Сергей41 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 мы тогда в этот день с набережной полюбуемся Всем большой привет! Паша братишка,рад тебя видеть! С удовольствием ещё раз пройдусь по бережку,когда то приходилось там бывать. Костромичей-с ПРАЗДНИКОМ! Гуляют наверно вовсю... Ну так на то и праздник! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ! Гуляют наверно вовсю... Ну так на то и праздник! Сергей, привет братишка, ещё раз с праздником тебя и наших кто с нами. Так оно и есть, гуляют и по набережной, как и ты в своё время прогуливался по ней, а про нас позабыли в своё удовольствие, только это не ко всем относиться, акромя наших кто с нами в строю темы. Удачи и с уважением ! p/s Сергей, выхожу, завтра рано вставать и если погода будет хорошей, не как сегодня весь день с перерывами поливал нас дождь, что стало очень прохладно, надо съездить кой куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Костроме салют !, прошу прощения у братишек что не в теме. Сергей41 а что ты братишка помалкиваешь, а ? у вас же большой праздник, день города, как не как 640 лет, поздравляю тебя и всех вас Кировчан с такой датой, видел вас в инете случайно, вот и решил поздравить. Удачи тебе и семье и вашей всей родне дорогой братишка Удачи и с уважением ! А вот нашей Костроме будет 862 годика, всего лишь, в июле месяце. Что то у нас уже пошло на убыль всё в теме общение, не хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 у вас же большой праздник, день города, как не как 640 лет, Всем большой привет! Паша,здорово братишка! Земляков в теме поздравил,а сам я к этим мероприятиям отношусь без энтузиазма. Каждый год столько денег на ветер выбрасывают. Лучше бы детский садик построили.или дороги подлатали на эти деньги. Моё мнение такое-навести порядок во всех сферах,а уж потом и праздновать можно. Спасибо,братишка за поздравление! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Моё мнение такое-навести порядок во всех сферах,а уж потом и праздновать можно. ! Да и я того же мнения Сергей, добрый вечер. Ну об этом нас не спрашивают братишка, показуха - реклама в живую должна быть всегда, и под это мероприятием себе карманы набивают. Так же и у нас и везде. Пошли футбол смотреть. Удачи и не расстраивайся. С уважением ! p/s вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Пошли футбол смотреть. Костроме и братишкам в теме-салют! Паша,привет! А у меня телевизор накрылся,смотрю на кухне на мааааленьком экране. Завтра вечером придёт мастер,надеюсь починит. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Костроме и всей братве салют ! Сергей, это уже плохо что накрылся телек, а ты его вообще выключай когда на работе находишься, а то смотрят и гоняют без тебя домочадцы, клацают туда - сюда наверное - ШУТКА. Удачи и с уважением ! p/s что то вообще аборигены наши заработались, и вам удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Костроме,аборигенам и всем братишкам-привет! Паша,привет дорогой! Телик мне,слава богу,починили. Теперь футбол можно нормально посмотреть. А аборигены местные,действительно,то ли заработались,то ли загуляли... Но уверен,скоро появятся... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Костроме и братишкам салют ! Сергей, привет дорогой, это хорошо, сегодня тогда смотри, наши будут играть по нашему 01.00, по вашему смотри в теме про футбол, там ссылка есть моя, кто и когда с кем, что то опять запутался с этими поясами, РФ и Юж. Корея. Только для тебя будет уже поздно, я то выдержу, мне не на работу с утра, только узнать, есть ли она или нет. А братишки наши наверное точно в Бразилию поехали (летели) на ЧМ. Поглядим что ответят наши с прибытием - возвращением в строй. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Только для тебя будет уже поздно, Да,Паша,поздновато однако. Помоему надо сохранить немного нервных клеток,они ещё понадобятся. Удачи,братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да,Паша,поздновато однако. Помоему надо сохранить немного нервных клеток, Не не Сергей, я всё равно буду, то есть будем смотреть с сыном и болеть за наших пацанов, удачи им. Не кто не кого не винит если не увидят матч, здесь дело житейское у всех (рано вставать и т.д.) и не кто из за этого не должен другого обсуждать. Всего наилучшего. С уважением ! p/s а что правда говорят, что в связи со шпионскими выходками Украины, делая тур по городам РФ, как живётся простому народу, из за этого выключают электроэнергию в Костроме, и нет нашего брата на связи. Конечно я шутканул на счёт света, но эти (не буду выражаться) уже столько грязи собрали для информации, мне стыдно за них - а под собой бревна не видят. А вот Сергей, к вам то , в Кировскую область, они как раз и заглянут, по схеме маршрута видел, по ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 к вам то , в Кировскую область, они как раз и заглянут Паша,похоже уже приехали,потому что у нас сегодня на весь день горячую воду отключили...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 похоже уже приехали,потому что у нас сегодня на весь день горячую воду отключили... Сергей, ну ты и шутник братишка, обидно за то, что не должны показывать , у каждого свои болячки, а эти бл..и нашли мужика пьяного, и он им за то что бы дали на похмелье, показал свою лачугу как он живёт, домик, это был бомж упавший человек, ну уроды и потом говорят, а что тут можно и ожидать от простого человека живущего в РФ и т.д., мне стыдно за это ( но показали только один фрагмент по ТВ Украины, канал не помню какой был, ищу не могу найти). Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем братишкам-привет! Сегодня видел в новостях,что кое-где выпал снег в центре России,завтра обещают его в Ивановской и Костромской областях. Так что готовтесь,ребята,защищать свои сады и огороды... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сегодня видел в новостях,что кое-где выпал снег в центре России,завтра обещают его в Ивановской и Костромской областях. Так что готовтесь,ребята,защищать свои сады и огороды.. Общий салют братишкам в теме и Костроме! Сергей, рад видеть дорогой, что то в инете нет такой инфо, пошарил, тишина, может не так вопрос задал. Получается что скоро катаклизма начнётся дожди прошли, теперь наступает зима , кто то обидел природу нашу, нехорошо. А вот огороды это точно спасать придётся всем, если не дай бог это произойдёт. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 кто то обидел природу нашу, Паша,привет братишка! Да мы сами её всю жизнь обижаем, а потом удивляемся... Паша,посмотри вот здесь http://www.dk.ru/news/video-sneg-v-tverskoj-oblasti-18-06-14-shel-neskolko-chasov-236864973 Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Паша,посмотри вот здесь Конечно Сергей это уже катастрофа получается, всё поди перемёрзнет или хорошо прихватит, вот это ущерб большой уже населению, кроме одного чеснока, и то кто его знает, я в шоке, да и мои у видя это видео. Пипец полный. А у нас в мирных широтах Украины уже идёт уборка хлебушка, и хороший уродился, но опять не для нас, с новым урожаем приходят новые цены. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Костроме и братишкам,привет! Опять затишье в теме... Аборигены,куда спрятались? Нарываетесь на "выговор" с занесением вместе с закуской в желудок... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Нарываетесь на "выговор" с занесением вместе с закуской в желудок... Костроме и братишкам салют ! Сергей, рад видеть тебя, и наших тоже, но только что то не видно не кого в теме, наверное заелись, а кой кто и шлангу гоняет или лямку на спор по Волге матушке - бурлаками заделались. А лучше сказать лодырюги, но здесь же НО, всё в жизни бывает. Вот дали нашему Владимиру увольнительную в деревню, результат на лицо, под женился наверное, когда встречался со своими друзьями, глаз ровно положил, результат на лицо, нет его в строю, щас проблемы начнутся у кого то, пелёнки и т.д.. На счёт выговора повремени, пусть сперва занесут нам в желудок оправдание, потом мы может расслабляясь оценим их отсутствие, и вынесем приговор. Ух эти мне прогульщики. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 пусть сперва занесут нам в желудок оправдание, Паша,привет братишка! Ну так я про это и говорю. Пускай проставляются,а мы,так для вида,поворчим по стариковски и простим. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ,поворчим по стариковски и простим. Добрый вечер Сергей, конечно так и сделаем, они же наши братишки. Успеть бы всем отписать в темах, а то камп заберут у меня, ох и эта нервотрёпка с выпускными у сына, вот приходиться помогать ему, а куда денешься, чем быстрее, тем быстрее и получишь инет. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Лихой братве Костромы салют и уважение ! Что то вообще не могу понять, на Юга что ли подались все - в отпуска, да холодно щас на Юге, так же и у нас, штормовое идёт, деревья воляет губатый, линии рвутся, и дождь почти каждый день, а температура не поднимается выше + 17, хотя в стране нет гидрометцентра, а одни брехуны болтают что + 26, и затянуто наухнарь небушко давным давно. Удачи всем и с уважением ! Сергей 41 , привет дорогой, видывал тебя в темах Курил и вашей бригады, а что сюда не заглядываешь ?, следующий раз не каких праздников нашим форум чанам, дали малость поблажку, теперь и неводом по сухому не соберём в строй. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а что сюда не заглядываешь ? Всем кто в теме-салют! Паша привет братишка! Да я заглядываю сюда каждый день,но сам же видишь,какая здесь сейчас активность. Сокол вот так и не появляется...Видимо что то серьёзное,иначе давно бы заглянул... У нас тоже погода паршивая,говорят ещё неделю будет такая... Но я пока ещё не в отпуске,так что терпимо. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ВОооо, рад видеть дорогой братишка Сергей. Ну на счёт нашего ясного Сокола конечно странно, видать серьёзно у него завязывается что то, но дождёмся всё равно. Факто что поддерживаю тебя, если что он бы сразу заглянул бы в нашу тему, а пока приготовим ему Валер, если что пересадим в наименьшую, что бы знал нас и общался с нами а не улитал и не сажал на свою жордочку кого не следует, отбивая его от нас - шутка, но есть и доля правды. Удачи тебе и ВАМ и с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вова Семенычев! Принимай поздравления с Днём Варенья!!! Всего тебе самого наипрекрасного! Здоровья тебе и твоим родным!!! Счастья, удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения