ВолНик Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Всем клоунам огромный привет! Наконец появилось свободное время и возможность зарегистрироваться на сайте. Приятно услышать знакомые до боли выражения наших уважаемых преподавателей, словно побывал в стенах нашего родного института! В последнее время все куда то пропали - похоже кризис зацепил всех разом! Всех с наступающим Новым Годом! Всех благ и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям очередного нашедшегося клоуна. И от всей души поздравляю весь наш Цирк с наступающим новым годом. Всем счастья успехов и баблосов и пусть нас пугают сложной экономической ситуацией, нам клоунам пофиг. GOTT MIT UNS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Володя, привет! Наконец-то ты дозрел, зарегистрировался здесь. Что в однокласниках-то не ответил на письмо? Я сейчас на том ресурсе с Джоном Дурасовым общаюсь, сюда его заманиваю, но он пока упирается, только просматривает. Кстати, недавно я тут сообщал о борьбе с гайцами. Спешу отчитаться: держим оборону, сегодня было 3-е заседание, отложили в итоге на 13-е января, сроки у нас истекают 21-го. Надеюсь, наша возьмёт даже без сроков, для этого есть основания, так там в материалах работники с большой дороги начудили - слов нет. Вообще предлагаю в последние дни уходящего года всем клоунам отметиться на страничках форума, устроить некую перекличку в целях проверки личного состава, готового к проведению праздничных мероприятий в наступающем 2009-м году. Посему с проздравлениями новогодними повременю, а присоединяюсь к Илье: Денис, с Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолНик Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Привет Ден! На одноклассниках отвечал на все сообщения, а твоё наверное ушло на деревню к дедушке, но тем не менее ни чего не потеряно - можно теперь общаться и в этом сайте! Кто нибудь поддерживает связь с Захаровым Саньком? Гдето потерялся на бескрайних рубежах - ни слуху ни духу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Привет друзья, поздравляю всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем счастья и здоровья остальное приложется. Передаю привет от Есаула и Угля. Публикую поздравление от Есаула: "Америка рыдает и Европа. О будущем задумались в серьез. Им чудится фмнансовая жопа, и лишь РОССИИ по фигу мороз. Достаним с полки старую гормошку. Нам к кризисам таким не привыкать. Была бы водка сало и картошка - переживем е-а мать, С Наступающим!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Всех с наступившим!!!! От всей души поздравляю Вас, друзья, с Новым 2009-м годом! Желаю всем семейного и финансового благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Вот, и снова Рождество-Сил небесных торжество:В этот день Христос пришел,Чтоб спасти наш мир от зол.Слава вечная Ему,Побеждающему тьму.Поздравляю всей душойС этой радостью большой!С Рождеством Христовым!* . * . * . * . * . * . * . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Огромное спасибо за поздравления !!!! Я не потерялся , просто уезжал, как обычно на север суоми отдохнуть. ВСЕХ Клоунов с праздниками, уже прошедшими!!! Всех благ и ЗДОРОВЬЯ !!!!! Пишите или звоните, не бойтесь я не кусаюсь!!! Маскве особенный ПРИВЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Всех приветствую! С прошедшими, надеюсь, в хронику происшествий никто не попал У меня 30-го труба отопления дома лопнула, я попал на кап. ремонт квартиры, так что настроение было не праздничное Писать ничего не хотелось. Поздравление с опозданием. Берегите себя парни. Удачи и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Андрюха, а соседи снизу тоже обрадовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Андрюха, а соседи снизу тоже обрадовались? Илюх, соседи поднимались посмотреть что к чему. Брали мой телефон. Больше я их не видел и не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Павлов Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Всех от души приветствую! Сегодня из однокласников по ссылке оказался здесь, чему очень рад. И посмеялся от души и взгрустнулось... Всех со всеми праздниками затянувшимися и всего самого чистого и светлого!!! Заглянул к "колхозникам", там мероприятия к 15 летию выпуска уже оформляются. Я хоть и не выпускник 1999 года, но хочется, блин, людей увидеть и послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Больше я их не видел и не слышал. У меня жена летом бабку снизу залила стиральной машинкой. Так эта бабка аккурат после нового года за баблом приперлась. И с лестницы не спустишь, пенсионерка, жалко. Отдал.Заглянул к "колхозникам", там мероприятия к 15 летию выпуска уже оформляются.А мы я чувствую что десяточку как бродячий цирк отмечать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Господа, в продолжение вопроса Илюхи хотел бы уточнить: есть ли жизнь на Марсе? Мы будем отмечать что-нибудь летом 2009 года в июне-месяце? Хорошо тем, кто до Голицыно на электричке доехать может, а я себе отпуск на июнь еле выгрыз... ДэнНик, давай разрули этот "процесс", благо Голицыно не Красногорск.Я бы рад и сам принять участие в организации данного мероприятия, однако из 51-го региона это сделать достаточно проблематично.Так кто же проявит разумную инициативу? Кто не будет слабым звеном? Кому отдать денег на счастливое будущее? Ау-у-у-у!?Саня308, тебя как обозначать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вообщемсссс так. Разговаривал в пятницу с Дениской Чекмасовым. Порешили следующее, он берет на себя поиск места проведения---- срок 2 недели после чего мы обзваниваем эти места и при необходимости уже подъезжаем на место обговорить детали. Я чё нить придумаю по деньгам. По оф части в институте проблем не будет так как его жена сейчас там служит. Ну а вы братцы генерируйте идеи, подбрасывайте креатива, лишним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Всем привет, братцы-клоуны! Относительно юбилея: предлагаю определить приблизительно личный количественный состав участников. Я за недельку постараюсь посчитать представителей 303-й, готовых принять участие в виночерпии. Потом определиться, кого пригашаем. Думаю, Будник и Василий Филипыч должны присутствовать и не вижу у них препятствий ( в плане собственых юбилеев). А вот у Мудракова будет 5 лет выпуску, который он вёл от звонка до звонка, мне кажется, он там будет принимать участие. У наших курсовых - колхозников свой юбилей выпуска. Надо решить, пригласим ли кого из преподов? Так что определяемся с гостями, участниками, опосля с бюджетом. Видимо, надо предусмотреть подарки, что тоже подлежит обсуждению. P.S. Илюха, баян брать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 P.S. Илюха, баян брать будем? Надо запасные брать так как в прошлый раз два баяна порвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Всем Привет !!! Надеюсь, планы по проведению мероприятия сдвинутся с места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 На баян с кожанными клавишами (чтобы Дэн не стерся) если надо можно скинуться.Однако определиться бы поподробней с инициативной группой, финотделом, отделом по связям с регионами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Леха скоро все узнаешь, ты главное не теряйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ВЫ там хватит секреты рассказывать, вы правду говорите !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дэн сикретав нэт . На неделе постараемся сделать расчетный счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Чекмасов здесь, а воз и ныне ТАМ!!!! ЧИСЛО, где ОНО магическое, где организация проекта? Кризис охватил всех и вся, дайте ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov110877 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Встречал в Чечне в 2001 году из нашего выпуска "Есаула", Пашу Ткаченко, Алексея старшину дивизиона. Я ушел из училища после 2 курса. Потом всяко разно носило. В Чечне командовал 2 с половиной года миномётным взводом. Сейчас в Сочи на ОКПП. Коваленко Игорь 307 группа. P.S. Выхожу с компа отца.Игорян здорово. Это Серега Волков (Абхазия). Прекрасно помню наше с тобой последнее увольнение перед твоим уходом из ГВИ. Помню как ты бегал от караула полночи, помню Михалева, помню всех наших. Пиши, пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дэн перезвони мне завтра днем и я тебе все расскажу. Писать сейчас времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.