Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Ага, Андрей, кому пятница-тяпнится, а у кого-то сегодня с утра ж... в мыле и пена до сих пор не сходит.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, Андрей, кому пятница-тяпнится, а у кого-то сегодня с утра ж... в мыле и пена до сих пор не сходит.

Подходи к этому проще, братуха. :fr: Тяпница вечером, может еще и влупится кому. Полоса белая, после нее обязательно анус. А если вообще все хорошо, значит скоро будет полный п...ц. :)

Твоя правда Андрей, у сына выпускной сегодня в четвертом классе идет, а я на работе с ума схожу составляя договор аренды одежды (уменьшая налогооблажение), от этого "приятного" занятия точно нажраться захочется к вечеру.

Да, в форуме тяжко договор составлять. Кстати, какой базой пользуешься, Консультантом или Гарантом?

Раньше на старой работе Консультант, сейчас Гарант.Нов консультанте удобнее, по крайней мере ддля меня.Во, предлагаю к чтению жизненные стихи, я надеюсь это можно:Стих в стиле Маяковского.местами жизненно...... > > > > По небу летят утки.> > Летит уголком стая.> > Мне хочется к ним жутко.> > Они же - на Юг, знаю.> > > > Они зимовать будут> > В каком-нибудь там Чаде,> > А я тут бумаг груду> > Лопачу жратвы ради.> > > > Их будут кормить дети,> > Им будут махать руки,> > Им солнце всегда светит.> > Я к уткам хочу, суки!> > > > Я к уткам хочу, гады!> > Чтоб стала мечта - былью!> > Свободы хочу ради!> > И чтоб за спиной - крылья!> > > > И чтоб вместо ног - лапки,> > И чтобы как все - крякать> > И чтоб - не нужны тапки,> > И чтоб - нипочём слякоть!> > > > И чтобы моя Нюся> > (Она, как и я, утка)> > Ушла б от меня к гусю,> > А я бы страдал жутко.> > > > И чтоб я летел, плача> > В красивейший день, летом> > И тут бы в меня, значит,> > Предательски, влёт, дуплетом...> > > > Мой трупик несёт Бобик,> > Хозяин его хвалит,> > Утятница - мой гробик,> > Стакан до краёв налит...> > > > В живот насуют яблок> > И салом натрут шкурку> > А после - сожрут, падлы,> > А после - споют "Мурку".> > > > А после - ещё песню> > Про то, как "летят утки".> > Я - так не хочу. Честно.> > Мне даже чуть-чуть жутко.> > > > Я лучше куплю водку,> > Я лучше попью сутки,> > Я знаю теперь чётко:> > Не надо мне быть уткой!> > > > P.S. > > Всё ужасно в жизни зыбкой .> > В общем, я хочу быть рыбкой!

Во, предлагаю к чтению жизненные стихи, я надеюсь это можно:

Саня, судя по стихам, жизнь совсем тебе не в радость. Тоска тебя хавает. Надеюсь это временное явление. Взбодрить тебя не смогу, но вот мини-анекдот: "Это была явно нерусская женщина, потому-что, когда она смотрела на горящую избу ее сбил конь"

Один из выводов: женщины, не играйте со спичками, а играйте с лошадьми. Приятное было время - конная подготовка, да и вообще я лошадей люблю, а Янка моя так и вовсе можно сказать помешана на них.Андрей, честно, все не плохо, только живого общения не хватает. Я уже писал, все сидят рядом по своим норам и носу не кажут.О, Серега подключился. Что нового Табачный Капитан?

Всем Привет, все по старому, завтра улетаю в Черногорию!

Молчанье было ему ответом.

Саня, я сваливаю на одно мероприятие, собираюсь. Вот там наобщаюсь, телепатирую тебе фибры общения. Только врядли понравится. Но немного экстрима не повредит. Удачи, други. Хороших выходных. :) Изменено пользователем Скорописов

Хорошо, что удостоверение офицера-кавалериста бессрочно, менять не надо...Саня, сочувствую, я не знаю ни одного юриста, который бы сказал, что Гарант удобнее Консультанта.

Серёга, тебе хорошо отдохнуть, набраться сил. Надеюсь, фуражку берёшь с собой?

Спасибо Большое!Обязательно возьму! Подыму за Вас тост с черногорской ракией!

Приветствую всех, народ Захарова Саню некто не встречал? телефоны есть?

Спасибо за возврат Keniga. Мужики! Всех с наступающим праздником. Пусть все дежурства и вся работа проходят у вас в повседневном режиме. Поменьше вам тревог во всех смыслах этого слова. Будте здоровы телом и духом. До связи.

Пацаны! С Днем Пограничника! Здоровья близким. Удача пусть сопутствует. Больше литра на лицо не пить. УРРРА!!!!! :fr:*clap*

Мужики, с праздником всех, наилучшие пожелания вам и вашим родным и близким! Только добрался до офиса, мотался по делам по столице, проезжал Парк культуры, народ уже кучкуется, автобусы с момоновцами тоже подтягиваются. Кстати, узнал, что на днях из гранатомёта был обстрелян Назранский отряд... Что интересно, ни в одном СМИ об этом инциденте ни звука. В тех краях сейчас несколько наших в командировке, дай Бог, чтобы все вернулись живыми-здоровыми.

Мужики, всем привет. Второй раз текст набираю. Но вижу, даже ближе к обеду я здесь один, а значит мне лучше чем другим. Пытаюсь теперь заторможено по клавишам попадать. Праздник удался. На Поклонке вчера милиции и ОМОНА было чуть ли не больше НАШИХ. Надеюсь там все прошло гладко. Я же отмечал на Школьном поселке (для тех кто непомнит это населенный пункт возле нашего института). Были: Денис Разумов, Влад Багнюк, Лешка Макаров, Серега (мозг фамилию не удержал не в обиду ему (и Сереге и моему мозгу) и наши семьи, атрибуты ПОГРАНВОСК присутствовали, даже ленты с зелеными и красными флажками между деревьев развесили.Общим столом был открытый багажник машины. Многих и многое вспомнили, многим позвонили. Культурно твердо всё отметили и культурно качаясь разъехались (всетаки с семьями). Всем привет. Извините если при написании накосячил с ошибками проверять нет сил.

Мужики, ну вы и горазды пить. Конец рабочего дня, а я один до сих пор на форуме. Кумекаю так или отходите долго или взялись за продолжение. Вывод: увлекаться не рекомендуется, печень одна, а праздники и встречи у нас еще будут. Да здравствуют зеленые фуражки!!!!!!!

А-а-а-а-а-балдеть, господа офицеры и это третий день. С таким успехом можно будет присоединить и грядущие выходные. Даю белую ракету для освещения. Ау.

Саня, ну ты и ранняя птичка, ещё восьми нет, а ты уже на форуме. Вообще не волнуйся, спадёт у тебя ажиотаж и тоже будешь изредка заглядывать, отмечаться, чтобы не забыли. Вон Море, как нашёл форум, почитай не вылезал из него. А где он сейчас? К сожалению, это общая тенденция и с ней ничего не поделать. Ладно, погнал я в ГАИ, надо права менять.

Здравствуйте друзья! Вот из штрафбата вернулся. :russian_ru: Спасибо всем за поддержку. И модераторам за амнистию и доверие. По сему поздравляю всех с прошедшим Праздником. На работу вышел только сегодня. *bad* и после обеда поеду в тверскую область, там хорошо. Вопрос про ГАИ там вроде надо карточку водителя из автошколы, а у нас есть такая чет я запамятовал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...