Перейти к содержанию

Иваново, отзовись! (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Привет Иваново!!!Вова ну ты же в курсе как со слюняевым....а наше место встречи в личке,без обид просто там инфа немного личного характера.С уважением и удачи!!!

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет,ребята!

Лёша,напишу сегодня СМС-ку Паше,ну а там.... по обстановке. Удачи!

Награды

Серега,привет !!! И все кто в теме тоже. Я все таки,оптимист,должно быть хоть что то хорошее.Может хоть что небудь удасться изменить в этой сфере.С уважением!

Леш,ты что какие обиды!!!)))Все тип топ!!!С уважением!

.Может хоть что небудь удасться изменить в этой сфере

Всем привет!

Володя,помнишь цитату из фильма-" Меня терзают смутные сомнения!"      Вот и у меня так же... Удачи!

Награды

Привет Иваново!!! Отдельный всем кто в теме!!! Сереж,прав по всем показателям.Но хочеться верить. Надежда умирает последней!!!С уважением!

Иванову привет!!! Рад всех видеть!!!

Вова - тебе персональный респект!!!! Где пропадал???

Привет Иванову и всем завсегдатаям!!!Сергей а мне хочется сказать другую цитату из не менее легендарного фильма:Шура, мы на пороге грандиозного шухера.....С уважением и удачи!!!

Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера

Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера

Всем кто в теме=привет!

Лёша,если этот шухер окажется например таким-заходим завтра на форум,а там человек пять ивановцев;тогда я не против. Удачи!

Награды

Привет Иваново!!! Всем кто в теме Осабливо!!!!Витек,  пропадал на просторах нашей Области!!! Леш, очень хорошо сказал, в точку.Есть еще одно высказавание нашего генерального : Пускай мне будет  хорошо,а с робатягами как нето разгребу.  С уважением!

Всем братишкам в теме-привет!

Володя,а вам я смотрю,не дают на месте посидеть. Может зимой по спокойнее будет. Удачи!

Награды

Привет Иваново,Привет Братишки!!! Серега,тоже ждем зиму,хотя наврядли это что то изменит.Все идет к томучто мы будем одной из не многих организаций, которые работают именно по замене трасс.Кроче манопалисстами.Так что на месте посидеть не предеться.Правдо добавляют к отпуску дни за вредные условия работы.С уважением!

именно по замене трасс

Володя,привет!

Ну тогда у вас точно работы прибавится. Хотя насколько я в этом понимаю,зимой трассы меняют только аварийные. Удачи!

Награды

Привет всем!!!!Вова раз так то желаю вам без аварийных трасс!!!С уважением и удачи!!!

Привет Иваново! Привет всем кто в теме,Леша,Серега!!!Серега прав,только по аврии,Вот по этому и ждем зиму.С уважением!

Ивановским партизанам-привет!

Володя,рад тебя видеть!

Аварий конечно не избежать,так что присоединяюсь к Лёшиным пожеланиям. Пусть их будет как можно меньше! Удачи!

Награды

Иванову привет!

Сергей, Алексей, Вова - рад видеть всех в добром здравии!!

На грани грандиозного шухера - как раз я... В преддверии смены мест а работы - чемоданное настроение...

Как-то вот так.

В преддверии смены мест а работы

Всем привет!

Витя,главное чтобы на новое место работы каждый день шёл с радостью. Тогда всё будет отлично. Удачи тебе,братишка!  :chest_m4:

Награды

В преддверии смены мест а работы

Всем привет!

Витя,главное чтобы на новое место работы каждый день шёл с радостью. Тогда всё будет отлично. Удачи тебе,братишка!  :chest_m4:

Сергей привет! Спасибки за поддержку!!! Мне тоже хочется найти работу по душе. Ведь даже З/п может играть не самую первую роль в желаемой работе!!! Прорвемся!!!

Ведь даже З/п может играть не самую первую роль в желаемой работе!!!

Ивановским невидимкам-привет!

Витя,добрый вечер!

Это точно,братишка! Я сам полтора года назад сменил место работы,с потерей зарплаты. Зато сейчас с радостью хожу на работу. Свежий воздух,никакой химии,не считая сигарет. Ведь для мужика,по данным социологов,работа стоит на первом месте! Удачи!

Награды

Ивановцам привет!

Сергей привет!! Рад за тебя! Надеюсь что и мне удача улыбнется.

С уважением.

Надеюсь что и мне удача улыбнется.

Витя,привет!

Обязательно улыбнётся! Главное в это верить и надеяться! Удачи!

Награды

Сергей привет! Расслабляться мне нельзя. Мне детей еще на ноги поставить треба.

Так что - снова в бой!

Привет Ивановским неведимкам!!! Братишки в теме вам особливо!!!!!Все правильно,говорите завут на болие оплачиваемую работу,но как падумаю о том что придеться сидеть на заднем месте ровно и в замкнутом пространстве,все равно что пес в вальере.Помне уж лутше в грязи,иногда,кроме лопаты ни чего не помогает,для меня больше подходит.С уважением!

Привет всем кто с нами на борту!!!Виктор как я уже говорил,с твоей ответственностью и рвением к работе,найдёшь точно,а вот они(кто пожелает расстаться с тобой уверен потеряют и много....Так что удачи и как говорит бабушка(91г.):была бы шея,а хомут найдётся.С уважением и удачи!!!

Ивановским активистам привет!!! Вова, Алексей, Сергей - чувствуются Ваши надежные плечи поддержки!!!! Спасибки друзья!!!

Резюме раскинул... покка штиль.

С 9-ого декабря взял две недели не догуляного отпуска. Домашние дела подделаю ну и более активно поищу свою будующую пристань.

Малый сбор Новосибирских МЧ ПВшников более тщательно подготовлю)))))

Так что - все что не делается - все к лучшему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...