Сергей41 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Паш,если нет времени на хобби,значит ты чем то занят,а это уже не простое времяпровождение.Всем спокойной ночи и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сергей, так оно и есть - ремонт давно закончил, а мелочей на целый год.Скоро у Костром чан весенняя пара начнётся в полную, и вообще не кого не увидишь поди, как и в Иваново.Давай отбой по полной. А то малой клаву отбирает уже.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Доброе утро Всем Братишки!!!В чём и дело Паша что ты то работаешь,то по дому,то с нами на форуме,а это разве не увлечение,хотя могбы как Ивановские волятся на диване и поплёвывать в подволок...Ладно надо собираться на работу,Всем уважение и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Костроме привет! Алексей. Паша, Сергей - все те же лица! Чертовски рад Вас приветствовать!!!!!Как праздники прошли?????С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всем братишкам в теме-привет!Витя,привет! Мы тоже рады тебя видеть! Вообщем то праздники прошли нормально,иногда правда,устаёшь за выходные больше чем на работе. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Костроме салют и уважение ВСЕМ кто с нами !Алексей, дорогой, все мы разные, для меня ФОРУМ это жизнь , вот долго меня не было, а как вернулся, и глаза разбегаются, а где мои РОДНЫЕ, что с ними, и было время в подволок плевал, так она же зараза назад возвращается - отвисает и падает в обратную. Как Иваново не хочу. Удачи на работе и по жизни . С уважением ! Чертовски рад Вас приветствовать!!!!!Флагман, взаимно дорогой ! С уважением ! устаёшь за выходные больше чем на работе.А оно так всегда Сергей, ты же от души выкладываешься для себя, если как раньше было при советах, так и с работы приходили бы люди, а щас всё наоборот. Бог с ними, но мы не сдаёмся.Удачи и с уважением ! А что нам скажет братва лихая Костромы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Привет Братишки!!!Виктор мы тоже тебя рабы видеть тем более после поездки)))видел ваши фото,МОЛОДЦЫ!!!какие то дни работал,какие то пргода подкзьмила,но в целом я рад.Что-то Вова не заглядывает,раньше хоть по утрам на связь выходил.С большим уважение ко всем и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 .Что-то Вова не заглядывает,Алексей, его Сергей из Красноярска видел, вот он.Скоро должен спуститься с небес.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Костроме привет!Рад всех видеть!!!! В Сибири по прежнему все стабильно и спокойно. Будни суровые, как и положено - идут...Заходите к нам тоже!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет Братишки!!!Ну Паша и рассмешил,МОЛОДЦА,значит Вова уже и до Красноярска добрался видно от него ни где не скрыться,а вот как Ивановским удаётся не понимаю)))Виктор хорошо,по возможности и к Вам в гости будем заходить!!!С уважением ко всем и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем братишкам и Костроме-салют!Надо Володю предупредить,чтобы низко не летал,а то ведь охотнички повылазили,подстрелят,не дай бог,с пьяных то глаз. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Заходите к нам тоже!Костроме салют а братишкам уважение !Флагман, непременно, и со всеми обо всём погутарим. Удачи.С уважением !а вот как Ивановским удаётся не понимаю))Алексей, это его Сергей видел, когда на посадку шёл, в своих просторах Костромы.А Ивоновцы вечно опаздывают.С уважением !охотнички повылазили,Сергей, а рыбалку когда откроют, после троицы ?, не слышно ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Паша,насчёт рыбалки не могу сказать точно,вода только только на спад пошла. Я если рыбачу(сейчас совсем редко) то только на удочку. Рыбы у нас с каждым годом всё меньше,"спасибо" браконьерам. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сергей, дорогой, я уже по склеросу и позабыл где нахожусь - живу, извини, понял.У нас так же, замучили эти прикормки импортные, и травят рубку, и не хочет не у нас и у них клевать. А браконьеры везде.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Привет Братишки!!!На счёт бракуш да уж давят они рыбку,но вот самое интересное что раньше рыбаков было гораздо больше чем сейчас и рыбки тоже больше было,может какая прямая зависимость между рыбаком и рыбкой?С большим уважение ко всем и удачи!!!Пошол смотреть как наши проигрывают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Привет Братишки!!!На счёт бракуш да уж давят они рыбку,но вот самое интересное что раньше рыбаков было гораздо больше чем сейчас и рыбки тоже больше было,может какая прямая зависимость между рыбаком и рыбкой?С большим уважение ко всем и удачи!!!Пошол смотреть как наши проигрывают((((Всем братишкам в теме-салют!Лёша привет! Вспомни чем раньше рыбачили(удочка,спининг,сетёшка небольшая,но с большой ячеёй),а современный браконьер вооружён до зубов(начиная с эхолота и кончая электроудочкой),бедной рыбке некуда спрятаться. Рыбаков меньше,а вреда от них,ой сколько...Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Привет всем кто с нами!!!Да Сергей прогресс как говориться на месте не стоит,в это случае не влучшую сторону конечно(((Вот и наши в хоккей продули,да ещё с каким счётом,пипец((((на улице жара под 30 в тени,вобщем ни чего хорошего(((С большим уважением ко всем и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Предприятия без очистных. с аварийными сбросами. и не аврийными. вреда приносят конечно меньше. И конечно "контрольные выловы" с отправкой в )))))))). они совсем нежные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Салют Костроме, салют братишкам ! Ну что дорогие, мы не одиноки, у нас на форуме, был у меня в личке наш дорогой Александр FED-077 Это уже радует нас. Костромчан больше стало. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Паша,привет!Так он уже давно на форуме,но в тему то почему то не заходит. Будем ждать... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сергей, я бы выразился, да боюсь что не поймут многие. Делать не чего тогда с такими. Разные все мы, но парой до неузнаваемости даже в зеркало если поглядеть им на себя, больше сказать не могу про это хорошего не как. И это происходит во многих и со многими в темах.Удачи дорогой и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет Братишки!!!Паша тут как сказать толи боятся что их о чём-то попросят,то ли скромничают,вобщем кто их разберёт если они сами себя не понимают.С большим уважением ко всем и удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Костроме привет! Рад всех видеть!В Новосибирске - тенденция иная - рыбаков становится все больше. а рыбы - все меньше)))) На прилавках все больше привезенной с других регионов... Вот такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Костроме салют ! Братишкам уважение !Алексей, та мы же одна семья форума , я как сказать ему тельняшку, он мне свою фляжку, мы же пограничники, БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ .Удачи и с уважением ко всем.Костроме привет! Рад всех видеть!В Новосибирске - тенденция иная - рыбаков становится все больше. а рыбы - все меньше)))) На прилавках все больше привезенной с других регионов... Вот такие вот дела.Флагман, видели мы вашу рыбку в теме рыбаков, так кто же будет продавать свою экологическую.Вот согласись что нас меньше, вот это да, а рыба она найдётся,я лично (давно это было) если есть время, хожу отдыхаю, а не ловлю .А вот у наших Костромчан, да у всех Волгарей, она не переводится поди ?Удачи всем и с уважением !Вижи Сергей в теме, ПРИВЕТ дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Всем братишкам и Костроме-салют!Паша,привет! Разбередили душу рыбалкой,надо как нибудь этим летом обязательно сходить на реку и посидеть с удочкой.Что то наш Володя куда то пропал,неужто всё летает? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения