viipuri Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Так нет же никого на форуме , кому платить неизвестно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Suvorov Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Так нет же никого на форуме , кому платить неизвестно !!! Платить только мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Всем привет. Вчера оторвались по полной, сегодня еле жив. Постепенно возвращаюсь в этот мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Дэн, а помнишь как ты яблочко танцевал? и кричал что бы тебе срочно дали баян и прогнали артистов со сцены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Постепенно возвращаюсь в этот мир... Деня, лучше не возвращайся В том мире все Бэтмэны, на раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Илья, не сыпь мне соль на раны.... Недоволен я собой, понесло меня на приключения. Хорошо хоть не встрял никуда, несмотря на неадекватно дерзкое поведение. А организм до сих пор пребывает под впечатлением от встряски. Сегодня ещё и чуть менты не замели. Поехал с клиентом снимать информационный запрет с одной квартиры, а нас перепутали с бандюками, которых ждали. Примчались опера с с УВД округа, посадили в разные машины, повезли для выяснения. Хорошо, вовремя разобрались, что мы по другому адресу приехали. Да ещё менты все с огромного бодуна после дня милиции, доходит до них туго. В общем, адреналину сегодня прибавилось слегка. Веселуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Если выпил хорошо значит утром плохо-если утром хорошо значит выпил плохо. *rofl* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Всем привет! Резину все поменяли? А я пожалуй сегодня во Вьетнам слетаю недельки на две. Полежу под пальмами :sun: :smok: По возвращению поделюсь опытом так как решил забить болт на лживые и ленивые тур агентства и поездку спланировал сам. Буду перемещаться по побережью по отелям и в Сайгоне останусь на пару дней. Постараюсь выйти на связь, доложу обстановку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А я пожалуй сегодня во Вьетнам слетаю недельки на две. Полежу под пальмами Хорошо отдохнуть тебе, братуха! Береги себя и желудок, от заразы заморской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Всем привет! Как обычно все без изменений на форуме . Уехал один клоун ножки погреть и все ,пустота. Отзовитесь , хоть кто-нибудь , внесите новость . Тут на одного товарища не так давно протокол писали, так он собака такая съел вещдок ( ПТД -пас. там.декларация ) Сразу обе засунул в рот и не подавился, вот,до чего людей доводим. Вообщем за шесть часов общения с этим товарищем , я полюбил людей еще больше. Завтра к нам приезжает ВВП (если погода будет летной) на пост ,смотрите новости. А так все по-прежнему.И очень много снега, надеюсь зима будет снежной и к Новому году !!! Изменено 24 ноября, 2008 пользователем viipuri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Всем привет братва из Vietnam. Пишу на англицкой клаве смотря на раскладку в КПК. Вчера сьел огромную жабу. Андрюха спасиб все норм. Temperatur 35 Vater тоже Жаль один, клоунам тут понравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Илюха!!! ПРИВЕТ!!! Смотри там не увлекайся жабами , а то привыкнешь, что мы потом с тобой будем делать? Или с жабами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вчера сьел огромную жабу.Илюха, ты ее с голодухи сожрал сырой? Вроде как лягушачьи ножки только хавают. Сколько бухла выжрал перед этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Дорогие братцы !!! Позвольте Всех поздравить с законным днем Юриста !!! Все-таки это и наш праздник, пусть и не ОСНОВНОЙ. УРАААААА! Прибавился еще один день общения за круглым столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ГДЕ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Разбавлю молчание небольшим рассказом так как наконец «родил» небольшой отчет о поездке во Вьетнам. Ездил самостоятельно, вдруг кому пригодиться накопленный опыт. Так как присутствует некая экономия денежных средств и ощущение путешествия и свободы, в плане того что не загнан в рамки туристической путевки и алчных планов тур фирм .Итак Домодедово вечер, добрался туда на экспрессе во избежание стояния в пробке. Vietnam Airlines задержал вылет на 4 часа что в повседневной жизни напрягло бы мгновенно, но тут в предвкушении релакса расстроился не особо. Заодно еще раз убедился, что граница длинная, но узкая. Встретил своего бойца-контрактника из Keniga, перебрался сюда работать на досмотр. Итак на регистрацию встал первый, досмотр, паспортный контроль и вот я уже с бутылкой Chivas Regala (которую по моей просьбе не стали прятать в пакет) удобно расположился на кресле в уголке дожидаться посадки……. Boeing 777-200, вьетнамские девушки стюардессы редкой восточной красоты все как на подбор . Питание по меню 2 раза за полет, лететь 9 часов, соки и виски по желанию но никто отказываться не стал. (не то что чартер…)Вот с «поспать» сложнее, повезло что на трехрядных креслах мы сидели с женой вдвоем. После получасового кряхтения и ерзанья на кресле я забил на все, стрельнул еще одно одеяло у симпотной вьетнамки и полез щемать на пол под кресла , пригодился институтский опыт, на лекциях под скамейкой кто помнит, как спалось? Жена соответственно устроилась на трех креслах. Мы вдвоем выспались, как остальные не знаю. ……Аэропорт Вьетнама, контроль и багаж, небольшой набег в Дьютик (он у них дешевый) и вот через полчаса я торгуюсь с жадным вьетнамским таксистом который за доставку моего тела в Муйне хочет 200 бакинских, но я то знаю что это стоит 80-90, в итоге договариваюсь за 100 но с условием что едем быстро, у них по всей стране ограничение скорости 50 км/ч.Отель Alezboo бронировал на 3 дня еще в Москве через сингапурский сайт Agoda по валютной кредитке 80 USD в сутки. Все прошло ровно в отеле нас ждали со свежевыжатым соком и ключами от номера с видом на море. Отель новый открылся только 2 месяца назад. Меня это по честному смутило потому и забронировал на 3 дня. Не хотелось жить на стройке, но все оказалось здорово, но так как хозяин американец по прошествии 2 дней пошли по пляжу искать отель. Из вариантов был Bamboo Village, Swiss Village, Terracotta. Зашли в Bamboo и сразу нашлись места хотя из Москвы бронь не давали. Видно до последнего держат для тур агентств. Из этого вывод что найти отель на месте не проблема, номер по цене 67 USD сутки . Оставил 100 бакинских в залог и на следующий день переехал в этот отель. Отель сравнительно старый но по всеобщему признанию самый красивый на побережье. Уровень сервиса на высоте, завтраки на порядок качественнее и лучше чем в предыдущем отеле. Мебель не новая, но не разваливается. Два бассейна с теплой водичкой. Единственный прикол это дверь в соседний номер??????правда закрытая на ключ.Описывать тупой, но приятный пляжный отдых смысла нет . Из актива - ездили на экскурсию на гору к лежащему Будде. Дядька длинной метров сорок со свастикой на груди мирно щемит на горе посреди джунглей, рядом небольшой буддийский храм , вид с горы очень красивый. Потом 2 дня подряд брал мотобайк,( на день стоит 10 USD, пол дня 5) посетил розовые и белые дюны, красный каньон с небольшим водопадом. И просто катались по Вьетнамским деревням. На нас там смотрели с таким интересом, что стало понятно белых людей видят здесь не часто. Гастрономическая сторона путешествия . Пиво нескольких видов в местных забегаловках руб. 20 за банку 0.33. В супермаркете в городе вообще 13-14 руб.В первый день по незнанке на обед заказал суп и второе. Еле уполз оттуда. Порции уж через чур огромные. Потом на обед обходился тарелкой супчика. Но……супчики у них просто объедение ничего подобного раньше не пробовал и главное кухня не острая. Вообщем обед стоил на двоих с пивком порядка 200 руб. Ужин порядка 300-400 руб. включая 100гр. виски и свежевыжатые соки. Кроме жабы попробовал крокодила, жаренных кузнечиков и еще каких то морских гадов. Но самое главное попробовал кобру. Познакомился с Вьетнамцем (он нас на экскурсию возил) кстати выпускник академии Фрунзе бывший военный. Он посоветовал заведение, где ее вкусно и что важно правильно готовят. Вообщем змею убили при мне . Кровь слили в водку, съел еще бьющееся сердце и желчь. Приготовили порядка десяти блюд. Было очень вкусно. Цена 80 бакинских!!!!!! В заключении гастрономической темы хотелось сказать что на кажущуюся антисанитарию и климат не разу не было даже малейшего намека на отравление. Приятная сторона вопроса. ……11 дней прошли в спокойной расслабляющей обстановке. Общее впечатление о курорте Фантхиет. Много русских, но гопников нет. Местные жители поголовно приветливы и бескорыстно отзывчивы. Сервис ненавязчивый в магазинах за руки не хватают. Забегаловки все съедобные. Неплохое место для отдыха. Далее мы решили переехать на 3 дня в город Сайгон ныне Хошимин и сам город посмотреть и к аэропорту поближе.Сайгон. ……..Сайгон вот это полный п…… . Такого мотоциклетно- велосипедного движения я не видел нигде. Чтобы перейти улицу нужно быть либо Хэнкоком либо нидзей в 10-м поколении. Москва нервно курит. На улицах красные флаги, пионеры дедушка Хо (ихний наш Ленин). Взяли экскурсию в дельту Меконга персональную с русскоговорящим гидом (стоит на двоих 160 USD c обедом и всеми билетами, развлечение на целый день ) Экскурсия так себе но для экзотики сойдет. Из особо понравившегося это притоки Меконга этакие тоннели под сводами пальм. С самолета америкосы там точно рассмотреть ничего не могли, поэтому и использовали дефолианты в частности Agent Orange выжигая всю «зеленку» на сотни миль . И змеиная ферма с огромными кобрами и мини зоопарк с колбасными обезьянами которым было скормлено несколько килограмм бананов и из за которых был устроен грандиозный обезьяний махач. Причем кормили их прямо с рук. Сходил в музей военной истории, заточенный на пропаганду преступлений гнусных янки против вьетнамского народа. Куча фотографий с мертвыми и разорванными в хлам трупами солдат женщин и детей во время войны. А также последствия и мутации после Agent Orange-а. Вообщем зрелище не из приятных, но в очередной раз убедивших меня что американцы это захватчики и просто моральные уроды (ругаться матом не буду запрещено правилами форума-прим. Автора). Ну и во дворе куча захваченной или оставленной техники. Скажу честно город мне не понравился, хотя и произвел впечатление как крупный азиатский мегаполис со своим колоритом. Про одежду. Обычный хлам, который продают у нас на рынках типа Черкезон. Однако и много бутиков с итальянскими брендами. Качество хорошее но сделано точно не в Милане, а в соседнем Китае. Себе купил пару цветастых шорт и пару национальных рубах. Все.Сувениры. ПОЛНО. На вкус и цвет. Описывать возвращение домой не буду. Так как уезжать не хотелось. Назад полет занимает 10 часов. Повезло с соседом с которым мы мирно съели литр вискаря. Пребываю в легкой стадии депрессии до сих пор( не от вискаря).Вообщем если кто надумает дам более полный расклад по бюджету поездки и инфо по адресам телефонам и прочей полезной фигни. Летом хочу взять ребенка на каникулы и повторить поездку только по другим городам Далат и Нья Чанг, так что будет желание погнали. :sun: Да, билет Vietnam Airlines туда-обратно 26 852 руб.на чела . Сейчас наверное подешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Всем привет! Илюха, ты красавец, реальный опус выдал - пора выдвигать тебя в соискатели литературной премии форума! Поздравляю с таким замечательным отдыхом, заинтригован, честно. Да и цены приятно радуют глаз. Вообще твой материал можно смело продавать как рекламную статью в какое-нить турагенство (естественно, после цензуры насчёт алчных турагентов). Свежо, сочно и искренне - пять баллов! У меня всё гораздо банальнее - с работой по самую макушку, конец года, одним словом. Отдыхать будем в январе. Так что за последние три недели от силы пару раз заглядывал на форум, но времени даже отметиться, черкануть пару строк, не было. Сейчас работаю над одной интересной административкой, если наша возьмёт, думаю, два-три сотрудника ГИБДД будут искать новую работу. Просто беспредел идёт - человка "продувают", ничего не показывает, а ему оформляют отказ от прохождения медосвидетельствования. Причём всё это ночью происходит, так, что и не знаешь, куда обратиться, чтобы зафиксировать трезвое состояние. Конечно, за полтос предлагали "уладить вопрос", но клиент от такой наглости просто офигел - был абсолютно трезв, а его раскручивают на бабки. Я, конечно, не исключаю, что он и мне по ушам мог проехать, но всё-таки склонен верить. Тем паче встретил человека, который на этом же посту также попал, но он, правда, сориентировался и тут же поехал в другую больницу, прошёл добровольное освидетельствование, которое показало, что алкоголя нет. Так что будете проезжать Красногорск - не теряйте бдительность, там творятся интересные вещи. Вообще механизм следующий: глубоким вечером или даже лучше ночью, останавливают машину, типа проверить документы, и говорят, что вроде как спиртным пахнет, предлагают "продуть" (Тем более им это теперь официально разрешено). Алкотестер не показывает ничего, но говорят, что теперь проследуют в больницу, потому что водитель к примеру "не так дует". И начинается раскрутка. Кто-то не хочет время терять, спешит и т.д. и т.п. В больнице врач в доле, если человек приезжает на освидетельствование, то, в случае, если спирт опять не выявлен, врач делает запись, что водитель от освидетельствования отказался. И - получи протокол об отказе пройти медосвидетельствование. После этого ещё желательно подержать водителя часок-другой на посту, мол, эвакуатор вызвать, отстранить от управления транспортным средством. А потом можно и отпустить - пусть попробует в ночи найти медучреждение, чтобы пройти добровольно медицинское освидетельствование, учитывая, что в ближайшем уже всё понятно. Не один час пройдёт, а потом доказывай, что ты не протрезвел за это время. Попадос, одним словом. Если кому интересна тема противодействия произволу, обращайтесь, постараюсь, подсказать, как себя максимально обезопасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вася !!!! Ты супер покорил енту страну!!! Очень живо и интересно !!! ДенНик ты тоже обращайся, у меня родственник ТАМ работает, мало ли дам консультацию.Поверь, ксива дружинника ----- ооочень помогает независимо от состояния и от того как дунешь!!! В январе я тоже в отпуске!!! Звоните, если никуда не уеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Дэн, не знаю, что там насчёт дружинников, но на самом деле на ксивы сейчас зачастую чихают, особенно в Московском регионе. До недавних пор прокурорских лишали за вождение в состоянии опьянения, пока поправку не приняли, что сотрудники ГИБДД не могут сотрудников прокуратуры проверять. Ментов лишают прав запросто, поговорка даже такая ходит, может слышал - "Мент гаишнику не кент". Мировой судья один знакомый с соседнего участка рассказывал, как рассматривал материал по майору милиции, как раз по лишению прав за управление ТС в состоянии опьянения - остановили на посту в ДЕНЬ МИЛИЦИИ! Поздравили гаишники майора с праздником, лишили его на полтора годика прав. Так что не стоит обольщаться из-за ксивы. Да ещё зависит от субъективного фактора личности сотрудника. В общем, будем бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вот-вот Вы с Москвы, а я с Региона, поэтому у нас все по-другому, поверь, я не говорю, что можно с рулем ездить, но вот с перегаром все проще и без гондураса обходится. А насчет поговорки правда, сам был волею случая свидетелем, гондурасят ментов по полной программе, причем с великим удовольствием!!! Конечно и фактор присутствует, вот только это зависит от того как и кто его возбудил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А меня жена возит когда я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 И такое вождение у нас практикуется, собственно зачем тогда жене права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Что у вас по другому, я тоже в курсах. Гуманнее к людям относятся. Завтра буду биться в общем, полная боевая готовность: бойницы-люки-жалюзи закрыть! Правда, говорят, Красногорское правосудие сильно похоже на Басманное, что-же, завтра проверю, лично в Красногорском районе ещё не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Всех отмечающих праздник, с праздником!!! Здоровья Вам и Вашим близким, всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Дорогой Viipuri-Дениска поздравляю тебя с Днем рождения желаю светлой жизни без косяков и друзей марширующих рядом . И запускаю в твою честь этот китайский фейерверк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.