Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

...но не дрошу же я стол с ..... сухоньким

...из серии: "А КТО БУДЕТ ПЛОХО СЕБЯ ВЕСТИ - НЕ ПОЛУЧИТ В ВЫХОДНЫЕ НИ СЛАДКОГО, НИ ПОЛУСЛАДКОГО, НИ ПОЛУСУХОГО, НИ СУХОГО!")))

А у меня товарищ такое производит, вкууусное! :)_http://massandra.net.ua/i/200807/k56bg.jpgОн мне специально на 28 мая из Алушты привёз, в воскресенье открою! :)

Изменено пользователем Эсаул

Мое желание прокатиться в Крым всё крепнет и крепнет

Да как-то поздно купаться... Время-то уже начало восьмого там...

Да нормально всё. Дозвонился я до Маришки. Они там прямо балдеют от хорошей погоды.... Обещала фотоотчёт. Нынешняя погода на Камчатке мне напоминает лето 90-го, тоже стояло жаркое лето.... Загорал на верхней палубе "Вега", когда в госпитале лежал, ну и на приказе, на вертолётке, экипаж загорал в Магаданском заливе... Ведь тоже погода стояла +30 +33.... :sunny: Изменено пользователем 70

блин, да что с твоей аватаркой снова произошло?!.

да блин.... нажал F5 и она обновилась... ШАЙТАН!

...из серии: "А КТО БУДЕТ ПЛОХО СЕБЯ ВЕСТИ - НЕ ПОЛУЧИТ В ВЫХОДНЫЕ НИ СЛАДКОГО, НИ ПОЛУСЛАДКОГО, НИ ПОЛУСУХОГО, НИ СУХОГО!")))

До моря 10 метров....

post-18041-1374235378_thumb.jpg

post-18041-1374235401_thumb.jpg

post-18041-1374235433_thumb.jpg

Вина я что то не углядел! :)

Вина я что то не углядел! :)

Справа на столе в пластиковых бутылках, брали в магазине на винзаводе, остальное в холодильнике *tease*

Почему всегда этих подводников надо за язык клещами тянуть? :)Что за вино, что за винзавод?

Почему всегда этих подводников надо за язык клещами тянуть? :)Что за вино, что за винзавод?

Завод Золотая балка... вино белое сухое шардоне, белое полусладкое мерло, красное сухое каберне... Облизывайся *tease*

А мерло точно белое?

Белое-это порошковое с ароматизатором "Мерло"(идентичный натуральному)! :)

Все вышеперечисленные вина идут для розлива в коробки bag-in-box!

Завидовать, гляжу, не чему!

Мне нравится только натуральные игристые вина завода "Золотая Балка". Я предпочитаю красные и розовые разновидности, а именно "Игристое красное, полусладкое" и "Игристое розовое мускатное полусладкое".

Николай!

"Итальянцы и швейцарцы придумали «Белое» Мерло. Итальянское Тичино (Merlot del Ticino)получают путём быстрого отделения сока от мезги, вино не успевает окраситься, а его вкусовые качества остаются пластичными и естественными. Таким же способом получают и розовое Мерло."

Но в Крыму такого ещё не освоили! :)

Вот на заводе моего друга, глянь, производят 2 сорта "Мерло"

_http://www.vino.krym.ru/Merlo-43.html

_http://www.vino.krym.ru/Merlo_Alushta-40.html

Век живи-век учись,пил только красное,почему и переспросил

Виктор Овсюченко

Саныч, эти Белгородские Эсаулы, ни хрена не понимают в том, что вино в Балаклаве может быть и ТОЛЬКО "Золотой Балки".

Они в каждом посте пишут, читают и изыскивают только Хересные подвалы с их Глорией... :)

Изменено пользователем Vakula

Провокация подкралась из Николаева!У меня очевидцы есть затарки в фирменном магазине в Балаклаве с Володей и Виталиком. Кстати, каждый год там беру. Ещё 4 бутылки игристого дома ждут своего часа!Если повезёт-в сентябре опять буду набирать. Надо так же заранее оповестить массандровскую Алушту о желании ещё и "Алустона" вкусить по-более.А Херес для меня приемлем только в виде пробы купажиков от Вовы, но не куболитрами, как в вашем случае! :)Овсюченко, видать, порошкового уже много вкусил, звонил тока что, предлагал с женщиной из Харькова познакомить! :)

Если повезёт-в сентябре опять буду

Если повезет, дай знать, может Овсюченко заставим таки не употреблять порочки растворенные в воде моря в 10 метрах...

Саныча не спаивайте, я ведь на день ВМФ в Севастополь собрался!!!!!!

А мерло точно белое?

Виноват...мерло конечно же красное, а порошковое не берём, берём только в стекле или на розлив

Виноват...мерло конечно же красное

...о как хоррррошо было - даже цветоощущение было нарушено...:)))))

Саныч!Так в стекле "Золотая Балка" делает только "Игристое":www.zolotaiabalka.ua/page/produkciya/Вот на их сайте продукция! Найди хоть 1 бутылку вина не игристого в стекле!А вот на розливе занимает 1 место в Украине по объёму. Ты же рядом живёшь, знаешь и видишь сколько реально они виноматериала производят. Неужто на всю Украину разливного натурального хватает? Или всё же порошком народ балуют? :)Это как с Грузинской "Хванчкарой"! Производят виноматериала в 2-х районах произрастания сорта "Саперави" на 100 000 бутылок в год, а продают миллионами бутылок!

Трое суток в аппартоментах на ЮБК, район Медведь-горы

post-18041-1374586675_thumb.jpg

post-18041-1374586696_thumb.jpg

post-18041-1374586712_thumb.jpg

Хорош дразнить, Саныч....

Хорошо у ВАС!!!!!!!!!!

Хорошо у ВАС!!!!!!!!!!

А ты это про кого именно? *tease*

Пиво без водки - деньги на ветер?

А ты это про кого именно?

А как всегда - там где НАС нет, там и ХО-РО-ШО!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...