Kenig Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ДеНик сказал: Илья, тут в форуме пишут, что ты подрос чуток. Поздравляю! Спасибо за поздравление Дениска!!!! Я тут недельки полторы отсутствовал. Посещал Питер и Выборг, посему смотрю новостей много. Также всем привет от Дениса Шенаурина и Лехи Башкова.Саня а Сахалин собирается в наши края? Что то он надолго пропал. Если номерок есть скинь плиз.Так же порадовал в очередной раз Витек. что ж отрицательный результат тоже результат!!!Дэн вот ты вроде уже взрослый человек сколько раз говорить что на нашем юге делать нечего.И не надо заливать про секретности и прочую чепуху, наши же соотечественники с нашего югаразводят вас как хомячков, а вы на это ведетесь. Тот же самый Египет зачуханный русскимив сто раз лучше Соч и Анап, Серег не обижайся но это так. И если аборигены из Соч думают что мы никуда не денемся от них то они глубоко заблуждаются. Я хоть и патриот своей родины но на отдыхе мнеближе к сердцу Испанское побережье.Кочкина увидишь скажи что он нехороший человек, пацанов забыл совсем, но привет передай. Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да -да-да с днем рождения кениг.Поясняю для вас господа почему в анапе дорогие овощи и фрукты:В Анапе огромное колличество коммерческой недвижимости скуплено Москвой и Питером, в том числе и рынки. Москва и Питер установила огромную аренду торговцу теми же самыми фруктами и овощами. и как следствие все стоит дорого. На оптовом рынке та же самая продукция дешевле чем в моске и мухосранске.Что касается того, что никуда вы приезжие не денетесь. Ничего подобного, продавцы сами в шоке от таких в итоге полученных цен, анапа и иной курортный город живет и процветает за счет приезжих!Что касается отдыха то может быть и за границей хорошо. Но это все зависит от финансовой самодостаточности.У меня знакомая приехала отдыхать в анапу из расчета 250 руб в сутки. Сумасшедшая!Господа сколько стоит номер за границей? Нет вы просто меня на изнанку вывернули! Какая заграница!Паша-а-а-а-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Suvorov Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Привет всем . сори что долго не было комп менял . Илюха с днюхой тебя , всех благ... Ташкинов трепач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Приветствую друзья, очень рад прочитать о наших парнях, сам 2 последних года не имел доступа в нет, а еще ранее 3 года был в горах. Сам я в Ставрополе, контакт: т. 918860698, 1-2 в год бываю в Москве теперь знаю, как на вас выйти. Про Есаула немного приукрашено, у меня хранится его письмо (проженный треугольник) которое он направлял сослуживцам в 2000 г. привожу цитаты из письма: "В отличии от _____________, я живу в блиндаже, поэтому я окопная вошь и жаба блиндажная. Дело в том что наша _ погз __ММГ сидит денно и ночно в окопах, по пириметру пого, а застава Дениса ходит на зачистку. Денис проявляет себя героически, говорят его представили к наградам: "медаль Конгресса" и "Пурпурное сердце"----------В общем все хорошо, но все плохо.Геморой здесь любимая болезнь, но он вскакивает не на жопе а в головах у людей. И.Т.Д." Bсе кто с ним служил отзываются о Виталике с большим уважением. Сейчас он женат, есть ребенок - служит отечеству. Все собираюсь к нему в гости не как не доеду. Изменено 24 мая, 2008 пользователем more99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Кто-то спрашивал про Крестьянинова, по слухам уволили по нехорошей истории (слухи не проверенные) - подробности не знаю, Терех, если читаеш - я все вспоминаю танцы в 99 после РПГ. Изменено 24 мая, 2008 пользователем more99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Den Suvorov сказал: Привет всем . сори что долго не было комп менял . Илюха с днюхой тебя , всех благ... Ташкинов трепач Клоун сказал: извени но я никуда не заезжал. слишком маленький отпуск и воще скоро встретимся, буду машинку брать в москве и заезду за тобой засранец. Привет море! встречался в отпуске с пашей ткаченко и про тебя наслышен. молодец. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Преветствую Серега, Пашин телефон скинь, как сам - чем живеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Кто знает где находится Виталя Тарасюк и его телефон Изменено 14 октября, 2007 пользователем more99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчоус 1976 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всем привет! Илья, по твоей прозьбе Пашкин телефон - 89241880660. В наши края вроде не собирается. Приветствую новых старых товарищей. Леха спасибо за ценную информацию. 23 приезжаю в Голицыно в госпиталь. Пробуду где-то 3 недели. Так, что кого занесет не легкая заходи в сосудистую хирургию. В остальном все путем. У кого есть аська или агент напишите. Все. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 more99 сказал: Преветствую Серега, Пашин телефон скинь, как сам - чем живеш?Преветствую Серега, Пашин телефон скинь, как сам - чем живеш?Сам нормуль а телефон паши был такой 8918378950189184966772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Всем привет! Серега спасибо за телефон, кто будет звонить Паша Т- он. за границей будет с 2 по 11 ноября дома, дал наводку Есаулу на форум надеюсь он порадует нас своими "перлами", сам буду пролетом ч/з Москву 25 октября весь день буду в аэропорту, кто захочет увидится 9188606988. Саня (фемида )беречь себя нужно с детства. Изменено 18 октября, 2007 пользователем more99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Наши победили красавцы, я ставил на англию думал как сегда наши в серьезных играх пролетят, ан нет молодцы Изменено 18 октября, 2007 пользователем more99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Всем здрасьте. Приветствую тебя Леха, сразу вспомнил абитуру. Кто то из волонтеров крикнул- "привет Море" на что был получен ответ- "я не море я матрос Красноносов" уф...Такие моменты всегда вспоминаются с теплотой В каком аэропорту время коротать будешь, если в Шереме то гуд, я тама рядом. Санек спасибо за Пахин телефон. Обязательно наберем его в ближайший Всем респект и уважуха и вообще сегодня настроение хорошее потому что ПЯТНИЦА..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 И от меня всем респект и уважение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Всем привет, рад увидеть Алексея Красноносова! Лёха, я тебе в личку напишу всё, о чём просил, не обещаю правда, что сегодня. В последнее время работы валом, мотаюсь по Москве, так что на форум дней 10 даже не заглядывал, а тут такое оживление, приятно посмотреть. Наши порадовали, на душе 3-й день тепло после победы над Англией. Сегодня, кстати, день рождения у Серёги Черевченко из нашей 303-й, звонил, поздравил его с 30-ти летием. Служит в Питере, в кадрах погранконтроля - пошёл по стопам отца. Вот вкратце всё, ждём прибытие на форум Есаула! Изменено 19 октября, 2007 пользователем ДеНик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Всех приветствую, Алмаз передает всем привет, Илья я буду в Внуково примерно с 10.00 до 21.00. Василий Филиппович преветствую, как ваше здоровье, чем занимаетесь? Серегу Ч. с днем рожденья! Изменено 19 октября, 2007 пользователем more99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Спартак молодцы, локомотив -подонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Денис я если не ошибаюсь ты раньше статистику вел по футболу и все такое, сейчас как? Ставки делаешь или нет. Изменено 20 октября, 2007 пользователем more99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Suvorov Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Илюха плиз передай Антону Неделько пусть позвонит мне тел 8916-671-00-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Привет всем!!!! Выходные прошли на 5+, ждем следующих.Дэн ты что номер тел. сменил? Леха,Внуково далековато, но может проездом в тех краях буду то обязательно заверну. Во Внуково трудятся на паспортном контроле Вася Яцкин и Олег Чередниченко. Васин контакт куда то потерялся, а вот Олежки координаты имеются. Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом: - Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. - Говори сначала хорошую. - В футбол здесь играют. - А какая же плохая? - Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Всех приветствую, Илья давай телефон Олега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТКАЧЕНКО Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Зема, чё кричишь, я по делам отлучался. Как добрался? Сколько ещё ментов кинул? На лыжи уже встал? Нас тут снежком припарашило на днях но наверно не на долго.Привет всем, дорогие мои, я попрежнему топчу Косовско-Македонскую границу, охраняю мирный сон косоваров. Матрос Краснонос тебе ПРИВЕТ отдельный. Анапские контакты вы мои уже знаете, если что вот Косовский +381631855994, пишите смс, по возможности позвоню. Да, ишо сайт тут у нас иногда блокируют, так что если шо пишите на tkachenkodp(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Леха всю инфу сбросил тебе в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Алексей Красноносов, салют! Футбол у меня по-прежнему "больная" тема. На матчи, правда, хожу только еврокубковые, в последний раз на Спартак-Селтик. Возили мы шотландцев весь матч, раза 4 у них была игра рукой в штрафной, в общем, отдали путёвку в Лигу чемпионов своими руками. Алексей, информацию по 303-й я скину тебе в личку, жди. Изменено 23 октября, 2007 пользователем ДеНик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Всех приветствую, Паша рад тебя наблюдать на фото, видел сегодня Колю Шаровского - человек в отпуске служит под Астраханью, стреляет, стал заядлым радиолюбителем, 2 ребенка, вобщем у него все хорошо. Кто нибудь знает где Летчик и женился он или нет, Питерские - Пылов где то там живет после увольнения - никто с ним не пересекался? Изменено 23 октября, 2007 пользователем more99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Море, здравствуй!! Ну и остальным тоже привет.Лучше поздно, чем никогда - поздравляю Серёгу Черевченко с днюхой.Море, на твой вопрос ответим просто - Лётчик продолжает свою доблестную службу в Алакуртти. Недавно труднился на кадровом поприще. Насколько я знаю, глубокого морального удовлетворения от этой работы не испытывал, потому убежал воспитывать личный состав к Паше Нестерову в отделение. Телефон его не скажу, т.к. он его сменил, а нового у меня ещё нет. Телефона Захара у меня тоже нет, да и контактов никаких.Люди!!! Если кто где услышит про Захара - не побрезгуйте, сообщите на страницах печати.До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.