Moreman Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Чот я номер телефона не могу найти. Звякни мне. Тема "Телефоны" всем в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Чот я номер телефона не могу найти. Звякни мне. Тема "Телефоны" всем в помощь! От ты вредятина! Ты бы хоть номер страницы сообщил! Ищи тебя теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ты бы хоть номер страницы сообщил! Ищи тебя теперь! #84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Михаил привет! В сторону Новосибирска рамки когда направятся???? Очень ждем`с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Михаил привет! В сторону Новосибирска рамки когда направятся???? Очень ждем`с. Привет, Виктор! Я писал выше, что рассылка рамок начнётся после 10 сентября. Ещё раз прошу извинение за задержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vist Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я думаю что успел с адресом и мне будут высланы, ато жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Десятое уже наступило! Ждем старта отправок!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет Михаил!!!адресок в Челны ранее писал в личку,сообщи номер карты и сумму за две пары(500р если я правильно понял).С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Десятое уже наступило! ...После 10-того!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Десятое уже наступило! ...После 10-того!))) После 10-го - это ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Десятое уже наступило! ...После 10-того!))) Пол дела сделал. Рамки упаковал, бумажки заполнил. После завтра пойду на почту отправлять. С москвичами сложнее. В Москве буду только после 20 сентября. Если горит, то можете ко мне в Селятино приехать, а могу и Вам по почте отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Миша не томи - сколько яблок тебе отправить и напомни номер своей карты мне, пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем привет!Миша, пожалуй, и я возьму 2 комплекта, т.е. 4 шт. Алексей Соколов - 4Серега-70 - 2СЕРЖ МИЗЕРНОВ - 4Vist - 4Акустик78 - 4Veselov - 10 Кардан 0348 - 4 Всем привет. Друзья, рамки Вам я отправил. Завтра постараюсь каждому в"личку" написать то, что обещал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Миша, это 10 штук или 10 пар?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Алексей Соколов - 4Серега-70 - 2СЕРЖ МИЗЕРНОВ - 4Vist - 4Акустик78 - 4Veselov - 10 Кардан 0348 - 4 Всем привет. Друзья, рамки Вам я отправил. Завтра постараюсь каждому в"личку" написать то, что обещал. Добро! Ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Миша ждём координаты карты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Завтра постараюсь каждому в"личку" написать то, что обещал. Всем написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне бумажечка с почты пришла,скорей всего рамки пришли.Мишаня на неделе денежку не смог отправить,но завтра отложу все дела и отправлю за рамки и в общий фонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 21 числа отправил 1000рублей на карту, там денежка за один комплект рамок плюс в фонд взаимопомощи от Шкентеля, Виктора Веселова, и от меня. Да забыл написать, рамки получил сегодня, спасибо Миша, теперь у нас по Самаре будут три машины с такими рамками ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Москвичам готов сегодня раздать рамки. Звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Благодарю Михаила и Всех ребят кто принимал участие!!!Рамки получил,другу вручил,оба довольны как слоны,рамки пока не на машине,но как только выложу отчёт!!!С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Миша привет! Рамки получил. вручение пока еще не сделал. Постараюсь успеть в ближайшие дни! Спасибо!!!! P.S. Заказ будет еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Семенов Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Разрешите присоединиться к "рамочникам"? Хотелось бы комплект на свою машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Так для сухопутчиков то что то будет али нет или я один такой настырный а сухопутным братьям не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.