Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Тезка *jester* ! Рад , что откликнулся и не понятно, где и как вы сейчас в Семеновском , а лучше приезжайте в Москву , тогда поговорим , я буду в столице с 30 сен до 8 окт , лучше звоните , чтобы спланировать , если есть желание .Можете звонить Ильюхе Васильеву , я у него. Да , и Чиклену тоже привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yaaa:*new_russian* Про Зенит лучше промолчу , нервов не хватает!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем viipuri

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бляха .... а че не судьба по именам называццо..... хер поймешь кто это..... сори....

Дениска *jester* !!! Если ты внимательно бы читал на форуме и отслеживал переписку , то давно бы понял ху энд ху . Вот табачок быстро сообразил , вообщем это Шенаурин Денис( для тех , кто в Семеновском живет). Пишите, звоните ! Не стесняйтесь! Учи финский , товарищЬ , глядишь пригодится !!!!

Дэн, по нику товарища Шенаурина вроде несложно догадаться где он.Бл... одни ДЭНЫ собрались. :dash_2:

Тёзка, выборгский который, ты что же меня в заблужденье ввёл, что в понедельник подъедешь? Хоть бы прояснил, что про следующую неделю говорил. А то жду звонка, не выдержал, звоню Илюхе, а он говорит, что ты только через неделю подтянешься. На днях в электричке встретил Вову Грузда, пообщались о том - о сём. Кстати, а куда запропастился наш ставропольский активист матрос Красноносов? Лёха, я бы хотел с тобой пообщаться, есть о чём рассказать. Всем привет и крепкого здоровья.

Бл.... какие все умные.... :rolleyes:

:llol: :llol: :llol: Курсант Суворов! ща в наряд поставлю. А дежурным Каменник пойдет.

:llol: :llol: :llol: Курсант Суворов! ща в наряд поставлю. А дежурным Каменник пойдет.

Неее.... тока не Каменник..... *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl*

Отвечаю на семеновский запрос ! Дениска , я ЩАЗ везде , как в свое далекое время предсказал тов.Каменник , вообщем провидец бл...., трудимся на границе во блага туристов . Очень интересно !!! Завтра выезжаю в столицу , буду там неделю , на выходных на свадьбе у корешка , поэтому *telephone* , будет здорово если соберемся и зажжжем *russian**russian*:fr::ban: . К походу готов !!!!! Обнял !!! :help:Табачок , привет , неужели твоя обида сидит так глубоко

Денис привет, по работе проподаю, убил бы туристов!!!!!!!!!!!!!!!Телефоны знаешь, звони или почта skaut103(гав-гав)yandex.ru

Изменено пользователем more99

Привет *jester* !!!!!!!! Вообщем кто хотел *telephone* , тот смог и время я провел *russian* великолепно , даже очень :feer::whistle: !!! Теперь надо отдохнуть , да и печень подлечить !!!

Привет *jester* !!!!!!!! Вообщем кто хотел *telephone* , тот смог и время я провел

А чего не позвонил? Телефона нет? *beee*

• 2 недели спустя...

К зимней спячке готовимся? Рановато. Или всех финансовый кризис валит?

К зимней спячке готовимся? Рановато. Или всех финансовый кризис валит?

Деня, тереть не о чем. Событий нет. В выжидании люди, притухли на время. *drag*

Какие люди в Голливуде! Андрюха, здорово! Рад тебя видеть. Тереть всегда есть о чём, просто рутина затягивает, кого лень и праздность, кого работа затягивает, мешает плодотворному общению. С другой стороны, всё сильнее ощущается разность в интересах, в службе мало кто осталсвя, а у тех, кто в народном хозяйстве сильный разброс в приоритетах. У меня голова процессами забита, ей-богу. Сейчас ломаю голову, как наказать одну мошенницу - цыганку. Заключила фиктивный брак с синяком, он "случайно" через неделю помер, а она теперь пытается его сына, паренька молодого, признать недостойным наследником. Прокуратура опять не хочет работать, видимо, ждёт, чтобы "заинтересовали". Достали мздоимцы.

Изменено пользователем ДеНик

Прокуратура опять не хочет работать, видимо, ждёт, чтобы "заинтересовали". Достали мздоимцы.

Деня, и тебе привет и доброго здоровья! Пристрели на хер эту цыганку, парня признай невменяемым, прокурорских переведи на инвалидность, а хату себе отломай. И все, И ТЫ БЭТМЭН! :llol:

И все, И ТЫ БЭТМЭН! :llol:

:llol: :llol: :llol:

Здорово БРАТЦЫ *jester* !!!!!!!!!!!! Алиска , в силу определенных сложившихся обстоятельств я потерял телефон , а вместе с ним многих товарищей , так что звоните или пишите и не забывайте представиться . Долго не заходил , потому как праздновал и работал , работал и праздновал ( был праздник ) , вообщем как 28 мая , только смежный. Приезжайте в гости , буду рад Всем !!! У нас все замечательно !!! Очень рад был многих повидать находясь в столице , только положительные эмоции !!! Спасибо ВАМ ВСЕМ !!!!! :fr:*russian*:Laie: Поэтому кто хотел , тот меня увидел , особенный ПРИВЕТ *clap*:yaaa: хотелось бы передать Михал Иванычу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда пропала активность некоторых членов форума ??? Товарищи !!! Вы где ??? Господ тоже касается !!!! Хоть ВЫ нам и не товарищи , пора обьявиться, если ВЫ в другой статус перешли!!!!!!!!!! Мы Вам не тут и Вам тут не здесь !!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Куда пропала активность некоторых членов форума ??? Товарищи !!! Вы где ??? Господ тоже касается !!!! Хоть ВЫ нам и не товарищи , пора обьявиться, если ВЫ в другой статус перешли!!!!!!!!!! Мы Вам не тут и Вам тут не здесь !!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Предполагаю, что данный опус написан многоуважаемым Виппури в состоянии "на кривой кочерге" *russian* . Смысловой нагрузки не несет. Но радует глаз своей беззаботностью. Чтоб ты был здоров, дорогой Друг!!! *clap*

Да Андрей вчера была со мной не только кочерга но и друзья с волшебной водицей :drinks: , вообщем было весело. А на форуме пустота . От многих из тех с кем общался , выяснилось , что в основном наши товарищи общаются в контактах и однокласснике , очень жаль , что сюда редко кто заходит , а если и заходит , то только почитать .ВОТ !!! Всем привет !!! :Laie: Да и ЗЕНИТ что-то совсем опустился , пора всех разгонять тунеядцев *banned* , пропало желание и смотреть и болеть .

пропало желание

Пропало желание? Заплати налоги, Дениска!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...