alexis_k77 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если надо, могу взять его контакты, прислать тебе на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Возьми Лёха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bax1202 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Приветпривет всем, братья- клоуны!!!!!!!!!!!!!!!!! ознакамливался с форумом - Илюха история о.....ительная, смеялся от души, погранцы зажигают!!!!!!!!как делишки? Всем привет!Ищу живую легенду - Павла Николаевича...Никто его не видел?Парни, а кто-нибудь знает, Павел Н. приедет на годовщину выпуска??? Илюха у тебя нет инфы? Кстати, чуть не забыл приходит как-то ко мне Бавыкин и рассказывает, что так и так Витя Будник помер, я ясно ох..л. Он мне начинает рассказывать, что ездил на похороны ну и прочее. Я взял пузырь помянуть "Батю". Каково же было моё удивление когда я на следующий день начал узнавать подробности вышел на Антона Неделько,(он курсовой в моссовете) так он чуть дар речи не потерял так как только вчера с ним общался. Вот и прикидывай какой это фрукт-ВИТЯ БАВЫКИН.Горын, история про смерть Будника - уже притча во языцех, мне ее уже Неделько рассказывал, но все равно смешно-п..ц, слушай а у витька до сих пор растительность под носом? ПРИВЕТ КЛОУНЫ! На вопрос "где Есаул" могу дать обстоятельный ответ. Многочисленные злоключения поджидали нашего героя на этом путии всегда он выходил из них подобающе настоящему клоуну. Перечислять их не хватит страниц, но одно и может самое опасное стоит упомянуть.Паша, красавец!!!!!!!!!!!!!! я 5 минут валялся по полу от смеха. я понял - нам нужно опубликовать форум в виде книги - будет бестселлер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Привет нахожусь вынужденно в отпуске ездил в гости к Есаулу, рыбачили, Ес играл на баяне, всем передает привет! жив здров чего и всем желает, если получется то приедит на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bax1202 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Дэн, Камчатка заманчивая тема. Давно хотел там побывать. Меня возьмете с собой????? Здорова, Илюха!!!!!!!! конечно возьмем братан!!! Га..но вопрос, опыт уже приобретен там очень клево, поверь дряхлому клоуну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 поверь дряхлому клоунуПонял буду готовиться . А когда дряхлый клоун деньги на выпуск сдавать будет? Тов. Николаев сказал что будет вас трясти и пропал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bax1202 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 вечно смеющийся брателло мой Илюха, бабло не сдал тольколишь по тому что еще точно не знаю буду-ли в Московском регионе в вышеуказанные сроки... Служба... сам понимаешь... но оно (бабло ) готово и ждет удобного момента чтобы сдаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем привет! Илья, я не пропал, но такое ощущение, что на наших где сядешь, там и слезешь. У всех потрясающая отмазка - типа готов, но не знаю, где буду в это время, наша служба и опасна, и трудна. Достали, млин! Завтра свяжусь с тобой, пересечёмся на неделе, думаю, что уж за себя точно сдам. Поздравляю всех с минувшим Днём Победы, спасибо нашим дедам! Ну и заодно - с чемпионством в хоккее, Россия - вперёд! Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bax1202 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я не понял Ден, это ты в чей огород булыжники метаешь...? не харашо, панимаеш... а еще баянист... КЛОУНЫЫЫЫЫЫЫ!!! АУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Привет всем, Дену голову напекло в Москве, хорошо расуждать находясь в одном часе езды от места встречи, и командира у него нет который может требовать от него "Родину защищать". Напомню- в отпуск вс по контракту ходят согласно графика, а график составляется согласно пожеланий начальства, а до уровня начальства опред-го себе график отпуска извени недослужились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...... извени недослужились.Да ладно Лёха ты брось. Я думаю уже все дослужились до тех погон когда к начальнику отдела кадров можно с коньячинским подойти и тихо поговорить, тем более все знают что выпуск всегда в июне. Так что можно это и заранее было сделать. Эта отмазка не принимается. Извини. Другое дело в нашем цирке есть люди (клоуны) у которых служба заточена на командировки, причем иногда неожиданные. Тут другой разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Достало всё... Чой-то депресняк навалился, да ещё абстинентный синдром весь день мучает... Вчера дали жару с коллегами... Алексей, наезд беспочвенный, Илья правильно разъяснил. Всем хороших выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Suvorov Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я чё ... эта... опять опоздал ??? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bax1202 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 братцы-клоуны!!!!!!!!!!!!!!!! а ведь скоро 28-е!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Господа клоуны!Спешу Вас поздравить с профессиональным праздником!Пограничные сутки уже идут!ПАЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bax1202 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех поздравляю с Днем Пограничника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Желаю всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!! Встретимся на годовщине выпуска... а пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Поздравляю всех с Днём пограничника!!! Желаю всех благ и побольше оптимизма! До скорой встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Берегите печень, она пригодится при встрече Увидемся 20-го, до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Друзья поздравляю всех с прошедшим праздником, сам второй год подряд был в ком-ке, Ильюх (Ден) в нормальных подразделениях или частях решают все отцы командиры, а кадры это клерки выполняющие их волю(от ОК нехрена не зависит)!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сообщение от Кукина Сергея. 20 июня две встречи выпукников(1989,1999 выпуска). Предположительно регистрация с 10-11 В 11 возложение венка к памятнику и фотографирование. В 12 встреча с командованием. Примерно в 12.30 просморт мест расположения. в 13 убытие в УМЦ "Голицыно". Списки всего личного состава 3 дивизиона достал. Сергей Кукин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Радует определённость, спасибо Серёге. Алексей Красноносов, я просто тебе поражаюсь: "В нормальных подразделениях решают командиры, тыры-пыры-растопыры....." До какого звания и должности планируешь служить, чтобы можно было хотя-бы на несколько дней вырваться ради юбилейной встречи? И нормальный командир, заинтересованный в том, чтобы грамотные офицеры и дальше добросовестно служили, может пойти навстречу и решить такой вопрос. В конце концов, по-моему реально договориться насчёт нескольких выходных и слетать за свой счёт самолётом, денежное довольствие в настоящее время не самое скромное. Так что, Алексей, если у тебя командировки, я ещё могу понять, а в противном случае это всё отмазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вот и я говорю. Лёха Козлов приедет же. Надо у него спросить может он уже нач отряда стал или "О великий" группой командует уже....и сам себе отпуск спланировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Господа клоуны! Разрешите доложить: сегодня я с успешно сдал квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката, подтвердив высокий уровень обучения родного ВУЗа! До встречи 20-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Поздравляю дорогой товарищ адвокат. *scenic* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Спасибо, Илья! Я уж не чаял услышать тёплого словца. Сегодня у меня ещё День рождения вырисовался, так что нет повода не выпить! Хватило бы здоровья до 20-го.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.