Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Филипыч. Ты случаем не в гидрометцентре работаешь? *buba*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я к интернету иногда обращаюсь! Набери в Yandexe "Погода в Москве на 3 дня, на неделю, на месяц и так далее.."Илюха! Я доходчиво объяснил!?Р.S. Когда за консультации платить начнете!?

Изменено пользователем Филипыч

Филипыч это я так пошутил. *cray* Самая достоверная инфа о погоде на сайте gismeteo.ru А из собственных наблюдений докладываю следующее. В крайний выезд по местам боевой славы заметил что в лесах начали расти грибы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще случись такое в 1941 году немцы бы взяли Москву. БОГ нас не оставил. *hunter*

Совершенно правильно! У меня отец в сибирской дивизии воевал где-то под Можайском! Рассказывал мне, пацану, некоторые подробности! Тогда я и не думал, что буду жить недалеко от этих мест.Я частенько езжу на машине в Можайск, Бородино! Меня туда тянет, походить по окопам Великой Отечественной! Историю надо свою помнить...

Да это это очень интересно.Недавно нашел место где в 41 генерал Доватор со своей конницей сцепился с "мертвой головой"и даже удалось там найти вещественное тому подтверждение. В следующий сезон побываю там основательно *hunter*

Филипыч, рад слышать, что вы частенько бываете в моих краях можайских. У нас дача под Бородино, так много интересного в земле нашли.

Всем привет! Рад, что такое оживление, видимо предновогоднее настроение сказывается. Илья, если не секрет, в какой сфере-то бизнес, вроде, когда в последний раз общались на рабочую тему, ты еще мегафонил? Когда успел отправиться в самостоятельное плавание?

Всем привет! Рад, что такое оживление, видимо предновогоднее настроение сказывается. Илья, если не секрет, в какой сфере-то бизнес, вроде, когда в последний раз общались на рабочую тему, ты еще мегафонил? Когда успел отправиться в самостоятельное плавание?

Дэн привет! что в суде перерыв или ремонт что у тебя появилось свободное время! Рад слышать, мы сегодня победили в интересном процессе! Верховный суд не из дураков напичкан. всего не рассказать но оче-е-е-нь прятно!

У меня, если честно, иногда складывается ощущение, что документы начинают внимательно читать только с суда надзорной инстанции. До этого судьи судят "по понятиям"! Выносят решения, не читая жалобы!

Здоровеньки былы господа клоуны и Вам Василий Филиппович доброго здравия. Вот и у меня появилась возможность принять участие клоунском междусобойчике. Недавно подключил свой асус к мировой сети. Так что теперь всегда с Вами. Немного истории: после выпуска нас четырех юго-восточников раскидало по Казахским степям. Табаков – Волгоград, Подорожников – Оренбуржье, Медленного не помню куда занесло. Но на сколько я осведомлен он уволился. Я начал с Саратова (замполитничал в пункте пропуска). Далее началась юридическая карьера в Оренбуржье. А сейчас в Калининграде в ПУ. Второй раз женился. Растет сын – Тимофей. В Кениге из клоунов только я и Авилкин после Академии. Летом в Москву уехал М. Зайцев по стопам Авилкина. Встреча которая должна была состояться в апреле прошла по полной программе, правда присутствовало всего трое, не считая бутылок: С. Бравый и Ветер и моя персона так же была замечена. Большое спасибо Kenigу за создание форума (надеюсь автора я правильно установил) и Вам настоящие мужчины, что своим общением напоминаете всем, что нет ничего крепче настоящей мужской дружбы, особенно отрадно осознавать, что ковалась она в стенах легендарного ГВИ.В апреле планирую на месячишко в Москву, так что кто будет в столице думаю есть смысл собраться. Вы как на это смотрите? Надо потихоньку готовить почву к 10 летнему юбилею. Всем нашим привет. Я в теме. E-mail:avustinov(гав-гав)yandex.ru

У меня, если честно, иногда складывается ощущение, что документы начинают внимательно читать только с суда надзорной инстанции. До этого судьи судят "по понятиям"! Выносят решения, не читая жалобы!

Браво Дэн!!!! Браво, браво, браво, Это прямо в точку, точку точечьку! они действительно читают только в верховном или надзорной - ( условии существенного нарушения норм материального права) а так ты прав если че можем перекидываться интересными вещами. Вот тебе например !. Теперь в соответствии с решением ВАС со страховой компании (ОСАГО) будут снимать в том числе УТС (раньше страховщики его оплачивали только по решению суда) решение от 19.12.2006 года

Здоров Санчоус. Как там Kenigsberg поживает? чем дышит?Будешь в Москве звони. Координаты я свои оставлял. Серега Авилкин после акамедии случаем не нач. штаба в Озерске? или сразу вместо Адлера? :blink:

Саня, привет! Нашего полку прибыло, это эдорово. Значит, Авилыч добрался-таки до родных мест? Начинал то он, по-моему, с пыльных степей Забайкалья. Помнится, попадался про его заставу материал в "Границе России". Передвай привет. Илья, что скромничаешь про свой бизнес? В личку,что-ли сбрось. В воскресенье случайно в кинотеатре встретился со Слитковым Колей(Москва-большая деревня), после фильма посидели мальца в ресторанчике, пообщались. Больше никого никак не зацепить, да и работы сейчас выше крыши, времени совсем нет. Жду праздников, передохнуть надо. Всех с наступающим Новым годом! *ok*

Привет Дэн. Дело для меня новое но по сути подсказать есть кому. Его еще в прошлом *derisive* веке основал мой отец. А любой бизнес требует расширения и освоение новых направлений чем вобщем то я сейчас и занимаюсь тем более начинаем осваивать собственное производство (тоже в этой области). А занимаемся ремонтом судов, поставкой запчастей к ним же. Вообщем работы через край *bb*.Как там Колян поживает? Вообще это сильно в Москве случайно встретиться!!!! :fr: Хотя и в моей жизни был случай когда я знакомого чела с Долгопрудного встретил в Питере в Зоологическом музее куда он как и я приехал отдохнуть на пару дней. :blink: Да! Саня написал и пропал? Может он не может пройти через КПП админов? Админы! будте людьми пропустите Санчоуса к нам- он не Бот! *cray*

Всех с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, отличного настроения и финансового благополучия! :yaaa:

С новым годом вас люди. Желаю вам здоровья, денег, а остальное найдем, достанем, заслужим.

Поздравляю всех Клоунов и вообще всех жителей этого славного форума с наступившим 2007 годом. :fr: пусть он вам принесет только удачу.Братья Клоуны практикующие юристы! Помогите в одном вопросе! Связано с энергетикой. Отзвоню-отпишу в личку!Серега, Дэн жду ответа *cray*

Поздравляю всех Клоунов и вообще всех жителей этого славного форума с наступившим 2007 годом. :fr: пусть он вам принесет только удачу.Братья Клоуны практикующие юристы! Помогите в одном вопросе! Связано с энергетикой. Отзвоню-отпишу в личку!Серега, Дэн жду ответа *cray*

Давай, рассказывай а мы с дэном покумекаем, да дэн? Если чё, то вот тебе моя электроночка, можешь в личку!grifin(гав-гав)onego.ru

Серега в почте лови.

Всем привет! Сегодня выезжаю в Господин Великий Новгород, на заслуженный отдых. Возвращение намечается на 10-е число, по прибытии отчитаюсь. Илья, если что, сболсь и мне в личку. Всех с Новым годом и приближающемся Рождеством! *ok*

А вот и я, как и обещал, отчитываюсь по прибытии. Отдохнул замечательно, единственное разочарование - отечественный ответ Властелину колец в лице Волкодава. Такой бесвкусный закос, я просто обалдел. Как можно было так испохабить книгу? Она то классная без вопросов, мне кажется, Семенова уже пожалела, что дала согласие на экранизацию. Пришлось после фильма идти в ночной клуб, чтобы хоть как то сгладить осадок. Это, в принципе, получилось весьма неплохо. Утом сегодня вернулся в Москву, и снова в бой, покой нам только снился. Шквал звонков до обеда, клиенты одолели, сейчас хоть затишье выдалось, кофейку сгонять. Народ, хвастайтесь, как провели новогодние и иже с ними деньки. В теме.

Прривет Дэн! Новый год прошел хорошо и что оче-е-е-нь понравилось это то, что он прошел спокойно, в теплой семейной обстановке.Красатища, правда погода подвела + 3 с другой стороны это лучше чем - 30.О первых рабочих днях после нового года:Заметил, на всех инстанциях тупят.работать нихочеться а н-а-а-а-до.

Привет парни! Новый год прошел хорошо. Как в сегодня прочитанном анеке. "Путину удалось добиться того чего не смог сделать Горбачев во время сухого закона. Россияне больше уже не могут пить".Чего то с начала нового года мы тут боевой тройкой обитаем? :blink: Где все?

Вот решил тоже создать тему для наших бродяг границы.Вдруг тоже кто то неожиданно найдется на бескрайних просторах нашей родины или у кого инфа найдется про кого, как говориться граница широкая но узкая. На 5 лет выпуска кто собирался тот знает, но насколько я помню из действующих офицеров-пограничников был всего один хотя было человек 30. Вобщем подключайтесь и пишите. В этом наша сила братья. *good* 302 группа Васильев Илья."Колхоз" привет Мише Багину

Братан, наконец-то, я уже здесь. Пиши ответ.Все получилось. Теперь всем расскажу свои истории. Звони, Мао.

Серега ай да молодца! Ты во всем разобрался, значит ты не ламер! теперь нас четверо *bb*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...