Сергей41 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я на службе тоже отпускал, а придя домой, сбрил сразу..А вот я,как под конец службы отпустил усы,так и не разу не сбривал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
glavko Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые! Последние полгода мой мозг грызет навязчивая мысль о контрактной службе на корабле. Может это кризис среднего возраста, может просто ностальгия. Звонил в ФСБ поинтересоваться не стар ли для службы 35 лет, говорят: "шанс есть".Вопрос к тем кто служит, если здесь есть такие: как изменилась служба и жизнь на корабле и в целом в войсках с переходом на контрактную основу? Изменено 4 марта, 2013 пользователем glavko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Константин, почитай эту тему. Может, что-нибудь полезное найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения