Kenig Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Серега зайди по ссылке. Ты там тоже присутствуешь! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...e_key=30&st=160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Мао! брат!! Ну и где ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Залил фотки с 28 мая на чужбине. И со стрельб в Тамани (правда всего 1 фото) давно не брал в руки оружие а тут сразу со всего. Я по такому случаю даже оделся по нашему. Куча эмоций!!! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...ry&cmd=sc&cat=2 Ну и 2 фотки с институтских времен. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...y&cmd=sc&cat=11 Мао ты куда пропал? Я даже в бубен стучал! Ты на охоте что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Привет, парни! Никак выбраться не мог, дела замучали. На днях прочел в Советском спорте интересную вещь, после которой проникся за нас гордостью неимоверной. Есть такой тест Купера - американского врача - практика, принят у спортсменов для оценки физического состояния организма, (надо бежать непрерывно 12 минут, а потом замеряется расстояние). Так вот, наши отличные нормативы бега на три километра как раз соответствуют превосходной степени физической выносливости. И это в сапогах и берцах, а если бы нас в кроссовки обуть! Вспоминая, как и сколько нас гоняли, можно только порадоваться нашей готовности и физической форме в курсантскую бытность. Мы - лучшие, ПВ - сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Во-так."Возможной причиной смерти 17-летнего футболиста киевского "Арсенала" Андрея Павицкого, скончавшийся 29 февраля на тренировке команды прямо на футбольном поле, специалисты назвали "тест Купера" - одну из обязательных дисциплин в футбольных тренировках. В день смерти Павицкий выполнял этот тест три раза, сообщает Podrobnosti.ua со ссылкой на "Наш спорт". Официальной причиной смерти игрока названа сердечная недостаточность. Такое заключение после вскрытия сделала судебно-медицинская экспертиза, которая была проведена в городе Феодосия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну что сказать, косяк медиков. Если у человека проблемы со здоровьем, какого хрена его гонять-то. Тем более в профессиональном спортивном клубе. В Сковородинском отряде по-моему летом 2004-го солдат умер, поднимаясь по лестнице: шел в казарму с обеда. Оказалось, сердечная недостаточность. Сначала подняли бучу, на командира роты-мол, загонял, угробил солдата. Потом выяснилось, что он на гражданке имел серьезные проблемы с правоохранительными органами и решил отсидеться в армии, скрыл от врачей болезнь. Ну а тем что, призвали, план выполнен, парень ни на что не жалуется, класс. Как медики потом сказали, он в любой момент мог умереть. Селяви, как говорят у нас, в России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Грустная тема затронулась. Жалко их всех. Но с другой стороны поменьше надо больных, физически недоразвитых "Сычевых" в армию призывать ради галки. Таким горшки на альтернативке таскать и то поменьше им горшки выдавать что бы грыжа не вылезла. Ладно давайте в следующий раз о чем нибудь хорошем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Илюха, рад тебя видеть в теме. Ко мне завтра утром Серега Черевченко презжает, два года от звонка до звонка в Камеруне оттрубил, вернулся на Родину. Несколько дней будет в Москве, обещает угостить национальным камерунским напитком увеселительным. Посмотрим, каков продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Илюха, рад тебя видеть в теме. Ко мне завтра утром Серега Черевченко презжает, два года от звонка до звонка в Камеруне оттрубил, вернулся на Родину. Несколько дней будет в Москве, обещает угостить национальным камерунским напитком увеселительным. Посмотрим, каков продукт. Ну расскажешь потом как там жизнь протекает Камерунская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну все, отправил я Серегу к месту дальнейшей службы в славный город на Неве. Камерунская жизнь в двух словах: ДОМА ЛУЧШЕ! Одичали они там не меньше, чем на таежной заставе. Посольство маленькое, вокруг одни негры, всякие болячки африканские витают. Да и деньги не такие уж большие платят, сейчас на границе зачастую и поболе получается. Напитки африканские пока не пробовали, стоят на полочке, потребляли в эти дни отечественные продукты, они все равно лучше. В воскресенье попробовали встретиться со товарищи из 303-й, но тщетно. Аполлон в длительной командировке, все остальные оказались заняты. Зато хоть зима наступила, солнышко выглянуло - кайф! Хана глобальному потеплению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 вокруг одни негрыКанэчна там одни негры, это же Африка А самые отмороженные негры живут в Сомали они нихрена не хотят работатьторгуют дрянью постоянно воюют причем между собой.И иногда от скуки сбивают Черных ястребов А еще там есть Вуду так что с напитками Дэн осторожнее.Вдруг Серега завербован верховным жрецом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Илья, привет! Эк тебя депресняк зимний придавил - аж в тему 5-го дивизиона рванул с Филипычем пообщаться. Радоваться надо, солнышко хоть появилось. А то плюс 3-5, морось, дождь в середине зимы, вот это ужас. По мне гораздо лучше, когда морозец 10-15, даже можно и пониже, главное без ветра чтоб. В этом плане мне обалденно нравилось на Дальнем Востоке, зимой пасмурные дни по пальцам пересчитать можно было, наверное. Почти каждый день солнце светило, красота. Правда, когда оно заходило, мороз чувствовался ого-го. Кстати, куда все то пропали? Горына уже тысячу лет слышно не было. Узнать бы свежие хиты made in Vity Bavikin хотелось. А вообще, скоро весна и это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А чего Филипычу хорошо он из Египта эшелоном на днях прибыл. Солнышко ощутил А тута что? Земля Санникова блин. А еще пытался получить сегодня кадастровый план на участок так у этих мутантов чиновников сделано все что бы люди сами не смогли его получить а шли в фирмы "прилипалы" которые оказывают услуги по этому самому "получению". Хоть MG у двери ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Илья, а что за ганса ты выставил? Ты хорош, давай что-нибудь попатриотичнее. А насчет прилипал ты верно заметил, такая система... Причем везде: БТИ, регистрацонная служба, земельный комитет и т.д. Все выстроено для возможности получения нетрудовых доходов госслужащими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Это не ганс это переодетый разведчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горын Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Здорово братцы Клоуны! Как жизнь молодая? Как делишки? Кто чем дышит? Я например после долгих поисков наконец-то отыскал Увара, ничего жив. здоров засранец. Пришлось зайти на Ульяновский Форум и дать там объяву о пропаже сего отрока. Через 4 месяца добрый человек прислал телефон я с ним созвонился. А до этого даже на сайте жди меня давал объяву но всё безтолку, он такие сайты не читает, а сайт кстати очень даже полезный я и сам то его ни читал пока с этой передачи на меня не вышли и сказали ,что я в розыске. Так я познакомился с родным дятькой след которого потерялся в 1956 году. На новогодние каникулы приезжал в Соновый Бор, познакомились. Теперь готовлюсь к ответному визиту он счас живёт в израиле. Поеду в апреле греть задницу на средиземное море, такие дела. Немного из Соновоборских новостей-славный отрок Витя Бавыки, попрежнему у руля таксомоторной фирмы, он похоже всех там устраивет, за исключением налоговой которя пристольно следит за деятельностью данной конторы. Случись чего учредитель конторы и её глава одно и тоже лицо, по документам больше никто не значиться. Теперь мне боле-мене понятно для чего он там нужен. Вобщем всем удачи с клоунским приветом ГОРЫН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Поеду в апреле греть задницу на средиземное море, такие дела.Здорово Андрюха. Они же там все Воюют смотри осторожнее, броник на всякий захвати.И в комендантский час из дома не выходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Привет, Андрей! С возвращением! Как жизнь у Увара? Получился у него бизнес помидорный? Кстати, в Питере теперь служит Серега Черевченко с моей 303-й, вернулся в январе с загранки и теперь в твоих краях продолжит службу. Витек, значит, свадебный генерал на случай привлечения к ответственности? Незавидная роль, что и говорить. А у меня сегодня наконец-то получилось документы у нотариуса получить на наследство по одному делу, которым начал год назад заниматься. Вообще эти ребята уже 4-й год наследство оформляют, не соскучишься. Я уже тысячу раз пожалел, что ввязался, но теперь уже вроде немного осталось: госрегистрацию пройти, а теперь уже и дело принципа - закончить бодягу. А через пару часов идем в ресторан: у шефа повод есть, так что сегодня предстоит борьба с зеленым змием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Привет, Андрей! С возвращением! Как жизнь у Увара? Получился у него бизнес помидорный? А что за бизнес помидорный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Помнится, когда Увар служил в Дагестане, то хотел на этой теме развернуться, помидоры у него там росли замечательно. Он же с нами на выпуске гулял, рассказывал, что собирается засадить площади и затем сдать на реализацию. Кстати, вчера погуляли замечательно, сегодня уже бодрячком на работе, иногда по субботам приходится дежурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Помнится, когда Увар служил в Дагестане, то хотел на этой теме развернуться, помидоры у него там росли замечательно. Он же с нами на выпуске гулял, рассказывал, что собирается засадить площади и затем сдать на реализацию. Кстати, вчера погуляли замечательно, сегодня уже бодрячком на работе, иногда по субботам приходится дежурить. Предполагаю что не все так просто с помидорным бизнесом а сколько туда вход стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горын Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Здорово братцы клоуны! Про помидорный бизнес я слышу в первые, Увар про это ничего не рассказывал, но если счас живёт в Димитровграде под Ульяновском значит помидорный гений из него не вышел. После увольнения служил в бригаде омона, но толи его группа взяла не того, толи действительно пересторались при задержании, но из омона пришлось уйти. Женат,есть карапуз 3.5 лет отроду. Обещал наведаться в гости в июне он каждый год ездит в карелию у него там братан в Костамукше живёт, по пути завернёт ко мне. Думаю и мне надо подыскивать новое место жительства, а то скоро начинаеться строительство новых энергоблоков дополнительно к уже имеющимся в городе 6 реакторам, правда когда эти запустят два остановят и закансирвируют но от этого нелегче, к тому же приныто решение к 2015 году заложить сдесь первый в мире теромоядерный реактор, как будет работать эта хрень никто на практике не знает, но если взять во мнимание, что первый блин комом то радостнее от этого не становитсья. К томуже финский залив окружают портами, до Соснового бора нефтеотстойник- после нефтеналивной, в Приморске-торговый + к этой хрене добавтье уже существующий могильник радиоктивных отходов и новый который будет возводиться под хранение продуктов распада термоядерной реакции. Так, что хлопцы подробно расскажите про свои края, буду присматриваться по тихоньку, особенно те у кого тепло. С приветом, пока ещё не светящийся в темноте-Горын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 С приветом, пока ещё не светящийся в темноте-Горын! Андрюха привет, порадовал. Про термоядерный рыактор это в национальном духе.Вначале построим, а потом разберемся как эта хрень работает. Предлагаю Московскую область(не саму Москву) тут еще пока и жилье дешевле чем в столице и экология получше и наших много. Но предлагаю тоже с натягом так как, мы определяем погоду по Питерской примерно +2 дня. Т.Е весь хлам радиоактивный будет у нас аккурат через два дня Но тут плюс----есть 48 часов что бы свалить,надо счетчик Гейгера купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А где клоуны? Андрюха светиться скоро будет. а вы молчите. Я вот тут занимаясь вопрос подключения энергии к своему дому наткнулся на такую историю"по данным МОЭСК, чаще всего запрашиваемая мощность для коттеджа составляет от 100 до 200 кВт. Есть еще у энергетиков байка о человеке, конечно, жителе Рублевки, который строил дом и сделал заявку на 1 МВт(мегават) (1 тыс. кВт!). Такое количество энергии ему требовалось для того, чтобы в любой мороз выходить к искусственной незамерзающей речке с маленьким песчаным пляжем. Посчитав, во сколько обойдется это удовольствие, энергетики выставили любителю пляжного отдыха счет – ?1 млн. Говорят, человек был согласен платить. Однако технической возможности присоединения такой мощности к сетям в районе его стройки не было. Пришлось оставить заявку неудовлетворенной" Сейчас подключение (одного) 1 КВт стоит в Моск. облсти около 40 000 рубчинских. Вот такие дела блин!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горын Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Здорово, братцы,клоуны! Поведаю вам об отроке Вите, сегодня 05.03 доставлен в травматологию города с диагнозом черепно-мозговая травма. Сотресение про целостность костей ничего сказать не могу рентген ещё не готов. Зайду вечером узнаю больше. Знаю пока,что травму получил на работе в результате каких-то таксистских разборок. Прошло ещё не много времени поэтому ничего не знаю, пробью по братве местной тогда подсвечу тему. А пока пойду проведаю пограничника нашего, куда же его дивать как ни крути, а всё таки наш. До скорого-Горын Сосновоборский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.