Алексей Соколов Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Привет Братишки!!!!Не ребят Вы уж больно далеко зашли,нам жить и жить ещё!!!!я раньше думал что после 40 уже старпёры,а сейчас могу сказать что жизнь только-только начинается,а может это у меня познее "зажигание",надо наверное на диагностику сходить)))Всех с уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Паш, дорогой, знаю и каюсь что малость упустил с гимнастикой.Братишки, её богу, посоветовал одному, блин, он уже без очков читает мелочь, надо заняться перед сном обязательно. А на счёт витамин и морковку - спасибо, попробуем, дай Бог.С уважением ! Алексей, салют !Есть она везде, но пока не по карману, а там очередь лошадиная, и ставят когда им удобно а не тебе, обидно но не подстроишься. Дибилы не понимают. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) ,нам жить и жить ещё!!!!Лёша,братишка,твои бы слова да богу в уши!Паша,ну если витамины и остальное не поможет,ну оденем мы очки,что на этом жизнь закончится что ли. Люди и в очках всю жизнь живут,так что ничего страшного. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Сергей41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Лёша,братишка,твои бы слова да богу в уши!Сергей, дорогой, не хочет он нас слышать наверное, лучше в глаза сразу, а то с носа сползают. А через уши пока дайтёт, а ток напрямую.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Привет Братишки!!!не переживайте,я вон уже давным-давно свои кудри растерял,и ни чего нормуль с причёсками и парикмехерскими зато не заморачиваюсь,раз в три дня побрил и хорошо,зато имеется дополнительная площадь для поцелуев))),я думаю Вам не стоит торопиться с очками,насколько слышал что после как одевают зрение ещё быстрее начинает садиться....С уважение ко всем,и дай Бог Вам здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всем огромный привет!Лёша,Так как же их не одевать,особенно на работе,подпись поставить в бумагах и то трудно. Так что всё равно придётся. Но я не заморачиваюсь... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Костроме и НАШИМ ВСЕМ - САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !Сергей, а куда деваться, в них это точно, только что подписать и прочитать что подписываешь, а так пока нормалёк. Будем экспериментировать .Удачи и с уважением ! Алексей, конечно не торопимся, только для главного, а так "нагода" они нам ещё.А вот с кучеряшками - УВАЖУХА, рассмешил, растерял, молодец. Экономия в бюджет семьи.А у меня залысины уже облазит, где припёк не знаю. Нервы всё.Так что удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Привет Братишки!!!Ну ежели для важных дел то да они сами важность подчёркивают...Паша видать у вас там уже тепло,нас что-то в Челнах не особо греет +11-15,но меня радует,по Камчатским меркам это уже лето))))С большим уважением ко всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Братишкам и Костроме-салют!Лёша,привет! У нас такая же погода,а вот уже завтра обещают до 20. Так что лето наступает. Что то за праздники расслабился,на работу идти не охота... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Привет Сергей!!!а мне вот не когда расслабляться так как в графике 2через2 и завтра тоже на работу,без неё даже как-то тоскливо)))Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Привет Сергей!!!а мне вот не когда расслабляться так как в графике 2через2 и завтра тоже на работу,без неё даже как-то тоскливо)))Удачи!!!Лёша,я сам много лет работал по разным графикам,в том числе и 2\2,так что отлично понимаю тебя. И конечно много зависит от коллектива. Сейчас у меня,слава богу,с этим всё в порядке,просто сам расслабился. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Кострома салют ! Братишкам в теме уважение !Алексей, конечно тепло, но ТВ погоду смотрю каждый день, если Оренбург показывают, а если нет, то среднее вычисляем с дружиной, следим за всем и всеми. До 30 почти всегда, а ночором до 9, как в пустыне. Утром глаза раздерешь и не понятно в чём народ идёт, кто раздет, знать с утра, кто одет, знать с ночи, вот такой климат стал. А так днём духота, и бешкунак дует.Удачи и с уважением !Сергей, коллектив в первую очередь, но не всегда в данное время получается всё гладко, все братья, а одна овца всегда в загоне блеет.Удачи и с уважением !Что то Владимира нет нашего, и Фидель давненько не выходит на связь.Удачи дорогие всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Что то Владимира нет нашего, и Фидель давненько не выходит на связь.Паша,привет братишка!Я думаю что Фидель к отпуску готовится,а Володя по выходным наверно высший пилотаж на дельтоплане показывает,да так,что потом пальцы по кнопкам не попадают. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я думаю что Фидель к отпуску готовится,а Володя по выходным наверно высший пилотаж на дельтоплане показывает,да так,что потом пальцы по кнопкам не попадают. Удачи!Салют дорогой, Сергей, я в линзах и от сюда вижу, нет его в воздухе Владимира, а что намекнул правда что ли ?, занимается, во блин даёт, молодец, у нас тоже где то есть , но уже нет сил найти, узнать что и по чём, а так чуть ли не каждый день кружатся.А Фидель точно, или готовиться, или на рыбалке, да и работа, да и много тоже проблем.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Паш,про Фиделя я просто предположил,а Володя точно решил полетать,он мне в Ивановской теме писал. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Володя точно решил полетать,он мне в Ивановской теме писал. Удачи!Сергей, он наверное за нашим соколом будет наблюдать - шутка. Ого, если в Ивановской теме, то что то должно скоро всплыть. Помнишь писали " хотели объявление давать и т.д." а здесь с воздуха, и по ивановцам а то расслабились в самоволке.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Точно,Паша,надо ему ещё большой форумский флаг и с ним покружить над Ивановым... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сергей, я не знаю что там они поднимают, или страну, или . Но судя по сайтам Иваново что точно зажрались. А сколько там всего нового.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Привет Братишки!!!За Фиделя могу сказать у него работы навалилось,да и я ещё со своей прозьбой ему задачку подкинул,а Вова молодец интересное себе занятие нашол.С уважением и Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Костроме и братишкам в теме салют !Алексей, ну ладно мы в прошлом Ахтиандры, а он что Икаром хочет стать - шутка, и всё же, не дома же он его собирает, дай Бог что бы получилось, сам такой, всё выше, выше и выше, хоцся, а крылышки не растут уже.Удачи и с уважением !Во братва лихая в Костроме , молодцы, не даром есть такие строки в песне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Привет Братишки!!!Да и не говори Паш,но я всегда говорю:человек без хобби(интересного дела ему)это потенциальный преступник или алкаголик!!!С большим уважением ко всем и удачи!!!Сергей я смотрю ты тоже зашол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да Алексей, мы на странице втроём, так надо сообразить - шутка, скоро отбой, так дохрена возился на лоджи и кой что сделал.О о главном Сергей, ты здесь, блин, я за кампом в очках, а потом на другой день пол дня всё вижу прекрасно без очков, даже сейчас малость вижу, но чуть расплывчато.Удачи всем и с уважением ! Пока ещё на страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Молодец Паш,я думаю у тебя знать не всё потерено,просто надо занятся тренировками зрения.Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всем в теме привет и уважуха!Ну чтож если на троих,то я всегда-ЗА! Ну и как говорит мой командир-за каким столом не сидишь,третий тост-ЗА ТЕХ КТО В МОРЕ!Паш,а я сижу за ноутбуком без очков,просто увеличиваю немного весь шрифт на экране.Лёша,согласен полностью на счёт хобби,хоть какое нибудь,но должно быть увлечение. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Костроме спокойной ночи, нам полуночникам уважение !Алексей, конечно уже занялся тренировкой. Да уже вьехал как я его посадил, всё лёжа см. телек, под наклоном глаза, а если подставлял под голову руки, повыше, нагрузка на подзатылочную часть, вот и хана, исправим.Сергей, ага, понял, но буду пока так, а вось проскочит и восстановится всё назад.А на счёт хобби и увлечения, времени нет.Так что всем удачи во всём, и что бы в тему было пополнение.Удачи и с уважением !p/s щас чуток и отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения