Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Здарофф Илья. С аськой все нормуль. Слушай а они там че обженились аль нет ? Как вообще житье бытье ? Про Серегу Лукащука напиши че он , как он. А ты значится 26-го сваливаешь за бугор косточки погреть *tease* и египтяночек пощупать *good* Ну удачи. Как раньше везде , где можно писали КЛОУНЫ 3 ДИВ. СИЛА !!! :lol: Ну все братцы покедова

Превед Дэн. Флудить тут не будем, Я тебе по асько все про наших напишу. Дэн а Египтянки страшные фу их щупать.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дэн, телефончик я себе вбил. В Москве предварительно планирую быть с 10 по 20 мая. Так что жди тревожного звонка.Кстати, вчера у Алексея Козлова было 30-летие.Приём поздравлений продляется до 19.30 24 апреля.....

Лады, звонка жду, желательно позвони заранее, если судов не будет, постараюсь взять отгул. Пока у меня 14-го два процесса, но, возможно еще добавятся. Алексею Козлову передай огромные поздравления. Помнится, на 4-м (или 5-м?) курсе мы знатно посидели в чипке, по блату нас там оставили даже после закрытия, а закончились торжества песнями под баян в спальнике и тяжелым утром. Да, золотое времечко было...Вероятно Мурманск до сих пор сотрясают легендарные секторовские "В этот день родили меня на свет, в этот день с иголочки я одет". В общем, Алексею Петровичу Козлову всех благ! *russian*

Кстати, вчера у Алексея Козлова было 30-летие.Приём поздравлений продляется до 19.30 24 апреля.....

Огромные поздравления!!!! *ok* Удачи во всем.И много много здоровья!!!! Я на 25 минут опоздал, ничего??? *clap*

Командирское поздравление Алексею Козлову!!Вы, в расцвете сил мужчина,Сил пока не занимать.Так что Вам еще вершиныШтурмовать и штурмовать.Чтобы быть всегда Вам в форме,Так спортсмены говорят,Чтоб здоровье было в норме,Крепкий ум и зоркий взгляд.Тридцать лет еще не веха,Чтоб позиции сдавать,Потому, в делах успеха,Я хотел бы пожелать.Hу а как уже привычно,В поздравлениях писать,Разрешите в жизни личной,Здоровья, счастья пожелать!

Здорово бродяги! Да 22.04 у Лёхи был юбилей. Он мне в этот день звонил, мы с ним часто перезваниваемся, мы с ним в одной сотовой зоне "Мегафон-северо-запад" поэтому, что в Сосновый бор позвонить, что в Мурманск цена одинаковая. Для вас же, выдаю военную тайну, телефон Лёхи, разоряйте хлопчика на здоровье +79215143284. Так же оставляю телефон Уварова Жени +79278169910. Для тех, кто готов позвонить в Армению телефон Петрухи Белозерцева+37493854415.Вниманию представителей славного подмосковья! Просветите меня на счёт цен на квартиры в ближайшем и дальнем подмосковье, меня интересуют 2-х и 3-х комнатные. рассматрю все варианты. Да, можно прорекламаровать своё место проживания. Отдельный вопрос Василию Филипповичу, а почём квартиры в Голицино? Спрашиваю вас братья клоуны не просто так, а с прицелом, что-то не хочиться, что бы мои карапузы в будущем жили среди 8-ми реакторов, один из которых будет термоядерный+два реактора от подлодок которые работают в научных институтах. Вобщем жду информации, С приветом Горын-Сосновоборский

Привет, горын! Смотрю, ты птичка ранняя, тоже в теме сейчас. По квартирам надо посмотреть, но если брать ближнее подмосковье (Одинцово, Видное, Мытищи, Химки, Краснознаменск, и т.д.) то цены московские. Чем дальше от Москвы, тем, соответственно, подешевле. Хотя у меня в Можайске однушка уже в районе полтиника у.е. стоит. Так что, договаривайся с Ильей, чтобы он тебе для коттеджа рядышком с собой участочек присмотрел под строительство. *unsure*

Приветствую всех.Большое спасибо за поздравления. Особенно Василию Филипповичу. Давно не получал поздравлений в стихах (а если честно, то никогда не получал).Горын, на хрена тебе квартира в подмосковье? Приезжай к нам в славный город-герой Мурманск: за 50-60 у.е. возьмёшь хорошую двушку, кругом сопки, свежий воздух, полярный день (правда летом). Море опять же... Чем тебе не антиядерная зона? *wink*

Приветствую всех.Большое спасибо за поздравления. Особенно Василию Филипповичу. Давно не получал поздравлений в стихах (а если честно, то никогда не получал).Горын, на хрена тебе квартира в подмосковье? Приезжай к нам в славный город-герой Мурманск: за 50-60 у.е. возьмёшь хорошую двушку, кругом сопки, свежий воздух, полярный день (правда летом). Море опять же... Чем тебе не антиядерная зона? *wink*

......и под окнами атомный ледокол ЛЕНИН.... *rofl*

На полярных надбавках поднимешься..... *cray* а еще там в сопках комары водяться как в "затерянном мире". Зимой "шарик" едва светит, а летом от него не знаешь куда деваться. Полный временной кретинизм . Хотя ко всему привыкаешь. В остальном Мурманск путевое место.

Здорово, братцы клоуны! Лёха, Мурманск наверное хорошее место, но там холодно, а мне такая погода и на северо-западе надоела, в подмосковье не на много теплее, но эфекта Лондона там нет, да и свои масктиы летом житья не дают, а увас они наверное размером со шмеля. А ты сам-то в Мурманске навсегда хочешь припарковаться? Для справки: в Сосновом бору цены на хаты, почти Питерские например на сегодняшний день, если выставить свою трёшку на прямую продажу по цене 130 000 у.е уйдёт за один день, это без торгов. Понятно, что в Подмосковье за такую цену наверно и однушку то не возмёшь, но как говориться есть повод потрудиться! Поэтому, если есть у кого информация по ценам сливайте,будет интересно. Да, чуть не забыл вот вам братцы-клоуны телефон нашего неподражаемого, незабываемого ВИТИ БАВЫКИНА +79618080582(билайн)! Звоните не стесняйтесь можете с городских, ему все равно за мобилу контора платит, не обеднеет! С найлучшими пожеланиями Горын-Сосновоборский!

Горыныч, привет! У тебя, я смотрю, в распорядке дня утреннее посещение форума обязательное мероприятие, похвально. В декабре я по Одинцово варианты рассматривал: подумывал об ипотеке, однушка в среднем 100-110 тыс. у.е. Новостройки монолит-кирпич как раз около 130 тыс. Не думаю, что цены сильно изменились за 4 месяца, потому как на рынке недвижимости наметилась стагнация, продолжает безумно расти только элитное жилье. А насчет безъядерности Мурманска Леха, окруженный атомными подлодками, что-то погорячился... *fool*

Я чё-то не пойму, чего все наехали на славный город-герой Мурманск? Цены на квартиры детские (по сравнению с Москвой и Петербуржьем), воздух свежий, москиты все натуральные, негеномодифицированные (можно сказать целебные). Да и 5-6 атомных лодок не сравняться с Сосняковской АЭС. Опять же лодки здесь лишь слегка подчёркивают вашу безопаность и мощь (!!!) российской армии. *hunter* Я, конечно, даже в мыслях не держал пускать корни в Мурманске, но за державу обидно... *cray*

Блин!!! Серега у тебя еще и сотрясение? *no2*

Да вы оба гоните! Ден, чиклён, кёнинг. чиклён разве в компьютере шарит?

Фу-у ну наконец-то нашел ! *clap* Здорово Серега ! Узнал ? Вспомни как мы с тобой песни писали в кубрике в личное время :llol: А кеник как я понял это Илюха Васильев. Блин , вообще случайно набрел на этот форум, увидел и обалдел. А я вас всех обыскался уже, у кого не спросишь никто не знает. Марахов женился, живет в Москве, у него аж 3-е детей (правда у меня самого 2-е). Как ты товариЩЧ мой дорогой ? Не пропадай ,пиши как ты. Кстати я послал тебе номер своей аськи, так что можешь смело принимать. Очень, ОЧЕНЬ, рад вам всем. Наверное это было лучшее время в моей жизни ,когда сапоги топтали *pogran* Пишите , звоните , приезжайте , всем буду рад. Илюх как ты ? Мы-ж с тобой соседи блин, надо чаще встречаться *russian*

Фу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У тебя совесть вооще есть такое спрашивать. Ты мне еще свою фото пришли чтобы я тебя вспомнил. Здорово бородяга !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Илюха-джан *buba* !!!Насчет пораньше найтись ты абсолютно прав. Мы с Женьком Мараховым каждый год все собираемся поехать на выпуск , но блин то он , то я... *no2* . Живу я в Семеновском ( как ты вообще вспомнил ?). В 2002-м году я попал в жуткую аварию, врачи долго боролись за жизнь, но одну ногу им спасти не удалось, так что я теперь немного хромаю. Но не беда, в 2003-м я женился, у меня сейчас две красавицы дочери ( у тебя я смотрю тоже жених подрастает *derisive* ). Работаю на заправке, старшим смены. Так что житуха вроде пошла в гору *new_russian* Как ты Илюх поживаешь ? Как там Лукащук Серега ? Чем вообще занимаетесь ? Мой телефон 8 916 671 00 12, аська 262 324 305 так что пиши , звони... Ну ладно всем привет братцы... КЛОУНЫ FOREVER !!!!! :fr: P.S. Ташкинов, ты че молчишь блин..?

Дэн, ты меня убил, "аппарат абонетнта выключен или находится вне зоны действия сети"нука включи срочно.

Привет, народ! Рад встрече с тезкой - Суворовым. Одним Дэном больше стало в теме. Дэн, а Марахов то уволился, али здесь лямку тянет? Я что-то погряз в работе, то времени заглянуть нет, то желания. От чудес в судах иной раз руки опускаются. Такие решения судьи выдают, что слов нет. Недавно клиента очередного лишили права управления транспортным средством на полторашку, хотя самого управления машиной не было, стояла на стоянке перед домом. В общем, не соскучишься. Да еще квартирный вопрос надо решать, хату менять, так что забот хватает. Как разделаюсь, обещаю заходить чаще. *ok*

Дэн! А ты чё хотел? нахватался дел заведомо с оче-е-е-е-нь слабенькой судебной перспективой и стонешь. Тоды пиши исковые заявления по 300 руб. Привет! наконецто я вас всех хадов нашел. с зубами все окейно с головой тоже.

Слушай , а че Ташкинов постоянно так пропадает ?А кстати про Марахова я уже писал , он уволился , живет и работает в Москве, видимся иногда *russian* Антоху Неделько кто увидит приветик от меня :fr: А че Саня Крайнов тож в Москве , он же вроде из Пензы (так сказать пензюк) *tongue*

марахов, марахов, а какже ....................ну ты гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕН СУВОРОВ- ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАРАХОВУ МАКУШКУ НАТЕРЕТЬМОЛОДЦЫ ЧТО НАШЛИСЬ ПАЦАНУХИ БРАТУХИ!!!

Серега, ты сколько на грудь то принял, чтобы такие перлы выдать? *russian*

Ташкинов ну ты в натуре перепил наверно *rofl* аську то свою включи ? Давай сваливай из своего Мухосранска и перебирайся поближе. Чиклен тебе привет передает *clap* На выпуск чтоб был в Москве, отмазки не хляют. И положи уже денег на счет в инете

А чё такого , вроде всё нормально написал. Я просто по человечячи рад вас всех видеть в виде печатных буковокМухосранск конечно это я ещё потерплю а вот насчёт денег в инете это ты зря у самого мобила отключена.

Мобила не работает не потому что денег нет , а потому что в лужу упала , ща просыхает *alcoholic* Серый ты хоть напиши как живешь ваще в натуре *new_russian* , че до сих пор не женился и какие вообще планы ? А-а и еще телефончик черкани

Изменено пользователем sls

Мобила не работает не потому что денег нет , а потому что в лужу упала , ща просыхает *alcoholic* Серый ты хоть напиши как живешь ваще в натуре *new_russian* , че до сих пор не женился и какие вообще планы ? А-а и еще телефончик черкани

до"вооще в натуре" дело не дошло условно прицепилось а так всё хорошо, с 2003 года в звании капитана с начальника именной заставы ушел на гражданку. через три месяца по настоящее время работаю в страховой компании в должности зам директора, и еще в ООО на руководящей должности, успеваю вести частную адвокатскую практику, являюсь помошником адвоката.Работа интересная и т.д.После увольнения женился и остался в г. Костомукша (Кстати красивый город) поверь мне я прожил в москве 11 лет + институт три года, анапа, симферополь короче повидал россию но городок где я сейчас действительно не мухосранск. в браке прожил 1 год 4 месяца, хватит! есть дочка кристина.Сейчас живу в гражданском браке вот уже два года. купил квартиру. Иными словами в этои плане все хорошо. мне хвататет.Мой телефон 9217017807, рабочий 8(81459)77604. домашний 8(81459)43844.завтра поеду в финляндию она у меня в 50 км. по бытовым всяким вопросам.Сегодня на свой пасик купил резину и диски на 17 хром. переабулся как "умный миша" и сегодня 29 апреля 2007 года метель хуже чем зимой, - погода дрянь.Ну вот вроде для тебя о себе всё.Чиклёну привет. Жду ваши телефоны, а именно:1. Твой2. Марахова3. Чиклёна.И высуши ты в конце концов свою мобилу!!!!!!!!!!!!

Здорово, братцы-клоуны! Рад вас почитать в начале рабочего дня, а то днём уже особо не посидишь в теме. Ден(Суворов) передовай Марахову привет, пусть тоже заглядывает на наши страницы, дела делами, а клоунский междусобойчик посещать надо, скажи , что объявим ему клоунский выговор,если не присоединиться. Не могу не поддержать Серёгу Костомукша действительно очень славное местечко, если бы в России такие города, как Костомукша попадали под статус "Мухосранск" то мы бы с вами ездили бы по автобанам, получали зарплату в евро и в профсоюзе брали бы путёвки на конары. Да, Серёга, Женя Уваров в Костомукше бывает очень часто у него там брат живёт, он будет там в начале июня, сто пудов, уже и отпуск взял. С приветсвием, вас помнящий всегда, весёлый клоун-А.Горелов!

Поздравляю клоунскую братию с Днем части! Помнится, славные спортивные праздники устраивались в этот знаменательный день на стадионе. *clap*

Здорово, братцы-клоуны! Рад вас почитать в начале рабочего дня, а то днём уже особо не посидишь в теме. Ден(Суворов) передовай Марахову привет, пусть тоже заглядывает на наши страницы, дела делами, а клоунский междусобойчик посещать надо, скажи , что объявим ему клоунский выговор,если не присоединиться. Не могу не поддержать Серёгу Костомукша действительно очень славное местечко, если бы в России такие города, как Костомукша попадали под статус "Мухосранск" то мы бы с вами ездили бы по автобанам, получали зарплату в евро и в профсоюзе брали бы путёвки на конары. Да, Серёга, Женя Уваров в Костомукше бывает очень часто у него там брат живёт, он будет там в начале июня, сто пудов, уже и отпуск взял. С приветсвием, вас помнящий всегда, весёлый клоун-А.Горелов!

Здарово Горын!На счёт Марахова ты прав, чёта не выходит на связь, а в институте круто косил под своего, сейчас так нас вооще не помнит. может быть если каждый из нас выразит своё недовольство может это его заденет, вот я на пример считаю что он "гадзила" и еще много словасочитаний!Да ! Суворов, ты для чего у меня просил номер телефона стесняюсь спросить, коллекционируешь чтоли! а нука звони! *banned* А дэн который Николаев тебе тоже привет, дела разгрёб? смотрю время появилось, днём стал захаживать

Братцы простите Бога ради насчет Мухосранска *guilty* , это я так неудачно пошутил. Серег вот прямо щас сижу и набираю тебе по всем трем телефонам и везде глухо как в танке. Звоню с домашнего , потому что мобильному похоже кранты , я слышу , а меня нет *telephone* Марахов гов...к похоже сменил номер телефона , но ниче как увижу сразу макушку натру и передам от всех привет. Ладно буду пробовать дозвониться Ташкинову ( дом. тел. 8 499 270-79-57 )

Серега, ты прав, времечко немного появилось, на этой недели без судов обхожусь, да наконец-то решился квартирный вопрос, вчера сняли очень симпатичную однушку в Ясенево. Райончик замечательный, рядом парк Битцевский, до метро пешком 10 минут, если неспешно, то около 15. Вокруг развитая инфраструктура, есть все, что нужно для нормальной жизни и отдыха. Так что я очень доволен. Сегодня начнем заниматься переездом, до конца недели рассчитываем завершить. Правда, дома пока доступа в паутину нет, но как завершу переезд, опять подключу Стрим. Пока же только на работе есть выход, вот сижу, смотрю новости. *tongue*

Всех с наступающим Днем Победы !!! Успехов !! ( А Эстония конечно отстой ) *banned*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...