Veselov Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Миша привет! Рамки получены! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Всем привет! Ну что же, рамки все получили, а я соответственно получил от всех плату за рамки. Подведём итоги(промежуточные) 4-того выпуска рамок "Морчасти Погранвойск". Всего было изготовлено - 80 рамок. Вами было приобретено - 70 рамок. Доход от реализации 70 рамок составил - 7750 рублей. Доход равными долями(3875 рублей) был перечислен на оплату хостинга и в фонд взаимопомощи!!! Так же дополнительно Вами было перечислено в фонд взаимопомощи - 6250 рублей!!! Большое Вам спасибо за это, товарищи!!! Купил рамку МЧПВ - помог форуму и Нашему Фонду Взаимопомощи!!! P.s. Осталось 10 рамок "Морчасти Погранвойск". Налетай, не скупись - покупай живопись!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Всем привет!Ну что же, рамки все получили, а я соответственно получил от всех плату за рамки.Подведём итоги(промежуточные) 4-того выпуска рамок "Морчасти Погранвойск".Всего было изготовлено - 80 рамок. Вами было приобретено - 70 рамок. Доход от реализации 70 рамок составил - 7750 рублей. Доход равными долями(3875 рублей) был перечислен на оплату хостинга и в фонд взаимопомощи!!!Так же дополнительно Вами было перечислено в фонд взаимопомощи - 6250 рублей!!! Большое Вам спасибо за это, товарищи!!! Купил рамку МЧПВ - помог форуму и Нашему Фонду Взаимопомощи!!! *hunter*P.s. Осталось 10 рамок "Морчасти Погранвойск". Налетай, не скупись - покупай живопись!!!Миха на Самару если не поздно, отложи 4 комплекта,это точно заберу,а то со времени первого заказа,рамки немного поистерлись,пора обновить!!! Чуть не проворонили заказ!!!Вечером отпишусь по поводу оплаты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 , Оперативно! Осталось 2 рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 , Оперативно! Осталось 2 рамки. Не путай народ! Пиши нормально: остался 1 (Один) комплект! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Осталось 2 рамки!!! Так как можно приобрести одну рамку(кому надо). P.s. Но оптом конечно дешевле.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 P.s. Но оптом конечно дешевле.))Расмешил Миша !Я бы взял, но хлапот с этой доставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Осталось 2 рамки!!! Так как можно приобрести одну рамку(кому надо). P.s. Но оптом конечно дешевле.))) Кстати я так и думал,что оставалось 10 комплектов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 У меня каждый раз в дороге, а особенно в "пробках", возникает нечто вроде горделивого чувства, когда думаю, что сейчас кто-то сзади читает на моей "заднице", в каких славных войсках я служил. Главное - чтобы этот читатель в неё не въехал... Ещё раз - большое спасибо Мише за отличную вещь и хорошие воспоминания! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Фурсенко Андрей, Андрей, хлопоты с доставкой - это мои проблемы! С тебя только денежные знаки потребуются!) @Шкентель, Серёж, спасибо за добрые слова! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Андрей, хлопоты с доставкой - это мои проблемы!Миша, как календари дойдут , как вопрос с денюшкой решится, вопросов много , посмотрим на всю "кухню". Если еще есть желающие с Украины, я ЗА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ещё раз - большое спасибо Мише за отличную вещь и хорошие воспоминания! Присоединяюсь ко всему сказанному в адрес Михаила. От себя, а также от братишек, к которым разъезжаются рамки, еще раз большое спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Миха на Самару если не поздно, отложи 4 комплекта,это точно заберу,а то со времени первого заказа,рамки немного поистерлись,пора обновить!!! Чуть не проворонили заказ!!!Вечером отпишусь по поводу оплаты в личку. С 4-х комплектов рамок - доход 1800 рублей. Переведено по 900 рублей на хостинг и в фонд взаимопомощи. Купил рамку МЧПВ - помог форуму и Нашему Фонду Взаимопомощи!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Сегодня забрал рамки с почты!!! Миша,спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikSmolensi Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Всем привет!Ну что же, рамки все получили, а я соответственно получил от всех плату за рамки.Подведём итоги(промежуточные) 4-того выпуска рамок "Морчасти Погранвойск".Всего было изготовлено - 80 рамок. Вами было приобретено - 70 рамок. Доход от реализации 70 рамок составил - 7750 рублей. Доход равными долями(3875 рублей) был перечислен на оплату хостинга и в фонд взаимопомощи!!!Так же дополнительно Вами было перечислено в фонд взаимопомощи - 6250 рублей!!! Большое Вам спасибо за это, товарищи!!! Купил рамку МЧПВ - помог форуму и Нашему Фонду Взаимопомощи!!! *hunter*P.s. Осталось 10 рамок "Морчасти Погранвойск". Налетай, не скупись - покупай живопись!!!. Михаил приветствую!Мне По братски нужно пару тройку комплектов.Живу в Москве в Строгино.Если сам не можешь подскажи где взять.Очень Прошу!Друзья всем привет!Мне тоже рамки нужны у кого есть?Живу в Москве.Район Строгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Я живу в Митино, на работу еду через Строгино. Могу поделиться. Специально брал для такого случая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Игорь, привет! В наличии осталась только одна рамка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Игорь, привет! В наличии осталась только одна рамка.Миша, привет!Ты же меня знаешь! Я беру тогда, когда нужно заполнить заказ.В личку Игорю написал свои координаты. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GarikSmolensi Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Созвонились с Олегом,договорились на завтра.Всем Спасибо ✊️ Игорь, привет! В наличии осталась только одна рамка.. Сколько стоит комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Сколько стоит комплект?Ты мне не веришь? Полистай в обратную сторону, я тебе в личке написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Докладываю! Один комплект уже нашел хозяина, два комплекта Игорь отправит друзьям! Значит на три транспортных средства будет легче идентифицировать! Игорь, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GarikSmolensi Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Рамки получил.Спасибо✊️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Всем привет! Новую партию набираем???? На Новосибирск - 3 комплекта, пжл. Заранее благодарю за обратную связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Всем привет! Новую партию набираем???? На Новосибирск - 3 комплекта, пжл.Заранее благодарю за обратную связь.Витя, привет! Мне не сложно опять занятся этим вопросом. Если желающих не наберётся на минимальную партию, то можно сделать и 3 комплекта, но ценник будет уже другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Миша, ждем нужную партию. Я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.