Перейти к содержанию

Ещё одна возможность для заказа бейсболок МЧПВ

Рекомендуемые сообщения

Кардан 0348 сказал:

Серёжа, с радостью сообщаю: бейсболку получил! Очень рад!!! Фото прилагаю! Большое спасибо! С уважением!!!

Пожалуйста,носи на здоровье!!!С уважением,Сергей. :chest_m4: Изменено пользователем Серега-70

• 1 месяц спустя...

Что-то тема затихла. Неужто все уже укомплектованы нужными бейсболками?Сергей, а как обстоят дела со 133-м проектом Антарес?

Всем добрый день! Ребята , я бы заказал 3 бейсболки с КПСКР "Киров" , пр.264-А . 2 подарочные, ну а одну себе.... Мне к кому обратиться, если это еще возможно?

Награды

Валера, всем заведует в этой теме Серега-70.

Кардан 0348 сказал:

Что-то тема затихла. Неужто все уже укомплектованы нужными бейсболками?Сергей, а как обстоят дела со 133-м проектом Антарес?

Если тема ещё актуальна--,то я бы тоже хотел узнать-можно с "Антаресом" заказать???

Небось опять подался куда-нить в Океанию бейсболками меняться! :)

Лето...))))Наверно Серёге пока некогда...подождём.

• 1 месяц спустя...

Вот и дошла очередь до "Антареса".Кто просил с "Антаресом" чуть чуть потерпите,работаю над этим.

bozman1977 сказал:

Всем добрый день! Ребята , я бы заказал 3 бейсболки с КПСКР "Киров" , пр.264-А . 2 подарочные, ну а одну себе.... Мне к кому обратиться, если это еще возможно?

Есть тральщик,сделать не проблема!подробности в личке. Изменено пользователем Серега-70

Серега-70 сказал:

Есть тральщик,сделать не проблема!

ОК ! Сообщу подробности лично! Спасибо!

Награды

Вот такой вот рисунок отправил производителю.После обработки от производителя,выставлю образец.Заранее говорю,что в поднятом положении,то есть на подводных крыльх на бейсболке не получится,элементарно не хватит места.Если только уменьшить,тогда сильно пострадает деталировка корабля."Антаревцы" такой пойдет рисунок?Или с крыльями пренципиально?post-27067-1345226017_thumb.jpg

Изменено пользователем Серега-70

А с"Альбатросом" с номером 055 "Надёжный" можно заказать?Подробности можно в личку.

Бондаренко Алексей сказал:

А с"Альбатросом" с номером 055 "Надёжный" можно заказать?Подробности можно в личку.

Лёш конечно можно,только сначала,с Антаресом разберусь.Индивидуальные заказы, такие не сразу делаются.Вот постепенно как наберём разные проекты,тогда будет проще,будем производителю только говорить какой проект запускать,а так сначало я прорисовываю рисунок, потом отправляю,производителю,они тоже его доробатывают,короче это не сразу делается.Следующий запустим Альбатрос.Добро? :chest_m4:

Серега-70 сказал:

Вот такой вот рисунок отправил производителю.После обработки от производителя,выставлю образец.Заранее говорю,что в поднятом положении,то есть на подводных крыльх на бейсболке не получится,элементарно не хватит места.Если только уменьшить,тогда сильно пострадает деталировка корабля."Антаревцы" такой пойдет рисунок?Или с крыльями пренципиально?

Привет всем!!Сергей,и такой ,как на рисунке,пойдёт,непереживай..)) Кто знает--тот не спутает с другими проектами....

Вот так примерно будет выглядеть,только конечно нитки будут золотые.post-27067-1345840323_thumb.jpg

Серега-70 сказал:

Вот так примерно будет выглядеть,только конечно нитки будут золотые.

Привет Сергей. Мне такой рисунок нравится,тем более,что если крылья не входят по размеру...Так что я на такой вариант вполне согласен!!

• 2 недели спустя...

Игорь бейсболка готова,в субботу постараюсь отправить.А пока только фото.post-27067-1346961589_thumb.jpgpost-27067-1346961599_thumb.jpg

Привет!!!Хорошо получилось!Жду бандерольку.))))

antar сказал:

Привет!!!Хорошо получилось!Жду бандерольку.))))

Выслал,встречай!

• 2 недели спустя...

Сергей, привет!Прими заказ на светлую кепку с "Антаресом" (пр. 133). Сзади надпись ПСКР-105. С уважением!

Кардан 0348 сказал:

Сергей, привет!Прими заказ на светлую кепку с "Антаресом" (пр. 133). Сзади надпись ПСКР-105. С уважением!

Принял! Адрес для перевода скину в личку.

Бейсболка готова!Сегодня постараюсь выслать.post-27067-1348909674_thumb.jpgpost-27067-1348909684_thumb.jpg

Серега-70 сказал:

Бейсболка готова!Сегодня постараюсь выслать.

Сергей, привет! Хорошо, буду ждать.С уважением!

• 2 недели спустя...
  Серега-70 сказал:

Следующий запустим Альбатрос.Добро? :chest_m4:

Сергей, приветствую! Как там очередь "Альбатроса"? Не подошла?

Юджаныч сказал:

Сергей, приветствую! Как там очередь "Альбатроса"? Не подошла?

Привет Олег! Очередь "Альбатроса"подошла.На этой неделе займусь,обязательно. Изменено пользователем Серега-70

Ну вот что прислал производитель.Естественно что цвет будет серый в золоте.Там где сейчас черный цвет там будет золотая нитка.Это просто рабочий образец.post-27067-1350044940_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...