Kenig Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Расчетный счет для перечисления баблосов в фонд выпуска готов. Реквизиты скину позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А ВОТ И СЧЕТ. Дополнительный офис № 7810/050 Мытищинского отделения №7810 Среднерусского банка Cбербанка России Счет№42307.810.0.4026.2108207 Васильев Илья Владимирович Теперь коротенькая инструкция: Поскольку Сбербанковская транзакция не позволяет увидеть от кого пришли деньги. Необходимо в тот же день отписать мне на e-mail кто и когда и какую сумму отправил. Мой e-mail: ivasilyev( ( @ ) )rambler.ru Повторяю это крайне важно!!!!!!!!!!!!!!!!!! В целях избежания неразберихи и дальнейшего отчета по деньгам Москвичам и подмосквичам огромная просьба сдавать деньги налом. Пишите звоните встретимся где нибудь. Ну и вдогонку. Передать ЭТО ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ ПО ПОГРАНИЧНОЙ ПОЧТЕ. Что бы потом на плацу в ГВИ не делать круглые глаза и не говорить что я нихера не слышал ни про какие деньги. Это не из жлобничества а исключительно из того что количество бухало и спально мест расчитываться будет строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сколько денег с лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Завтра поедем в институт. Попытаемся договориться на конкретную дату проведения. Имея на руках эту дату, поедем в дом отдыха и будем обговаривать сумму. Точную сумму вряд ли скажут поэтому будем брать с небольшим запасом. С остатком потом все вместе решим что делать. Я так думаю? будут еще какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 будут еще какие предложения? Остаток как-то сам собой пропьется, я так думаю. А так все логично. Добавить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 И так братья выпуск состоиться 20 июня в 10.00. Регистрация участников в 9.30 не опаздывать. Дата утверждена командованием института официально и подразумевает под собой проведение официальных же мероприятий. Сценарий прведения будет выложен дополнительно. Так же дом отдыха что рядом с госпиталем готов предоставить нам помещение и места ночлега. СООБЩИТЬ ДАТУ ВСЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да, подарки для института будут книги. Таково пожелание руководства. Сумму примерную тоже в ближайшем будущем расчитаю. :book: :book: :book: :book: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Илюха, дорогой, держу в потной дрожащей ладошке помятые купюры...Готов отслюнявить как только выложишь требования мздоимцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Всем привет. Поступило предложение на счет сувенирной продукции. Туда будет входить:Общее фото в рамочке (которое нам смонтируют после проведения оф части), Ежедневник с тиснением "выпуск 99", кружечка также с логотипом и CD с остальным отснятым материалом. Будут еще какие мысли предложения или возражения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Привет Васька!!! Что касается сувениров, я за, хотелось бы на диск добавить записи института касаемо нашего дивизиона, если таковые имеются, тот же выпуск, КВН, и т.д. Я думаю многие будут ЗА. Вообщем идея хорошая, только вот надо бы определить сумму необходимую с каждого, а то время бежит. У Лехи Обшивалова 19 февраля родилась дочь, если есть желающие поздравить, оставляю его координаты 89110177191 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 выпуск, КВНМой маленький большой друг. Я тут недавно перегнал все записи с видео кассет на DVD. Но там по большому счету только наша застава. Так что запишу тебе персонально и это обойдется тебе абсолютно бесплатно *tease* *tease* *tease* *tease* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Лёха, а у вас в Мурманске чел по фамилии Хитров не служит? Узнай пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 И так 20 июня в 10.00 состоиться наше мероприятие. Сумма с человека составит 4500 рублей. ( сюда входит подарки институту, подарки нам, цветы для возложения, собственно сам банкет) Кто хочет прибыть с женой еще + 2000 рублей за стол. Кто хочет остаться на ночь еще + 1000 рублей за койку в 2-х местном номере ( номер не проблема снять в день проведения). Так что обязательной является сумма в 4500 которые необходимо перечислить до 31 апреля. Сумма расчита с учетом нестабильной экономической ситуации с маленьким запасом. Банкет будет проходить в УМЦ "Голицыно" заявка на проведение уже оформлена. Сайт в инете http://www.golitcino.ru/ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПЕРЕСЫЛКЕ БАБЛА СМОТРИТЕ ВЫШЕ. С БОГОМ ДРУЗЬЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Илья, молодец, спасибо за старания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Не за что Дэн, не в напряг особый. Ты там клич по своим кинь кто инет не читает. И готовьте червонцы. В апреле пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Привет всем, у меня скорее всего приехать не получится, но буду пытаться, кого увижу на Кавказе - раскажу. Завтра если все хорошо будет Есаул припылит, будем на баяне играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 марта, 2009 пользователем more99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Море, ты давай ищи возможность приехать. И Есаула с баяном не забудь.Илюх, а Хитров из какой социальной прослойки: офицер или др.?Кстати, в апреле 30 дней Изменено 26 марта, 2009 пользователем Koal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Тов. Хитров выпуска 2002 года, уехал служить в Мурманск, узнай если не в лом. Ты сам то приедешь???????? А про апрель забей -дата условная главное бабло. Да и еще вроде Саша Назаркин в ваших краях???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Всем привет. Давно не заглядывал, но, смотрю, тишина по-прежнему. Вообще картина интересная складывается: вроде почти все готовы приехать, но не знают, как будут обстоять дела со службой... На днях прилетал в гости Джон Дурасов, встретились с ним и Серёгой Черевченко у меня, зажигали под баян, весело посидели. Джон приглашает на Камчатку на горных лыжах кататься, и в гейзерах откисать, благо сейчас билеты в те края стоят символически: туда-обратно 16 тыс. руб. всего. Там в феврале Бахметов Саня гостил, остался доволен. Так что стоит подумать следующей зимой. Лёха, а ты что молчишь, после приезда Есаула никак в наш мир не вернёшься? Ты давай там планируй работу лучше, чтобы прибыл в назначенное место в установленное время! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ДеНик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Илюх, насчет Хитрова узнаю после 5-го апреля, как буду на работе.Я сам планирую приехать в обязательном порядке.Саня Назаркин в Мурманске. У него с Инетом не очень, поэтому он здесь только читает.Народ в пределах Мурманской области я оповестил, все рассматривают свои возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Дэн, Камчатка заманчивая тема. Давно хотел там побывать. Меня возьмете с собой????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Илюх, выпускники 2002 говорят, что никакого Хитрова в их выпуске не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Значед это агенты американской разведки :english: а не выпускники 2002 года. Пусть не пиз....т. Я у них старшиной сборов был. Спроси может вспомнят меня. А Хитров лично при мне поступил в ГВИ и в 2002 году я видел его в лейтенантской форме на плацу и даже разговаривал с ним . У него кличка "Хитрый" была. Опроси своих балбесов еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Илюха, друг мой, вопросы надо ставить корректно!Хитрова в выпуске 2002 года не было, а "Хитрый" был: фамилия его Курмашев.Такой чел есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Илюха, друг мой, вопросы надо ставить корректно!Хитрова в выпуске 2002 года не было, а "Хитрый" был: фамилия его Курмашев.Такой чел есть.Точно. Старый стал. А Хитров у меня солдат с такой фамилией был, вот и попутал. Так где он счас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.