Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Привет Андрюха! Дениска с Лехой вчера тоже звонили *telephone* Попробую сегодня до Крайнова с Лысым дозвониться. Может и выгорит что с поездкой. :fr:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую всех, если все будет нормально 3.08 буду в Москве кто желает пообщаться давай телефоны

Лёха, каким ветром тебя в столицу надувает? Надолго? Телефон скину в личку, если никуда не свалю, надеюсь увидеть твою жизнерадостную физиономию.

Я в отпуске буду, поеду дочь с Калуги от бабушки забирать, пару дней если все будет нормально проведу в столице

• 3 недели спустя...

Да, тема паутиной затягивается... На днях до меня из Забайкалья дозвонился Дима Аксёнов из нашей 303-й, есть теперь контактные телефоны. А от погоды на душе мерзостно...

Дэн, решил паутинку смахнуть? А на счет погоды не переживай будет солнце. *tease*

• 2 недели спустя...

Да, как Саня Зубков и планировал, лето начнётся в августе... Что творится с миром? Жара, тайфуны в Европе. Пахнет всеобщей катастрофой, млин. Да ещё Грузия с Южной Осетией... Я всё-таки поражаюсь, почему только у армян есть историческая память. Заслуживает искреннее уважение то, что несмотря на многочисленные провокации, выходки скинхедов, армяне свято чтут и помнят, чт если бы не Россия, то они бы уже не существовали как нация. А вот грузины забыли, как просились в состав дружественной Российской империи, чтобы их защитили от вырезания и отуречивания. Отблагодарили...

• 2 недели спустя...

Привет Всем *jester* !!!!!!!! Вот и закончился отпуск , и прошел он на УРА! Во-первых отдохнул в Суоми ( хоть и север , но отдохнул замечательно, не взирая на юга ) от всех сует , потом приехал Шмель с семьей ( было круто ), а потом приехали двое и мы оторвались по полной , Антоха-лысый наконец-то вырвался из паутины и сопровождавший ( не понятно, кто кого,хотя, я знаю ) Андрюха - Шнур . ДенНик! Лично , я устал слушать каждый день о Ю.Осетии , потому что мы ничего не изменим в данный момент и для определенных политиков это хороший вариант потратить бабло!!! Причем ,наши деньги,налогоплательщиков!!!!!!!!!!!!! Кругом нас окружают ****рги !!!!!!!!!! Поэтому держитесь *jester* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжайте в гости и пишите братва !

Изменено пользователем viipuri

Всем привет. Наконец-то Северо-запад проснулся, здорово, тёзка. Я тему политики, если честно, сам не люблю поднимать - достало это всё, хочется стабильности, нормальных условий для работы и жизни. А то мне тут военкомат недавно повестку прислал, явиться с документами - я просто офигел. Пришлось забить, конечно, но интересно немного, какого хрена хотели, тем паче, что я увольнялся уже из системы и военком мне параллельно. Такие вот дела. Алексей Красноносов, ты доехал нормально? Что молчишь-то? С радостью продолжу общение, надо тебя психологически готовить к другой-то жизни. А Спартачка вчера опять разодрали.... *cray*

Изменено пользователем ДеНик

Дарагие Наши масковские *jester* !!! Вы когда определитесь с датой нашего десятилетия , а то ведь на носу заказ отпусков на следующий год или будем по сусекам праздновать, А? И вооще я смотрю большинству по барабану или будем собираться микрогруппами и совершать вылазки в институт. Что скажешь Табачный капитан , а то пропал куда-то со своим табачком ,даже и не знаю что думать, курение вредит вашему здоровью Капитан ,пора браться за штурвал. :crazy_pilot:Да , кстати мы не проснулись ,мы просто были какое-то время в дозоре

Что, Табачный Капитан, ракия черногорская закончилась, что на связь наконец-то вышел?

Ракии в Черногории нет там такая фигня типа чачи Лоза называется.Я просто поддерживал всеобщее молчание пока не обратились лично ко мне. 

Здарова перцы! По выпуску дату предлагаю либо 20 либо 27 это будут субботы. В случае каких либо пожеланий откорректируем, разница в неделю на данном этапе не страшна. Далее предлагаю подумать с выбором места проведения. Давайте свои предложения. Начнем с этого http://www.souz-mid.ru/ хоть от Голицыно и далековато зато место нормальное и с аквапарком, будет чем голову остудить на следующий день. В случае прихода к консенсусу открываем лицевой счет и кидаем бабло. Готов взять это на себя. *tease* если кандидатур более не будет. Все остальное автобусы, бухло, подарки технический вопрос. Главное определиться с первоначальным взносом. Потом в случае чего сумму добьем Кто сюда стремается писать путь фигачит план охраны мне на однокласники, я там есть.

Вообщем в ружье! Всем!

В принципе, я с датой согласен , единственное, чтобы наверняка , хотя я думаю мы в любом случае определимся .Даже если не получится в июне , мы сделаем в другое время и оторвемся по полной! *russian**jester*:mag: Что скажешь Капитан , ты ведь в теме! Так и будем молчать?

Здоров Дэн. Куда так надолго пропал? Чего по выпуску клоуны? Че тишина такая, чего тупим? Почему идеи не генерируются?

Очень трудно генерировать идеи в субботу... утром... :blink: Илюх, с площадкой подскока можно определиться всегда (аквапарк - это конечно плюс),а кто возьмет на себя груз ответственности по согласованию посещения alma mater?

Здраствуйте братцы *jester* !!!!!!!!!!!!! Да , смотрю с инициативой по-прежнему , как в армии наказуемо . Я тут на днях прыгал на батуте и потерял телефон , так что звоните !!! Слава Богу сам не потерялся ! Где предложения и одобрения , лично я против аквапарков , следи за каждым !!!!!!! Поэтому я за другие предложения ! Пишите !!!!!!!!!! А Лучше приезжайте в гости!!!!!!! :PV_stop::support::sunny::welc:Я в конце сентября приеду в Москву и буду там , пока деньги не кончатся , звоните!

Привет *jester* !!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ там определитесь или КАК ? Табачок , хватит курить , пора и ответ держать !!!! Да , кстати , где Сатай , если в курсе , очень интересно .Шмель , отзовись !!!!!

Всем привет. Что-то замотался, давненько не заглядывал. Денис, тебе телефон в личку скину, как в столицу приедешь, звони. Сегодня Зенит стартует, будем болеть. Я вчера сходил на концерт Queen, здорово провёл время. Но, конечно, Меркьюри никто не заменит, новый солист совершенно не тянет старые хиты. Но так прикольно всё было. Желаю всем также приятного времяпровождения. Почаще.

ДенНик , ты лучше мне скинь на мой адрес dvshenau(гав-гав)mail.ru

Да кстати , а куда пропали клоуны Алиса , Чиклен , Мао и многие другие товарищи....... :huh::rolleyes::ban:*scare* ЛЮЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...