Беланов А.П. Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ...но не дрошу же я стол с ..... сухоньким...из серии: "А КТО БУДЕТ ПЛОХО СЕБЯ ВЕСТИ - НЕ ПОЛУЧИТ В ВЫХОДНЫЕ НИ СЛАДКОГО, НИ ПОЛУСЛАДКОГО, НИ ПОЛУСУХОГО, НИ СУХОГО!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) А у меня товарищ такое производит, вкууусное! _http://massandra.net.ua/i/200807/k56bg.jpgОн мне специально на 28 мая из Алушты привёз, в воскресенье открою! Изменено 19 июля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мое желание прокатиться в Крым всё крепнет и крепнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Да как-то поздно купаться... Время-то уже начало восьмого там... Да нормально всё. Дозвонился я до Маришки. Они там прямо балдеют от хорошей погоды.... Обещала фотоотчёт. Нынешняя погода на Камчатке мне напоминает лето 90-го, тоже стояло жаркое лето.... Загорал на верхней палубе "Вега", когда в госпитале лежал, ну и на приказе, на вертолётке, экипаж загорал в Магаданском заливе... Ведь тоже погода стояла +30 +33.... Изменено 19 июля, 2013 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 блин, да что с твоей аватаркой снова произошло?!.да блин.... нажал F5 и она обновилась... ШАЙТАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ...из серии: "А КТО БУДЕТ ПЛОХО СЕБЯ ВЕСТИ - НЕ ПОЛУЧИТ В ВЫХОДНЫЕ НИ СЛАДКОГО, НИ ПОЛУСЛАДКОГО, НИ ПОЛУСУХОГО, НИ СУХОГО!")))До моря 10 метров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вина я что то не углядел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вина я что то не углядел! Справа на столе в пластиковых бутылках, брали в магазине на винзаводе, остальное в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Почему всегда этих подводников надо за язык клещами тянуть? Что за вино, что за винзавод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Почему всегда этих подводников надо за язык клещами тянуть? Что за вино, что за винзавод?Завод Золотая балка... вино белое сухое шардоне, белое полусладкое мерло, красное сухое каберне... Облизывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А мерло точно белое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Белое-это порошковое с ароматизатором "Мерло"(идентичный натуральному)! Все вышеперечисленные вина идут для розлива в коробки bag-in-box! Завидовать, гляжу, не чему! Мне нравится только натуральные игристые вина завода "Золотая Балка". Я предпочитаю красные и розовые разновидности, а именно "Игристое красное, полусладкое" и "Игристое розовое мускатное полусладкое". Николай! "Итальянцы и швейцарцы придумали «Белое» Мерло. Итальянское Тичино (Merlot del Ticino)получают путём быстрого отделения сока от мезги, вино не успевает окраситься, а его вкусовые качества остаются пластичными и естественными. Таким же способом получают и розовое Мерло." Но в Крыму такого ещё не освоили! Вот на заводе моего друга, глянь, производят 2 сорта "Мерло" _http://www.vino.krym.ru/Merlo-43.html _http://www.vino.krym.ru/Merlo_Alushta-40.html Изменено 19 июля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Век живи-век учись,пил только красное,почему и переспросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Виктор Овсюченко Саныч, эти Белгородские Эсаулы, ни хрена не понимают в том, что вино в Балаклаве может быть и ТОЛЬКО "Золотой Балки". Они в каждом посте пишут, читают и изыскивают только Хересные подвалы с их Глорией... Изменено 19 июля, 2013 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Провокация подкралась из Николаева!У меня очевидцы есть затарки в фирменном магазине в Балаклаве с Володей и Виталиком. Кстати, каждый год там беру. Ещё 4 бутылки игристого дома ждут своего часа!Если повезёт-в сентябре опять буду набирать. Надо так же заранее оповестить массандровскую Алушту о желании ещё и "Алустона" вкусить по-более.А Херес для меня приемлем только в виде пробы купажиков от Вовы, но не куболитрами, как в вашем случае! Овсюченко, видать, порошкового уже много вкусил, звонил тока что, предлагал с женщиной из Харькова познакомить! Изменено 19 июля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если повезёт-в сентябре опять будуЕсли повезет, дай знать, может Овсюченко заставим таки не употреблять порочки растворенные в воде моря в 10 метрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Саныча не спаивайте, я ведь на день ВМФ в Севастополь собрался!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А мерло точно белое?Виноват...мерло конечно же красное, а порошковое не берём, берём только в стекле или на розлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Виноват...мерло конечно же красное...о как хоррррошо было - даже цветоощущение было нарушено...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Саныч!Так в стекле "Золотая Балка" делает только "Игристое":www.zolotaiabalka.ua/page/produkciya/Вот на их сайте продукция! Найди хоть 1 бутылку вина не игристого в стекле!А вот на розливе занимает 1 место в Украине по объёму. Ты же рядом живёшь, знаешь и видишь сколько реально они виноматериала производят. Неужто на всю Украину разливного натурального хватает? Или всё же порошком народ балуют? Это как с Грузинской "Хванчкарой"! Производят виноматериала в 2-х районах произрастания сорта "Саперави" на 100 000 бутылок в год, а продают миллионами бутылок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Трое суток в аппартоментах на ЮБК, район Медведь-горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Трое суток в аппартоментах на ЮБК, район Медведь-горы Хорош дразнить, Саныч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хорошо у ВАС!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хорошо у ВАС!!!!!!!!!!А ты это про кого именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Трое суток в аппартоментах на ЮБК, район Медведь-горыПиво без водки - деньги на ветер?А ты это про кого именно?А как всегда - там где НАС нет, там и ХО-РО-ШО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения