Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Расчетный счет для перечисления баблосов в фонд выпуска готов. Реквизиты скину позже. *scenic*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ВОТ И СЧЕТ.

Дополнительный офис № 7810/050

Мытищинского отделения №7810

Среднерусского банка Cбербанка России

Счет№42307.810.0.4026.2108207

Васильев Илья Владимирович

Теперь коротенькая инструкция:

Поскольку Сбербанковская транзакция не позволяет увидеть от кого пришли деньги.

Необходимо в тот же день отписать мне на e-mail кто и когда и какую сумму отправил.

Мой e-mail: ivasilyev( ( @ ) )rambler.ru

Повторяю это крайне важно!!!!!!!!!!!!!!!!!! В целях избежания неразберихи

и дальнейшего отчета по деньгам

Москвичам и подмосквичам огромная просьба сдавать деньги налом. Пишите звоните встретимся где нибудь.

Ну и вдогонку. Передать ЭТО ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ ПО ПОГРАНИЧНОЙ ПОЧТЕ.

Что бы потом на плацу в ГВИ не делать круглые глаза и не говорить что я нихера не слышал ни про какие деньги.

Это не из жлобничества а исключительно из того что количество бухало и спально мест расчитываться будет строго.

Сколько денег с лица?

Завтра поедем в институт. Попытаемся договориться на конкретную дату проведения. Имея на руках эту дату, поедем в дом отдыха и будем обговаривать сумму. Точную сумму вряд ли скажут поэтому будем брать с небольшим запасом. С остатком потом все вместе решим что делать. Я так думаю? будут еще какие предложения? :fr:

будут еще какие предложения? :fr:

Остаток как-то сам собой пропьется, я так думаю. :) А так все логично. Добавить нечего.

И так братья выпуск состоиться 20 июня в 10.00. Регистрация участников в 9.30 не опаздывать.

Дата утверждена командованием института официально и подразумевает под собой проведение официальных же мероприятий.

Сценарий прведения будет выложен дополнительно.

Так же дом отдыха что рядом с госпиталем готов предоставить нам помещение и места ночлега. *clap**clap**clap**clap**clap**clap*

СООБЩИТЬ ДАТУ ВСЕМ :welc::welc::welc:

Да, подарки для института будут книги. Таково пожелание руководства. Сумму примерную тоже в ближайшем будущем расчитаю. :book: :book: :book: :book: :book: :book: :book: :book:

Илюха, дорогой, держу в потной дрожащей ладошке помятые купюры...Готов отслюнявить как только выложишь требования мздоимцев. *clap*

Всем привет. Поступило предложение на счет сувенирной продукции. Туда будет входить:Общее фото в рамочке (которое нам смонтируют после проведения оф части), Ежедневник с тиснением "выпуск 99", кружечка также с логотипом и CD с остальным отснятым материалом. Будут еще какие мысли предложения или возражения?

• 2 недели спустя...

Привет Васька!!! Что касается сувениров, я за, хотелось бы на диск добавить записи института касаемо нашего дивизиона, если таковые имеются, тот же выпуск, КВН, и т.д. Я думаю многие будут ЗА. Вообщем идея хорошая, только вот надо бы определить сумму необходимую с каждого, а то время бежит. У Лехи Обшивалова 19 февраля родилась дочь, если есть желающие поздравить, оставляю его координаты 89110177191

выпуск, КВН

Мой маленький большой друг. Я тут недавно перегнал все записи с видео кассет на DVD. Но там по большому счету только наша застава. Так что запишу тебе персонально и это обойдется тебе абсолютно бесплатно *tease* *tease* *tease* *tease* *tease* *tease* *tease* *tease*

Лёха, а у вас в Мурманске чел по фамилии Хитров не служит? Узнай пож.

И так 20 июня в 10.00 состоиться наше мероприятие. Сумма с человека составит 4500 рублей. ( сюда входит подарки институту, подарки нам, цветы для возложения, собственно сам банкет) Кто хочет прибыть с женой еще + 2000 рублей за стол. Кто хочет остаться на ночь еще + 1000 рублей за койку в 2-х местном номере ( номер не проблема снять в день проведения). Так что обязательной является сумма в 4500 которые необходимо перечислить до 31 апреля. Сумма расчита с учетом нестабильной экономической ситуации с маленьким запасом. Банкет будет проходить в УМЦ "Голицыно" заявка на проведение уже оформлена. Сайт в инете http://www.golitcino.ru/

ИНСТРУКЦИЮ ПО ПЕРЕСЫЛКЕ БАБЛА СМОТРИТЕ ВЫШЕ. С БОГОМ ДРУЗЬЯ.

Не за что Дэн, не в напряг особый. Ты там клич по своим кинь кто инет не читает. И готовьте червонцы. В апреле пересечемся.

Привет всем, у меня скорее всего приехать не получится, но буду пытаться, кого увижу на Кавказе - раскажу. Завтра если все хорошо будет Есаул припылит, будем на баяне играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем more99

Море, ты давай ищи возможность приехать. И Есаула с баяном не забудь.Илюх, а Хитров из какой социальной прослойки: офицер или др.?Кстати, в апреле 30 дней *new_russian*

Изменено пользователем Koal

Тов. Хитров выпуска 2002 года, уехал служить в Мурманск, узнай если не в лом. Ты сам то приедешь???????? А про апрель забей -дата условная главное бабло. Да и еще вроде Саша Назаркин в ваших краях????

Всем привет. Давно не заглядывал, но, смотрю, тишина по-прежнему. Вообще картина интересная складывается: вроде почти все готовы приехать, но не знают, как будут обстоять дела со службой... На днях прилетал в гости Джон Дурасов, встретились с ним и Серёгой Черевченко у меня, зажигали под баян, весело посидели. Джон приглашает на Камчатку на горных лыжах кататься, и в гейзерах откисать, благо сейчас билеты в те края стоят символически: туда-обратно 16 тыс. руб. всего. Там в феврале Бахметов Саня гостил, остался доволен. Так что стоит подумать следующей зимой. Лёха, а ты что молчишь, после приезда Есаула никак в наш мир не вернёшься? Ты давай там планируй работу лучше, чтобы прибыл в назначенное место в установленное время!

Изменено пользователем ДеНик

Илюх, насчет Хитрова узнаю после 5-го апреля, как буду на работе.Я сам планирую приехать в обязательном порядке.Саня Назаркин в Мурманске. У него с Инетом не очень, поэтому он здесь только читает.Народ в пределах Мурманской области я оповестил, все рассматривают свои возможности.

Дэн, Камчатка заманчивая тема. Давно хотел там побывать. Меня возьмете с собой????? :canon:

• 3 недели спустя...

Илюх, выпускники 2002 говорят, что никакого Хитрова в их выпуске не было *dntknw*

Значед это агенты американской разведки :english: а не выпускники 2002 года. Пусть не пиз....т. :ireful: Я у них старшиной сборов был. Спроси может вспомнят меня. А Хитров лично при мне поступил в ГВИ и в 2002 году я видел его в лейтенантской форме на плацу и даже разговаривал с ним :drinks: . У него кличка "Хитрый" была. Опроси своих балбесов еще раз.

Илюха, друг мой, вопросы надо ставить корректно!Хитрова в выпуске 2002 года не было, а "Хитрый" был: фамилия его Курмашев.Такой чел есть.

Илюха, друг мой, вопросы надо ставить корректно!Хитрова в выпуске 2002 года не было, а "Хитрый" был: фамилия его Курмашев.Такой чел есть.

Точно. Старый стал. А Хитров у меня солдат с такой фамилией был, вот и попутал. Так где он счас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...