Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Серега зайди по ссылке. Ты там тоже присутствуешь!

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...e_key=30&st=160

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мао! брат!! Ну и где ты *fool*

Залил фотки с 28 мая на чужбине. И со стрельб в Тамани (правда всего 1 фото) давно не брал в руки оружие а тут сразу со всего. Я по такому случаю даже оделся по нашему. Куча эмоций!!!

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...ry&cmd=sc&cat=2

Ну и 2 фотки с институтских времен.

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...y&cmd=sc&cat=11

Мао ты куда пропал? Я даже в бубен стучал! Ты на охоте что ль? *hunter*

Привет, парни! Никак выбраться не мог, дела замучали. На днях прочел в Советском спорте интересную вещь, после которой проникся за нас гордостью неимоверной. Есть такой тест Купера - американского врача - практика, принят у спортсменов для оценки физического состояния организма, (надо бежать непрерывно 12 минут, а потом замеряется расстояние). Так вот, наши отличные нормативы бега на три километра как раз соответствуют превосходной степени физической выносливости. И это в сапогах и берцах, а если бы нас в кроссовки обуть! Вспоминая, как и сколько нас гоняли, можно только порадоваться нашей готовности и физической форме в курсантскую бытность. Мы - лучшие, ПВ - сила! *bb*

Во-так."Возможной причиной смерти 17-летнего футболиста киевского "Арсенала" Андрея Павицкого, скончавшийся 29 февраля на тренировке команды прямо на футбольном поле, специалисты назвали "тест Купера" - одну из обязательных дисциплин в футбольных тренировках. В день смерти Павицкий выполнял этот тест три раза, сообщает Podrobnosti.ua со ссылкой на "Наш спорт". Официальной причиной смерти игрока названа сердечная недостаточность. Такое заключение после вскрытия сделала судебно-медицинская экспертиза, которая была проведена в городе Феодосия"

Ну что сказать, косяк медиков. Если у человека проблемы со здоровьем, какого хрена его гонять-то. Тем более в профессиональном спортивном клубе. В Сковородинском отряде по-моему летом 2004-го солдат умер, поднимаясь по лестнице: шел в казарму с обеда. Оказалось, сердечная недостаточность. Сначала подняли бучу, на командира роты-мол, загонял, угробил солдата. Потом выяснилось, что он на гражданке имел серьезные проблемы с правоохранительными органами и решил отсидеться в армии, скрыл от врачей болезнь. Ну а тем что, призвали, план выполнен, парень ни на что не жалуется, класс. Как медики потом сказали, он в любой момент мог умереть. Селяви, как говорят у нас, в России...

Грустная тема затронулась. Жалко их всех. Но с другой стороны поменьше надо больных, физически недоразвитых "Сычевых" в армию призывать ради галки. Таким горшки на альтернативке таскать и то поменьше им горшки выдавать что бы грыжа не вылезла. *no2* Ладно давайте в следующий раз о чем нибудь хорошем.

Илюха, рад тебя видеть в теме. Ко мне завтра утром Серега Черевченко презжает, два года от звонка до звонка в Камеруне оттрубил, вернулся на Родину. Несколько дней будет в Москве, обещает угостить национальным камерунским напитком увеселительным. Посмотрим, каков продукт. :yaaa:

Илюха, рад тебя видеть в теме. Ко мне завтра утром Серега Черевченко презжает, два года от звонка до звонка в Камеруне оттрубил, вернулся на Родину. Несколько дней будет в Москве, обещает угостить национальным камерунским напитком увеселительным. Посмотрим, каков продукт. :yaaa:

Ну расскажешь потом как там жизнь протекает Камерунская *clap*

Ну все, отправил я Серегу к месту дальнейшей службы в славный город на Неве. Камерунская жизнь в двух словах: ДОМА ЛУЧШЕ! Одичали они там не меньше, чем на таежной заставе. Посольство маленькое, вокруг одни негры, всякие болячки африканские витают. Да и деньги не такие уж большие платят, сейчас на границе зачастую и поболе получается. Напитки африканские пока не пробовали, стоят на полочке, потребляли в эти дни отечественные продукты, они все равно лучше. В воскресенье попробовали встретиться со товарищи из 303-й, но тщетно. Аполлон в длительной командировке, все остальные оказались заняты. Зато хоть зима наступила, солнышко выглянуло - кайф! Хана глобальному потеплению! *clap*

вокруг одни негры

Канэчна там одни негры, это же Африка *buba* А самые отмороженные негры живут в Сомали они нихрена не хотят работатьторгуют дрянью *tease* постоянно воюют причем между собой.И иногда от скуки сбивают Черных ястребов *hunter* А еще там есть Вуду так что с напитками Дэн осторожнее.Вдруг Серега завербован верховным жрецом :blink:

Илья, привет! Эк тебя депресняк зимний придавил - аж в тему 5-го дивизиона рванул с Филипычем пообщаться. Радоваться надо, солнышко хоть появилось. А то плюс 3-5, морось, дождь в середине зимы, вот это ужас. По мне гораздо лучше, когда морозец 10-15, даже можно и пониже, главное без ветра чтоб. В этом плане мне обалденно нравилось на Дальнем Востоке, зимой пасмурные дни по пальцам пересчитать можно было, наверное. Почти каждый день солнце светило, красота. Правда, когда оно заходило, мороз чувствовался ого-го. Кстати, куда все то пропали? Горына уже тысячу лет слышно не было. Узнать бы свежие хиты made in Vity Bavikin хотелось. А вообще, скоро весна и это радует!

А чего :blink: Филипычу хорошо он из Египта эшелоном на днях прибыл. Солнышко ощутил А тута что? Земля Санникова блин. А еще пытался получить сегодня кадастровый план на участок так у этих мутантов чиновников сделано все что бы люди сами не смогли его получить а шли в фирмы "прилипалы" которые оказывают услуги по этому самому "получению". Хоть MG у двери ставь. *hunter*

Илья, а что за ганса ты выставил? Ты хорош, давай что-нибудь попатриотичнее. *fool*А насчет прилипал ты верно заметил, такая система... Причем везде: БТИ, регистрацонная служба, земельный комитет и т.д. Все выстроено для возможности получения нетрудовых доходов госслужащими.

Это не ганс это переодетый разведчик. *buba*

Здорово братцы Клоуны! Как жизнь молодая? Как делишки? Кто чем дышит? Я например после долгих поисков наконец-то отыскал Увара, ничего жив. здоров засранец. Пришлось зайти на Ульяновский Форум и дать там объяву о пропаже сего отрока. Через 4 месяца добрый человек прислал телефон я с ним созвонился. А до этого даже на сайте жди меня давал объяву но всё безтолку, он такие сайты не читает, а сайт кстати очень даже полезный я и сам то его ни читал пока с этой передачи на меня не вышли и сказали ,что я в розыске. Так я познакомился с родным дятькой след которого потерялся в 1956 году. На новогодние каникулы приезжал в Соновый Бор, познакомились. Теперь готовлюсь к ответному визиту он счас живёт в израиле. Поеду в апреле греть задницу на средиземное море, такие дела. Немного из Соновоборских новостей-славный отрок Витя Бавыки, попрежнему у руля таксомоторной фирмы, он похоже всех там устраивет, за исключением налоговой которя пристольно следит за деятельностью данной конторы. Случись чего учредитель конторы и её глава одно и тоже лицо, по документам больше никто не значиться. Теперь мне боле-мене понятно для чего он там нужен. Вобщем всем удачи с клоунским приветом ГОРЫН.

Поеду в апреле греть задницу на средиземное море, такие дела.

Здорово Андрюха. Они же там все Воюют смотри осторожнее, броник на всякий захвати.И в комендантский час из дома не выходи. *hunter*

Привет, Андрей! С возвращением! Как жизнь у Увара? Получился у него бизнес помидорный? Кстати, в Питере теперь служит Серега Черевченко с моей 303-й, вернулся в январе с загранки и теперь в твоих краях продолжит службу. Витек, значит, свадебный генерал на случай привлечения к ответственности? Незавидная роль, что и говорить. А у меня сегодня наконец-то получилось документы у нотариуса получить на наследство по одному делу, которым начал год назад заниматься. Вообще эти ребята уже 4-й год наследство оформляют, не соскучишься. Я уже тысячу раз пожалел, что ввязался, но теперь уже вроде немного осталось: госрегистрацию пройти, а теперь уже и дело принципа - закончить бодягу. А через пару часов идем в ресторан: у шефа повод есть, так что сегодня предстоит борьба с зеленым змием. *hunter*

Привет, Андрей! С возвращением! Как жизнь у Увара? Получился у него бизнес помидорный?

А что за бизнес помидорный? :blink:

Помнится, когда Увар служил в Дагестане, то хотел на этой теме развернуться, помидоры у него там росли замечательно. Он же с нами на выпуске гулял, рассказывал, что собирается засадить площади и затем сдать на реализацию. Кстати, вчера погуляли замечательно, сегодня уже бодрячком на работе, иногда по субботам приходится дежурить. *russian*

Помнится, когда Увар служил в Дагестане, то хотел на этой теме развернуться, помидоры у него там росли замечательно. Он же с нами на выпуске гулял, рассказывал, что собирается засадить площади и затем сдать на реализацию. Кстати, вчера погуляли замечательно, сегодня уже бодрячком на работе, иногда по субботам приходится дежурить. *russian*

Предполагаю что не все так просто с помидорным бизнесом *rofl* а сколько туда вход стоит :blink:

Здорово братцы клоуны! Про помидорный бизнес я слышу в первые, Увар про это ничего не рассказывал, но если счас живёт в Димитровграде под Ульяновском значит помидорный гений из него не вышел. После увольнения служил в бригаде омона, но толи его группа взяла не того, толи действительно пересторались при задержании, но из омона пришлось уйти. Женат,есть карапуз 3.5 лет отроду. Обещал наведаться в гости в июне он каждый год ездит в карелию у него там братан в Костамукше живёт, по пути завернёт ко мне. Думаю и мне надо подыскивать новое место жительства, а то скоро начинаеться строительство новых энергоблоков дополнительно к уже имеющимся в городе 6 реакторам, правда когда эти запустят два остановят и закансирвируют но от этого нелегче, к тому же приныто решение к 2015 году заложить сдесь первый в мире теромоядерный реактор, как будет работать эта хрень никто на практике не знает, но если взять во мнимание, что первый блин комом то радостнее от этого не становитсья. К томуже финский залив окружают портами, до Соснового бора нефтеотстойник- после нефтеналивной, в Приморске-торговый + к этой хрене добавтье уже существующий могильник радиоктивных отходов и новый который будет возводиться под хранение продуктов распада термоядерной реакции. Так, что хлопцы подробно расскажите про свои края, буду присматриваться по тихоньку, особенно те у кого тепло. С приветом, пока ещё не светящийся в темноте-Горын! *tease*

С приветом, пока ещё не светящийся в темноте-Горын! *tease*

*rofl**rofl**rofl* Андрюха привет, порадовал. Про термоядерный рыактор это в национальном духе.Вначале построим, а потом разберемся как эта хрень работает. Предлагаю Московскую область(не саму Москву) тут еще пока и жилье дешевле чем в столице и экология получше и наших много. Но предлагаю тоже с натягом так как, мы определяем погоду по Питерской примерно +2 дня. Т.Е весь хлам радиоактивный будет у нас аккурат через два дня :blink: Но тут плюс----есть 48 часов что бы свалить,надо счетчик Гейгера купить *cray*

• 2 недели спустя...

А где клоуны? Андрюха светиться скоро будет. а вы молчите. Я вот тут занимаясь вопрос подключения энергии к своему дому наткнулся на такую историю"по данным МОЭСК, чаще всего запрашиваемая мощность для коттеджа составляет от 100 до 200 кВт. Есть еще у энергетиков байка о человеке, конечно, жителе Рублевки, который строил дом и сделал заявку на 1 МВт(мегават) (1 тыс. кВт!). Такое количество энергии ему требовалось для того, чтобы в любой мороз выходить к искусственной незамерзающей речке с маленьким песчаным пляжем. Посчитав, во сколько обойдется это удовольствие, энергетики выставили любителю пляжного отдыха счет – ?1 млн. Говорят, человек был согласен платить. Однако технической возможности присоединения такой мощности к сетям в районе его стройки не было. Пришлось оставить заявку неудовлетворенной" *clap* Сейчас подключение (одного) 1 КВт стоит в Моск. облсти около 40 000 рубчинских. Вот такие дела блин!! *no2*

• 2 недели спустя...

Здорово, братцы,клоуны! Поведаю вам об отроке Вите, сегодня 05.03 доставлен в травматологию города с диагнозом черепно-мозговая травма. Сотресение про целостность костей ничего сказать не могу рентген ещё не готов. Зайду вечером узнаю больше. Знаю пока,что травму получил на работе в результате каких-то таксистских разборок. Прошло ещё не много времени поэтому ничего не знаю, пробью по братве местной тогда подсвечу тему. А пока пойду проведаю пограничника нашего, куда же его дивать как ни крути, а всё таки наш. До скорого-Горын Сосновоборский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...