Pupsik Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А чё,тебе и железнодорожная,в принципе идёт !!! Подлецу всё к лицу..... Просто русская народная поговорка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Чё вы пристебались ко мне? В тюбетейке я хожу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 На аваторке фото.... я, март, апрель месяц, болею... Занимался здоровьем с середины апреля по настоящее время. Сейчас выгляжу так. Может лучше это фото поставить в аваторку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) А мне больше вот это более жизненное фото понравилось: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=49914 Ещё хорошие фото с рыбкой и собачкой на Одноклассниках! Изменено 18 июля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А мне больше вот это более жизненное фото понравилось:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=49914Ещё хорошие фото с рыбкой и собачкой на Одноклассниках!Ну, там мне не фото нравится, а общение с Лёхой(кстати, у него скоро будет пополнение).... А фото с карпом.... - там я какой-то измученный весь, с собакой....- Рэя, к сожалению, больше нет. Ну и ... "на вкус и цвет товарища нет". Жду дальнейших пожеланий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Жду дальнейших пожеланий.Пожелал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пожелал:Сдам за рубль Поехол в Понизовку купаться с ночёвкой и шашлыками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сдам за рубль Поехол в Понизовку купаться с ночёвкой и шашлыками.... Молодец! Хорошего отдыха!Пожелал: Ты же, Саня, не куришь... А пожелал так, будто бы и курнул.... Но всё равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты же, Саня, не куришь... А пожелал так, будто бы и курнул.......скромнее надо быть, а не объявлять открытый конкурс на выбор изображения "меня красивого"... Я свою аватарку с регистрации на Форуме не трогаю... Верни и ты свою первую - "времен Очакова и покоренья Крыма..."...Поехол в Понизовку купаться с ночёвкой ...Прикольно - супруга на Камчатке, дети тоже кто где (Камчатка, Кировоград), а Виктор Саныч ночные купания в Понизовке решил практиковать... Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Прикольно - супруга на Камчатке, дети тоже кто где (Камчатка, Кировоград), а Виктор Саныч ночные купания в Понизовке решил практиковать... Ну-ну... Ну а кому сейчас легко, купальный сезон то надо открывать... А на Камчатке тоже +28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну а кому сейчас легко, купальный сезон то надо открывать... А на Камчатке тоже +28....зато в Москве со сранья было +10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ...зато в Москве со сранья было +10...Мёзнешь маугли..... давай в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мёзнешь маугли..... давай в Крым ...через месяц дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ладно пришла манина, поехал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ладно пришла манина, поехал.....О какое имя у барышни - МАНИНА... Не только у Иванчика экзотические имена, оказывается... Изменено 18 июля, 2013 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 О какое имя у барышни - ... Не только у Иванчика экзотические имена, оказывается...Cаныч, ты его быстрее меня увидишь... Ты ему там ухи-то накрути хорошенько.... 1. ...скромнее надо быть,...2. Верни и ты свою первую - "времен Очакова и покоренья Крыма..." 1. А может у меня далеко идущие планы? 2. Ну вернул.... Про эту аваторку молвил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Cаныч, ты его быстрее меня увидишь... Ты ему там ухи-то накрути хорошенько.... 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 1 Виктор ОвсюченкоСаныч однако не спешит на шашлыки со своей "МАНИНОЙ"... 2. Ну вернул.... Про эту аваторку молвил?....блин, да у тебя это серьезно... я не про эту говорил, а про ЭТУ: Изменено 18 июля, 2013 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) ....блин, да у тебя это серьезно... я не про эту говорил, а про ЭТУ: Блииииннн.... Эту фотку на аватарку и поставил.... В личных данных аваторка сменилась, скорее всего фотка модерацию проходит... Блин и спросить-то не у кого... Серёга вне зоны действия сети... Думаю, что завтра уже будет другая, которую поставил... Изменено 18 июля, 2013 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 070 Серега, попробуй с разными размерами. И обязательно с перегрузами страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Блииииннн.... Эту фотку на аватарку и поставил.......оооо... Встала на свое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Моё семейство в настоящее время на Малолагерной купаются, даже Соня по колени заходит +29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Моё семейство в настоящее время на Малолагерной купаются, даже Соня по колени заходит +29Звоню-звоню Маринке, а она не отвечает.... Купается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Звоню-звоню Маринке, а она не отвечает.... Купается...Да как-то поздно купаться... Время-то уже начало восьмого там... Как там "МАНИНА" поживает с шашлыком и ночевкой в Понизовке? Что-то рано вернулся из походов, Саныч... Или со своего смартфона отписываешься?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 блин, да что с твоей аватаркой снова произошло?!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Да как-то поздно купаться... Время-то уже начало восьмого там...Так у них солнце до 22-х плюс уха. Сам только венулся,всё класс. Отписывался с моб.инт. Там в 50-и метрах халявный вайфай, но не дрошу же я стол с шашлыками и сухоньким Изменено 19 июля, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения