Veselov Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Даю добро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Даю добро!!!! На что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На что? На заказ типа)))))))))))))) Речь о четырех рамках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На заказ типа)))))))))))))) Речь о четырех рамках... Ну спасибо, типа. Ещё бы не мешало реквизиты для отправки написать, типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Рамки получил.Хороший подарок к 23 февраля.Спасибо Мише (MOREMAN) за подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну спасибо, типа.Ну Вы типа Типавские....На заказ типа)Ну Вы типа,Типалоские?Русский андегранд..... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня сын привез рамки для номерных знаков,Мишаня Огроменное Спасибо,Благодарность изготовителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Рамки получил.Хороший подарок к 23 февраля.Спасибо Мише (MOREMAN) за подарок.Тоже к 23 февраля получился подарок. Спасибо!!! Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 фотоотчёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 фотоотчёт. КЛАСС!!! Скорей бы посылка и до Самары дошла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 фотоотчёт. Vakula торжествует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 фотоотчёт. Ух ты как фильдеперсово!!! Ну всё, на дорогах точно не затеряемся. От только выздоровлю. блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, смотрится здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну вот опять отстал от темы если есть еще то мне пару.Отпишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Может мне кажется, но таки надо ещё партию заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Рамки получил.Хороший подарок к 23 февраля.Спасибо Мише (MOREMAN) за подарок. Пожалуйста. Давайте так же скажем спасибо Сергею(Vakula), как изготовителю дизайна рамок. Может мне кажется, но таки надо ещё партию заказывать. Минимальная партия 60 рамок. Поехали. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем MOREMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Давайте так же скажем спасибо Сергею(Vakula), как изготовителю дизайна рамок. *hunter* Минимальная партия 60 рамок. Проехали. Отдельные спасиббы Сергею!!! Мишаня, два комплекта я точно пристрою... Заказываю 4 рамки (2 комплекта)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вот и до Самары рамки добрались!!! Всем принимавшим участие в изготовлении и распространении рамок,огромное спасибо!!!Миша прими пожалуйста заказ на ещё один комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 До Архангельска рамки тоже добрались! спасибо всем организаторам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZENON Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мишань, а может замутить рельефные, надпись кстати, будет смотреться как на ленте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мишань, а может замутить рельефные, надпись кстати, будет смотреться как на ленте.Для рельефных рамок(если я не ошибаюсь)надо делать матрицу,а это очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мишань, а может замутить рельефные, надпись кстати, будет смотреться как на ленте. Лёха, здесь посмотри. Если ты готов оплатить сразу 60 рамок(30 комплектов) - давай замутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Лёха, здесь посмотри. Если ты готов оплатить сразу 60 рамок(30 комплектов) - давай замутим. Сразу не надо. Надо набрать заказ, деньги и заказать. Например я готов заказать для себя (любимого) и для друзей 3-4 комплекта.Кстати, если будете делать очередную партию, то запишите на меня 4 комплекта (ну тех, которые по 300 руб). Изменено 5 марта, 2013 пользователем Пит81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Думаю, стоит создать параллельную тему под рамки с рельефным шрифтом. Ну а в этой продолжать начатое. То есть, собирать заказы на уже обкатанный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Думаю, стоит создать параллельную тему под рамки с рельефным шрифтом. Ну а в этой продолжать начатое. То есть, собирать заказы на уже обкатанный вариант. Мысль хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.