Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, как насчет Марчеллы, думаю, если бы читал, то со мной бы как-нить связался земеля. Хотя, он во время пребывания в отпусках после досрочного выпуска предпочитал женское общество, выловить его было невозможно. Про Дмитрия Аксенова я сам безуспешно пытался выяснить что-нибудь. Но он как испарился после выпуска в Забайкальских просторах, до сих пор ни слуху, ни духу. Единственно, Леха Белов его года через полтора после выпуска встречал, Акс сказал ему, что службой доволен и будет служить до упора. Потом следы его теряются. Впору уже погранистический поиск объявлять. Еще проблема в том, что до тех краев, где он служит только сейчас цивилизация потихоньку доходит. Вон в моей Сковородке года два как появилась мобильная связь, три месяца назад даже на одной заставе сельской стала ловить. Про интеренет же в тех реалиях еще лет десять только слышно будет. В общем, пока не знаю, как выловить нашего "рыбака". Алексис, а как ты так быстро женился то, я подсчитал, где то скоро после нашей последней встречи в 2001-м, а тогда ты вроде и не заикался. Где приобрел "собственность", по месту службы али ближе к дому? *tongue*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дэн, я то думал, что вы с Аксом вместе служили. Почему и спросил.Про Марчелло мне сказал Горын, когда я с ним созванивался. Я так понял, что Морча ему как-то звонил по спутниковому, но номера не оставил. Хотя лично я пока не готов звонить на спутник....По поводу моей женитьбы всё просто: гражданский брак ещё никто не запрещал. Да и жениться я тогда не собирался. Но..., пути господни неисповедимы. Официально же всё оформили позже.Вот такая российская Санта-Барбара (или рабыня Изаура?).

Здорово клоуны! Всех поздравляю с праздником!

Привет КЛОУНЫ!!! Кто знает Малого из 304, по возможности скиньте его телефончик. *offtopic**russian**offtopic*

Здарова пасаны я пиветствую вас. Пронин, чтото ты мне хонишь что ты на сайте и активный участник форума

Здарова пасаны я пиветствую вас. Пронин, чтото ты мне хонишь что ты на сайте и активный участник форума

Серега привет. Куда пропал и чего шепелявишь, тебе че зубы выбили?

Причем здесь Пронин? Это же Чиклеон с 304-й объявился, про Малого - Гришку Бердичевского справляется. Чиклеон, Малой уволился с Шимановска в 2004-м по окончании контракта. Вообще Мао должен наверное подробности знать, надо позвонить. *tongue*

Причем здесь Пронин? Это же Чиклеон с 304-й объявился, про Малого - Гришку Бердичевского справляется. Чиклеон, Малой уволился с Шимановска в 2004-м по окончании контракта. Вообще Мао должен наверное подробности знать, надо позвонить. *tongue*

Блин!!! Серега у тебя еще и сотрясение? *no2*

Фу-у ну наконец-то нашел ! *clap* Здорово Серега ! Узнал ? Вспомни как мы с тобой песни писали в кубрике в личное время :llol: А кеник как я понял это Илюха Васильев. Блин , вообще случайно набрел на этот форум, увидел и обалдел. А я вас всех обыскался уже, у кого не спросишь никто не знает. Марахов женился, живет в Москве, у него аж 3-е детей (правда у меня самого 2-е). Как ты товариЩЧ мой дорогой ? Не пропадай ,пиши как ты. Кстати я послал тебе номер своей аськи, так что можешь смело принимать. Очень, ОЧЕНЬ, рад вам всем. Наверное это было лучшее время в моей жизни ,когда сапоги топтали *pogran* Пишите , звоните , приезжайте , всем буду рад. Илюх как ты ? Мы-ж с тобой соседи блин, надо чаще встречаться *russian*

Дэн!!!! привет бродяга. рад тебя слышать :yaaa: Только зашел на форум и по нику сразу вижу ты. Как жизнь здоровье? где пропадал? Подмосковье небольшое мог бы и пораньше найтись. В институт дорогу не забыл ведь.... так на выпуск все там постоянно собираются. Зимой приезжал Лукащук пересекались в Москве, бухнули чуть. Он грозился весной приехать вроде как даже на ПМЖ, но что то не звонит. Ты где сейчас обитаешь? Семеновское? Мой тел 8 926 200 54 43.

Дэн!!!! привет бродяга. рад тебя слышать :yaaa: Только зашел на форум и по нику сразу вижу ты. Как жизнь здоровье? где пропадал? Подмосковье небольшое мог бы и пораньше найтись. В институт дорогу не забыл ведь.... так на выпуск все там постоянно собираются. Зимой приезжал Лукащук пересекались в Москве, бухнули чуть. Он грозился весной приехать вроде как даже на ПМЖ, но что то не звонит. Ты где сейчас обитаешь? Семеновское? Мой тел 8 926 200 54 43.

Привет Илюха-джан *buba* !!!Насчет пораньше найтись ты абсолютно прав. Мы с Женьком Мараховым каждый год все собираемся поехать на выпуск , но блин то он , то я... *no2* . Живу я в Семеновском ( как ты вообще вспомнил ?). В 2002-м году я попал в жуткую аварию, врачи долго боролись за жизнь, но одну ногу им спасти не удалось, так что я теперь немного хромаю. Но не беда, в 2003-м я женился, у меня сейчас две красавицы дочери ( у тебя я смотрю тоже жених подрастает *derisive* ). Работаю на заправке, старшим смены. Так что житуха вроде пошла в гору *new_russian* Как ты Илюх поживаешь ? Как там Лукащук Серега ? Чем вообще занимаетесь ? Мой телефон 8 916 671 00 12, аська 262 324 305 так что пиши , звони... Ну ладно всем привет братцы... КЛОУНЫ FOREVER !!!!! :fr: P.S. Ташкинов, ты че молчишь блин..?

Ну и че , молчать будем ?

Молчание золото!!!! На самом деле в субботу у дружка был Д.Р. а в воскресенье с машиной жены копался во дворе и видимо меня продуло некисло так что сейчас лежу с простудой. Даже к компу встать лень. Дэн я аську установлю спишемся. У тебя дома выход в инет есть? Просто я смотрю у тебя все сообщения утренние.

Молчание золото!!!! На самом деле в субботу у дружка был Д.Р. а в воскресенье с машиной жены копался во дворе и видимо меня продуло некисло так что сейчас лежу с простудой. Даже к компу встать лень. Дэн я аську установлю спишемся. У тебя дома выход в инет есть? Просто я смотрю у тебя все сообщения утренние.

Да Илюх это мой домашний комп, выздоравливай и пиши *tease*Слушайте , как фотки уменьшать, чтоб они в грузились в форум ?

Да Илюх это мой домашний комп, выздоравливай и пиши *tease*Слушайте , как фотки уменьшать, чтоб они в грузились в форум ?

Дэн, прога специальная нужна Я скачал ThumbsPlus. есть еще (например, AcdSee, Irfan View)

Привет, народ! Рад встрече с тезкой - Суворовым. Одним Дэном больше стало в теме. Дэн, а Марахов то уволился, али здесь лямку тянет? Я что-то погряз в работе, то времени заглянуть нет, то желания. От чудес в судах иной раз руки опускаются. Такие решения судьи выдают, что слов нет. Недавно клиента очередного лишили права управления транспортным средством на полторашку, хотя самого управления машиной не было, стояла на стоянке перед домом. В общем, не соскучишься. Да еще квартирный вопрос надо решать, хату менять, так что забот хватает. Как разделаюсь, обещаю заходить чаще. *ok*

Всем привет.Дэн (который Ник), ты вообще не в курсе, Марчелло бывает в Можайске? У него там какие знакомые, ты ни с кем не пересекаешься?По возможности конечно хотелось бы встретиться, подёргать его за нос.Я в середине мая собираюсь быть в Москве. Может ещё созвонимся.

Леха звони. Мы с братом Квадратом есче будем пребывать в столице (26 улетаем в Египет) так что выпьем огненной воды. Марчелло за нос дергать не надо, настоящие индейцы за это скальп снимают *tease**rofl*

Всем привет.Дэн (который Ник), ты вообще не в курсе, Марчелло бывает в Можайске? У него там какие знакомые, ты ни с кем не пересекаешься?По возможности конечно хотелось бы встретиться, подёргать его за нос.Я в середине мая собираюсь быть в Москве. Может ещё созвонимся.

Марчелло будет в Москве в конце апреля, сначала поситит Питер, мы с ним побухаем маленько, а потом отправлю его в Можайск. где проживают его бабушка и дед, но не в самом можайске, а по левую руку от станции в посёлке "красный партизан" 10 мин от Можайска. Он мне звонит переодически, в последний раз звонил 13.04. вот мы сним и договорились о встрече, так, что выполню ваше общее желание и подёргаю его за нос от всего клоунского сообщества о своих впечатлениях напишу всенепременно. С клоунским приветом -Горын Сосновоборский !

Горын, привет! Не забыл ваши приключения средь болот "Красного балтийца"? Не забуду, как однажды вас утром на платформе в Можайске встретил, когда Петрена с ног до головы мокрый был. Правда, благодаря утренней свежести, основная масса к приезду в институт вернулась к жизни, но Петрену пришлось в глубь толпы прятать, когда проходили Дежурного по институту. А где Марчела сейчас обретается? Передай ему, пожалуйста, чтобы связался со мной. Так же для Лехи мой номер: 8-926-363-26-77. Звоните, буду рад общению. *russian*

Илюх , ну че там с аськой ?

Да вроде поставил....

Слушай , а че Ташкинов постоянно так пропадает ?А кстати про Марахова я уже писал , он уволился , живет и работает в Москве, видимся иногда *russian* Антоху Неделько кто увидит приветик от меня :fr: А че Саня Крайнов тож в Москве , он же вроде из Пензы (так сказать пензюк) *tongue*

Слушай , а че Ташкинов постоянно так пропадает ?А кстати про Марахова я уже писал , он уволился , живет и работает в Москве, видимся иногда *russian* Антоху Неделько кто увидит приветик от меня :fr: А че Саня Крайнов тож в Москве , он же вроде из Пензы (так сказать пензюк) *tongue*

Привет Дэн, а чего у тебя Асько отключена?Саня в Москве, работает в Мин. Юсте. по ихнему уже полковник. две недели назад у него было Д.Р. 30 лет стукнуло По сему случаю Антоха, Саня и Я как положено и отметили юбилей. *russian* Буду им звонить передам привет обязательно.

Здарофф Илья. С аськой все нормуль. Слушай а они там че обженились аль нет ? Как вообще житье бытье ? Про Серегу Лукащука напиши че он , как он. А ты значится 26-го сваливаешь за бугор косточки погреть *tease* и египтяночек пощупать *good* Ну удачи. Как раньше везде , где можно писали КЛОУНЫ 3 ДИВ. СИЛА !!! :lol: Ну все братцы покедова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...