ПАК Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я на иврите плохо очень,Вадя пиши смайликами Попробую объяснить всё, всем и сразу:Митрич не читай всякую ахинею и не принимай близко Мы тебя знаем и ЭТО ГЛАВНОЕ. и кто видел Саныча, я ему письмо написал и жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Митрич не читай всякую ахинею и не принимай близко Мы тебя знаем и ЭТО ГЛАВНОЕ.Андрей, Саня уже ответил за меня, мне даже добавить нечего. А выскочила именно потому, что сложно перетянуть скопированый текст на иврите и вставить в нормальный текст, где слева направо. А в переводе с Иврита прикольно имя твоё звучит, как Андрю. Вообщем не бери в голову, дай постебаться. Завтра держим кулачки за Серёгу Магеря, чтобы у него там всё удачно прооперировалось... Я на иврите плохо очень,объясни(если про смайлик,с мачиком не было) Да ты, Вадя, и без Иврита хорош..... , смайлик с мачиком Не заморачивайся... Там смайлов куча, авось поймём, что нацарапаешь.... и кто видел Саныча, я ему письмо написал и жду ответа У Саныча режим. Жди ответа уже завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не хочешь Культурную столицуНет,блин хала лучше Серёгина,с маком.А вдруг предозировка? Попробую объяснить всё, всем и сразу: я свою Родину не предавал и не продавал Дмитрич,ты о чём?А кто про это сказал или омолвился?Дмитрич - ты командир Дз был и останешся в наших сердцах.Честь и уважение тебе,ты офицер! что нацарапаешь....Так фамилия и позваляет только царапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Дмитрич,ты о чём?А кто про это сказал или омолвился? я свою Родину не предавал и не продавал как некоторые Ну это оно понятно.... Но всё же... К евреям-то зачем-то всё же подался... Так фамилия и позваляет только царапать. Ну дык царапай здесь, у себя на баке, а не в разделах про политику шляйся!!!! Ужо сколько с ПАКушкой тебе про это талдычим... Изменено 29 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вадя пиши смайликамиВсё для Вас,только мало их ,шобы мысли свои вам передать .Ну это оно понятно.... Но всё же... К евреям-то зачем-то всё же подался....Ты меня иногда удивляешь.... тепло там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ты меня иногда удивляешь.... тепло там!!! Тёплая водка и потные бабы..... Какой кошмар....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тёплая водка и потные бабы..... Какой кошмар....! ну теплая водка еще куда нишло а вот бабами у нас на Родине столбы заколачивают :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 , у себя на баке, а не в разделах про политику шляйся!!!! Ужо сколько с ПАКушкой тебе про это талдычим...Я в политике шляюсь изредко,когда 300-500 сидит(ну нравится мне с сапожнёй общаться в энтом состоянии)Чё за указания,ты года службы не перепутал -салабон,это я твой-наставник и учитель - ПАПА(на корабле)."у себя на баке"-Ты дедушке про говоришь,карасня борзеет,пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (ну нравится мне с сапожнёй общаться в энтом состоянии) ,карасня борзеет,пипец. начистят они тебя гуталином и завернут в портянки будешь хде-нить за заставой лежать а по второй фразе у меня даже слоффф нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ну это оно понятно.... Но всё же... К евреям-то зачем-то всё же подался...Ну как тебе не понять ...да не...в общем к любимой женщине я подался, баламут ты этакий...20 лет про неё помнил. А за Серёгу (Магерю) я думаю всё будет о.кей...Серёги они все такие-крепкие...опять же поддержка экипажа и стремление попасть на встречу это я вам скажу очень даже не маловажный фактор! Вадиму спасибо Изменено 29 марта, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) 1.Ну как тебе не понять ...да не...в общем к любимой женщине я подался, баламут ты этакий...20 лет про неё помнил. 2. А за Серёгу (Магерю) я думаю всё будет о.кей...Серёги они все такие-крепкие...опять же поддержка экипажа и стремление попасть на встречу это я вам скажу очень даже не маловажный фактор! 3. Вадиму спасибо1. Да понимаю я всё.... Дай побалагурить-то... 2. Так-то оно так, но кулачки подержим...3. Ага, " Вадиму спасибо"... За что? За то что он на боту нашем "метки" свои "метил".... А потом ещё и хвастал этим....Чё за указания,ты года службы не перепутал -салабон,это я твой-наставник и учитель - ПАПА(на корабле)."у себя на баке"-Ты дедушке про говоришь,карасня борзеет,пипец.Сам ты карасня. Не забывай, что я впервые, в моря, задолго до тебя вышел. И водичку солёную ранее тебя испил.... Но признаю факт, что после ПАКа, а может и где-то в одно время с ним.(глянул, подглядел..., неа, он раньше оморячился) Изменено 30 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 и кто видел Саныча, я ему письмо написал и жду ответа И иде ПАКушка.... я ему ответ написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И иде ПАКушка.... я ему ответ написал Вот он я по телефону с тобой разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Вот он я по телефону с тобой разговариваюВы что там в трёх соснах заблудились разговаривая по телефону? Надо навигатор брать что бы дорогу друг к другу легче найти. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы что там в трёх соснах заблудились разговаривая по телефону? Надо навигатор брать что бы дорогу друг к другу легче найти. Да всё дело в том, так думаю, что некоторых, порою, уже с эхолотом можно только отыскать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Да всё дело в том, так думаю, что некоторых, порою, уже с эхолотом можно только отыскать...Сергей, если кто-то залёг на дно, то надо не искать с эхолотом а глубинными бомбами.. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сергей, если кто-то залёг на дно, то надо не искать с эхолотом а глубинными бомбами..Как у нашего братишки по ПСКР "Кедров"(Гена(Платон)) девиз: "если на вас напал водолаз..... выдерни шнур. выдави стекло" . Но будем бережливыми. Сначала находим эхолотом. затем глушим глубинными бомбами. а далее тралим в сеть и поднимаем на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сергей, если кто-то залёг на дно, то надо не искать с эхолотом а глубинными бомбами..Как у нашего братишки по ПСКР "Кедров"(Гена(Платон)) девиз: "если на вас напал водолаз..... выдерни шнур. выдави стекло" . Но будем бережливыми. Сначала находим эхолотом. затем глушим глубинными бомбами. а далее тралим в сеть и поднимаем на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 начистят они тебя гуталином и завернут в портянкиСаня,я от портяночек очень плохо себя чувствую,мож обойдётся . Не забывай, что я впервые, в моря, задолго до тебя вышел. И водичку солёную ранее тебя испил....Тебя чё глючит -моя первая граница была декабрь 86,ты хде тогда был,еврей питерский?Водичку он испил,приснилось наверное,описалси К евреям-то зачем-то всё же подался...Серёга не забывайся с кем разговариваешь...,субординацию нужно всегда соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Водичку он испил,приснилось наверное, Вадя, да енто он с рассолом переутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Тебя чё глючит -моя первая граница была декабрь 86,ты хде тогда был,еврей питерский?Водичку он испил,приснилось наверное,описалси Вадя я думаю в клубе юных моряков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет всем, братишки. Что-то мне не очень нравится ваш трёп. Ребята, давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Прочитал классный анегдот... " АКЦИЯ!!!! КТО ПЕРЕЖИЛ ТРИ МЕСЯЦА ЗИМЫ, ЧЕТВЁРТЫЙ В ПОДАРОК" как в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Прочитал классный анегдот... " АКЦИЯ!!!! КТО ПЕРЕЖИЛ ТРИ МЕСЯЦА ЗИМЫ, ЧЕТВЁРТЫЙ В ПОДАРОК" как в темуОфигенно , актуально.Уже весна не в терпеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вадя, да енто он с рассолом переуталСаныч,согласен.... Серёжа,слушай слова мудрого человека.Вадя я думаю в клубе юных моряков.Тоже вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения