я не понял вопроса - поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Аркадий, я не понял вопроса - поясни. Мы с Аркадием ждём заказанных рамок старого образца, а приступили к исполнению заказа адмирала... Может при этом два вида заказа объединены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Миша ответил Аркадию на вопрос "Когда?" про ВАШИ рамки: http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/16870-ramki-pod-nomer-avtomobilia/page-24?do=findComment&comment=756624 Про Адмиральские-Миша ответ держит перед Олегом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Привет братишки!Вижу что не успел.Михаил если получится такая оказия кто -нибудь откажется,имей меня ввиду.Прав пока нет и машины тоже,но с чего-то надо начинать.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 .Прав пока нет и машины тоже,но с чего-то надо начинать. Володька я с тобой поделюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо Вован!Не ожидал такой щедрый подарок от широкой морской души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А можно записать меня в опоздуны ? и прибавить к 5-ти заказанным ранее еще 2 (два) комплектарамок СТАРОГО ОБРАЗЦА. А то я чот запутался тут совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А можно записать меня в опоздуны ? и прибавить к 5-ти заказанным ранее еще 2 (два) комплектарамок СТАРОГО ОБРАЗЦА. А то я чот запутался тут совсем. Я заказал с запасом, так что увидимся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Хорошо, когда есть люди которые могут выручить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Саша, ты постоянной сменой аватарок меня в ступор вгоняешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.