Перейти к содержанию

Ещё одна возможность для заказа бейсболок МЧПВ

Рекомендуемые сообщения

Сергей, привет! Посылку получил. Бейсболка вручена по назначению.post-40808-1350278729_thumb.jpgАнатолий Салтыков, 5 ОБСКр, ПСКр-105.

Кардан 0348 сказал:

Сергей, привет! Посылку получил. Бейсболка вручена по назначению.Анатолий Салтыков, 5 ОБСКр, ПСКр-105.

Отлично! Бейсболка понравилась?

Серега-70 сказал:

Отлично! Бейсболка понравилась?

Сергей, привет! Да, всё хорошо. Толик очень доволен. Спасибо тебе!

Серега-70 сказал:

Ну вот что прислал производитель.Естественно что цвет будет серый в золоте.Там где сейчас черный цвет там будет золотая нитка.Это просто рабочий образец

Нормально Сергей! Таких бы троечку, а с заду написать ПСКР "Измаил" *good*

Юджаныч сказал:

Нормально Сергей! Таких бы троечку, а с заду написать ПСКР "Измаил" *good*

Напишем,нет проблем!!!

Олег бейсболки готовы!Скинь адрес свой в личку.post-27067-1350833324_thumb.jpgpost-27067-1350833333_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Андрей бейсболки твои готовы,в понедельник отправлю.post-27067-1354963278_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  Серега-70 сказал:

Андрей бейсболки твои готовы,в понедельник отправлю.post-27067-1354963278_thumb.jpg

Сергей, бейсболки получил только сегодня, наша почта что-то совсем работать не хочет... Спасибо! А вот дефекта на одной из бейсболок я так и не нашел!

Награды

bozman1977 сказал:

Сергей, бейсболки получил только сегодня, наша почта что-то совсем работать не хочет... Спасибо! А вот дефекта на одной из бейсболок я так и не нашел!

Не чего себе!!!!Я думал бейсболки уже давно на месте,потому что я их отправлял в прошлом месяце десятого числа, вот что на сайте почты написано было в отслеживании отправлений Приём 10.12.2012 00:00 443122 САМАРА 122 Единичный 0,298 0 0 660028 КРАСНОЯРСК, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙОбработка 12.12.2012 00:00 443962 САМАРА МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 16.12.2012 00:00 660964 КРАСНОЯРСК МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 А вот Новороссийск свои бейсболки получил ещё 25 декабря,хотя отправил я их одновременно.Приём 10.12.2012 00:00 443122 САМАРА 122 Единичный 0,302 0 0 353900 НОВОРОССИЙСК, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙОбработка 12.12.2012 00:00 443962 САМАРА МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 16.12.2012 00:00 350964 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 22.12.2012 00:00 353907 НОВОРОССИЙСК 7 Прибыло в место вручения 0,302 0 0 Вручение 25.12.2012 00:00 353907 НОВОРОССИЙСК 7 Вручение адресату 0,302 1 0 А по поводу дефекта,это я может придираюсь,зато одна бейсболка в подарок от производителя. Изменено пользователем Серега-70

• 2 месяца спустя...

Здравствуй Сергей.Хотелось бы заказать бейсболку для себя и товарища ,но дело в том ,что живем на Украине . Это возможно сделать.Спасибо.С уважением.

Сделаем не проблема,только я узнаю сколько почта возьмет за пересылку в Украину,озвучу а там решишь сам.Я смогу только заняться этим после 25 марта,потому что я 12уезжаю и меня в стране не будет до 25.По приезду займусь.Добро?

Конечно согласен.Спасибо.С уважением.

• 2 месяца спустя...

Серёга!Бейсболка готова,на этой неделе постараюсь отправить.

post-27067-1369680420_thumb.jpg

Всем привет!!!!!У меня на Новосибирск есть заказ на 3 бейсболки - первого образца (темно синего цвета).А я заказал бы с 11351 индивидуально себе!!! как сие организовать?

Veselov сказал:

Всем привет!!!!!У меня на Новосибирск есть заказ на 3 бейсболки - первого образца (темно синего цвета).А я заказал бы с 11351 индивидуально себе!!! как сие организовать?

Привет Виктор! Ты как буд то первый год на форуме :dntknw_m4: не знаешь к кому обратиться? Тебе надо все три бейсболки синего цвета с пр 11351 с таким?Посмотри,может что лишнего?Если такой,остальные подробности ко мне в личку.С прошедшим праздником :chest_m4:post-27067-1369835541_thumb.jpgpost-27067-1369835701_thumb.jpg Изменено пользователем Серега-70

Серега-70 сказал:

Привет Виктор! Ты как буд то первый год на форуме :dntknw_m4: не знаешь к кому обратиться? Тебе надо все три бейсболки синего цвета с пр 11351 с таким?Посмотри,может что лишнего?Если такой,остальные подробности ко мне в личку.С прошедшим праздником :chest_m4:

Серега привет!Ну коль так - тогда - 5 штук с 1135.1 (картинки ты выкладывал) ПСКР "им 27 съезда КПСС"1 шт - ПСКР Волга2 шт ПСКР Тарантул(как правильно - сам определись) - цвет - темно синий.С надписью - на корме головного убора.В личку мне скинь сколько будет в яблоках - и когда по сроку))))С праздником!!! Изменено пользователем Veselov

• 1 месяц спустя...
  Veselov сказал:

Серега привет!Ну коль так - тогда - 5 штук с 1135.1 (картинки ты выкладывал) ПСКР "им 27 съезда КПСС"1 шт - ПСКР Волга2 шт ПСКР Тарантул(как правильно - сам определись) - цвет - темно синий.С надписью - на корме головного убора.В личку мне скинь сколько будет в яблоках - и когда по сроку))))С праздником!!!

Бейсболки готовы,флажки обещались на этой неделе сделать,тогда всё и вышлю.

Серега-70 сказал:

Бейсболки готовы,флажки обещались на этой неделе сделать,тогда всё и вышлю.

Сереж привет! Очень жду высылай. Сколько деньгов еще за мной???? Высылай на имя жены - Веселова Любовь Алексеевна. Добро?21-го вылетаю на Камчатку. Думаю более комментарии не нужны.Братишка, успевай!Заранее спасибо.

Если выслать 1 классом-можно успеть к 21-му!

Виктор, вот твои 2 бейсболки и бейсболка (ZEVS),завтра поеду за флажками,послезавтра постараюсь всё отправить.Фото не очень, снимал на планшетник вечером,без вспышки,так что за качество фоток извиняйте!post-27067-1373392790_thumb.jpgpost-27067-1373392937_thumb.jpgpost-27067-1373392780_thumb.jpg

Сергей привет!Речь о двух, на фотах вижу три))))))))

Veselov сказал:

Сергей привет!Речь о двух, на фотах вижу три))))))))

Две твои и одна ZEVSa.

Виктор и Анатолий (ZEVS)ваши бейсболки и флажки отправил 1 классом.Теперь всё зависит от почты.

Изменено пользователем Серега-70

Серега-70 сказал:

Виктор и Анатолий (ZEVS)ваши бейсболки и флажки отправил 1 классом.Теперь всё зависит от почты.

Добро! Жду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...