Krabuxa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет! Служил на ПСКР-905 (сейчас"Расул Гамзатов" называется),первый экипаж 1991-1992гг. в/ч2375 Баку,механик ЗАС 4-1-22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabuxa Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Что то тишина полнейшая! Кто служил на ПСКР-905 он же" Расул Гамзатов" , отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabuxa Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всех моряков поздравляю с наступающим Днём ВМФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabuxa Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Что то совсем тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabuxa Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Есть здесь кто -нибудь кто служил на ПСКР-905? А-у-у-у-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabuxa Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Друзья, отзовитесь те кто служил на ПСКР-905 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabuxa Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Завтра 15 сентября День нашего родного корабля ПСКР-905!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Поздравляю Юра тебя с Днём корабля ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 С Днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ПСКР -905, он же "Расул Гамзатов", а так же всех, кто на нём служил с Днём Корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Поздравляю с днём корабля!!!Буквально в воскресенье по ТВ в какой то военной программе показывали всю передачу Каспийскую базу и корабли,выходили в море причем на вашем корабле, и съёмка производилась тоже на корабле.Только журналюги обозвать проект умудрились не Светляк а Светлячёк-гражданские,что с них взять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всех служивших на ПСКР-905 - ПСКР "Расул Гамзатов", а также нынешний экипаж с Днем корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Krabuxa Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Поздравляю с днём корабля!!!Буквально в воскресенье по ТВ в какой то военной программе показывали всю передачу Каспийскую базу и корабли,выходили в море причем на вашем корабле, и съёмка производилась тоже на корабле.Только журналюги обозвать проект умудрились не Светляк а Светлячёк-гражданские,что с них взять!!! Корабль после вывода с Баку служит в Каспийске. А что за передача и по какому каналу? Хотелось бы посмотреть. С Днём корабля!!! __________027___________________________.jpg Бортовой 027 был у нас когда проходили гос.испытания в Севастополе после приёмки корабля в 1991 г. А у меня такой фотки и нет. Спасибо за фото! Поздравляю Юра тебя с Днём корабля ! Спасибо огромное!!! С Днём корабля!!! __________027___________________________.jpg А где ты фото это раздобыл, если не секрет? Мы в Севастополе когда были на госах, то действительно одно время рядом с нами стояла "Молния" которую готовили для перегона в Африку и МПК. Спасибо огромное всем за поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Корабль после вывода с Баку служит в Каспийске. Сразу в Астрахань, а затем в Каспийск А где ты фото это раздобыл, если не секрет? На одном из форумов. Боюсь ошибиться, но по моему фото В.В. Костриченко. Есть ещё маленькое фото на рейде Балаклавы. По моему в соцсетях нашёл. Не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так там названий передач не так и много-Военная программа,Служу России и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabuxa Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 На одном из форумов. Боюсь ошибиться, но по моему фото В.В. Костриченко.Есть ещё маленькое фото на рейде Балаклавы. По моему в соцсетях нашёл. Не помню.Ну спасибо брат порадовал фотками. Я как раз в это время служил, в первом экипаже.Получали корабль в Ярославле. Так там названий передач не так и много-Военная программа,Служу России и тд.Сегодня просматривал Служу России за 13 сентября там только пару минут было за Каспийскую флотилию. Надо ещё покопаться.Сразу в Астрахань, а затем в КаспийскДа сразу в Астрахань, потом в Каспийск. Но это уже было без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedosian Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я служил на 905 с октября 1991 по май 1993. Торпедист.Командир Красников Борис Георгиевич. А когда в Каспийск отдали 905й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А когда в Каспийск отдали 905й? В 1996-м. А какие корабли вышли из Баку в Астрахань? По "Светлякам" получается 902 и 905, Но больше интересуют "Тарантулы": 658, 666 и 669 вроде точно вышли. Мне неизвестна пока судьба 656-го. Остался ли он в Красноводске или вышел в Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedosian Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я точно уже не помню.Когда из Баку нас в Астрахань выводили, то в Красноводск никого не отдавали.По моему нас вывели оттуда 5 кораблей боевых и один буксир. У нашего 905-го, тогда бортовой номер 109-й был.Сейчас какой не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я точно уже не помню.Когда из Баку нас в Астрахань выводили, то в Красноводск никого не отдавали.По моему нас вывели оттуда 5 кораблей боевых и один буксир.У нашего 905-го, тогда бортовой номер 109-й был.Сейчас какой не знаю. 656-й вместе с 664-м ушли в Красноводск ещё в 1990-м, когда Красноводский дивизион Бакинской бригады стал 46-м Отдельным дивизионом. Просто достоверно известно, что ПСКР-664 остался Туркмении после распада СССР, а вот что стало с 656-м я пока не знаю. Подумал, может он не остался в Туркмении, а вернулся в Баку и вместе с бригадой вышел в Астрахань. Но то Бог с ним Буксир видимо ПСКА-283 А у 905-го, вернее на сегодня ПСКР "Расул Гамзатов", бортовой так и остался 109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedosian Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо за фото.Очень приятно видеть свой пароход.со мной вместе служили из Башкирии,моторист Галиянов Руслан, и акустик Исламов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Несколько последних сообщений в этой теме пришлось перенести в тему 17 ОБСКР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Krabuxa Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Несколько последних сообщений в этой теме пришлось перенести в тему 17 ОБСКР. А почему если не секрет? Ну тема 17 ОБСКР это ведь тоже наша тема общая. Спасибо за фото.Очень приятно видеть свой пароход.со мной вместе служили из Башкирии,моторист Галиянов Руслан, и акустик Исламов. Напиши как тебя найти в соц сетях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А почему если не секрет?Потому что в них речь шла не о вашем корабле, а в основном о каспийских кораблях проекта 205П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Krabuxa Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Потому что в них речь шла не о вашем корабле, а в основном о каспийских кораблях проекта 205П.Понятно. Для меня все корабли 17 обскр как родные, на них служили мои товарищи. А на 902-м в составе ихнего экипажа доводилось и на приказ ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.