Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Я на иврите плохо очень,

Вадя пиши смайликами :fr:

Попробую объяснить всё, всем и сразу:

Митрич не читай всякую ахинею и не принимай близко :fr: Мы тебя знаем и ЭТО ГЛАВНОЕ.

и кто видел Саныча, я ему письмо написал и жду :fr: ответа

Митрич не читай всякую ахинею и не принимай близко :fr: Мы тебя знаем и ЭТО ГЛАВНОЕ.

Андрей, Саня уже ответил за меня, мне даже добавить нечего. А выскочила именно потому, что сложно перетянуть скопированый текст на иврите и вставить в нормальный текст, где слева направо. А в переводе с Иврита прикольно имя твоё звучит, как Андрю. Вообщем не бери в голову, дай постебаться. Завтра держим кулачки за Серёгу Магеря, чтобы у него там всё удачно прооперировалось...

Я на иврите плохо очень,объясни(если про смайлик,с мачиком не было)

Да ты, Вадя, и без Иврита хорош..... , смайлик с мачиком *tease* Не заморачивайся... Там смайлов куча, авось поймём, что нацарапаешь....

У Саныча режим. Жди ответа уже завтра...

не хочешь Культурную столицу

Нет,блин хала лучше Серёгина,с маком.А вдруг предозировка?

Попробую объяснить всё, всем и сразу:

я свою Родину не предавал и не продавал

Дмитрич,ты о чём?А кто про это сказал или омолвился?Дмитрич - ты командир Дз был и останешся в наших сердцах.Честь и уважение тебе,ты офицер!

что нацарапаешь....

Так фамилия и позваляет только царапать.

Дмитрич,ты о чём?А кто про это сказал или омолвился?

я свою Родину не предавал и не продавал как некоторые

Ну это оно понятно.... Но всё же... К евреям-то зачем-то всё же подался... *tease*:llol:

Так фамилия и позваляет только царапать.

Ну дык царапай здесь, у себя на баке, а не в разделах про политику шляйся!!!! *tease* Ужо сколько с ПАКушкой тебе про это талдычим... *tease* Изменено пользователем 70

Вадя пиши смайликами

Всё для Вас,только мало их *search* ,шобы мысли свои вам передать *cray* .

Ну это оно понятно.... Но всё же... К евреям-то зачем-то всё же подался...

.Ты меня иногда удивляешь.... тепло там!!! :l_diver::720532596:

Ты меня иногда удивляешь.... тепло там!!! :l_diver::720532596:

Тёплая водка и потные бабы..... Какой кошмар....! *tease*

Тёплая водка и потные бабы..... Какой кошмар....! *tease*

ну теплая водка еще куда нишло *tease* а вот бабами у нас на Родине столбы заколачивают :llol: :llol: :llol:

, у себя на баке, а не в разделах про политику шляйся!!!! Ужо сколько с ПАКушкой тебе про это талдычим...

Я в политике шляюсь изредко,когда 300-500 сидит(ну нравится мне с сапожнёй общаться в энтом состоянии)Чё за указания,ты года службы не перепутал -салабон,это я твой-наставник и учитель :dirol_m4: - ПАПА(на корабле)."у себя на баке"-Ты дедушке про говоришь,карасня борзеет,пипец. :russian_ru:

(ну нравится мне с сапожнёй общаться в энтом состоянии) ,карасня борзеет,пипец. :russian_ru:

:llol: начистят они тебя гуталином и завернут в портянки :llol: будешь хде-нить за заставой лежать *russian* а по второй фразе у меня даже слоффф нет :wub:

Ну это оно понятно.... Но всё же... К евреям-то зачем-то всё же подался...

Ну как тебе не понять ...да не...в общем к любимой женщине я подался, баламут ты этакий...20 лет про неё помнил. А за Серёгу (Магерю) я думаю всё будет о.кей...Серёги они все такие-крепкие...опять же поддержка экипажа и стремление попасть на встречу это я вам скажу очень даже не маловажный фактор! Вадиму спасибо Изменено пользователем Fe Georg

1.Ну как тебе не понять ...да не...в общем к любимой женщине я подался, баламут ты этакий...20 лет про неё помнил. 2. А за Серёгу (Магерю) я думаю всё будет о.кей...Серёги они все такие-крепкие...опять же поддержка экипажа и стремление попасть на встречу это я вам скажу очень даже не маловажный фактор! 3. Вадиму спасибо

1. Да понимаю я всё.... Дай побалагурить-то... *tease* 2. Так-то оно так, но кулачки подержим...3. Ага, " Вадиму спасибо"... За что? За то что он на боту нашем "метки" свои "метил".... А потом ещё и хвастал этим....

Чё за указания,ты года службы не перепутал -салабон,это я твой-наставник и учитель - ПАПА(на корабле)."у себя на баке"-Ты дедушке про говоришь,карасня борзеет,пипец.

Сам ты карасня. Не забывай, что я впервые, в моря, задолго до тебя вышел. И водичку солёную ранее тебя испил.... Но признаю факт, что после ПАКа, а может и где-то в одно время с ним.(глянул, подглядел..., неа, он раньше оморячился) *tease* Изменено пользователем 70

И иде ПАКушка.... я ему ответ написал *tease*

И иде ПАКушка.... я ему ответ написал *tease*

Вот он я по телефону с тобой разговариваю :fr:

Вот он я по телефону с тобой разговариваю

Вы что там в трёх соснах заблудились разговаривая по телефону? Надо навигатор брать что бы дорогу друг к другу легче найти. Изменено пользователем Fe Georg

Вы что там в трёх соснах заблудились разговаривая по телефону? Надо навигатор брать что бы дорогу друг к другу легче найти.

Да всё дело в том, так думаю, что некоторых, порою, уже с эхолотом можно только отыскать... *tease*

Да всё дело в том, так думаю, что некоторых, порою, уже с эхолотом можно только отыскать...

Сергей, если кто-то залёг на дно, то надо не искать с эхолотом а глубинными бомбами.. Изменено пользователем Fe Georg

Сергей, если кто-то залёг на дно, то надо не искать с эхолотом а глубинными бомбами..

Как у нашего братишки по ПСКР "Кедров"(Гена(Платон)) девиз: "если на вас напал водолаз..... выдерни шнур. выдави стекло" . Но будем бережливыми. Сначала находим эхолотом. затем глушим глубинными бомбами. а далее тралим в сеть и поднимаем на борт.

Сергей, если кто-то залёг на дно, то надо не искать с эхолотом а глубинными бомбами..

Как у нашего братишки по ПСКР "Кедров"(Гена(Платон)) девиз: "если на вас напал водолаз..... выдерни шнур. выдави стекло" . Но будем бережливыми. Сначала находим эхолотом. затем глушим глубинными бомбами. а далее тралим в сеть и поднимаем на борт.

начистят они тебя гуталином и завернут в портянки

Саня,я от портяночек очень плохо себя чувствую,мож обойдётся :mosking:

. Не забывай, что я впервые, в моря, задолго до тебя вышел. И водичку солёную ранее тебя испил....

Тебя чё глючит -моя первая граница была декабрь 86,ты хде тогда был,еврей питерский?Водичку он испил,приснилось наверное,описалси :jjosh:

К евреям-то зачем-то всё же подался...

Серёга не забывайся с кем разговариваешь...,субординацию нужно всегда соблюдать.

Водичку он испил,приснилось наверное, :jjosh:

Вадя, да енто он с рассолом переутал *tease*

Тебя чё глючит -моя первая граница была декабрь 86,ты хде тогда был,еврей питерский?Водичку он испил,приснилось наверное,описалси :jjosh:

Вадя я думаю в клубе юных моряков. *tease*

Привет всем, братишки. Что-то мне не очень нравится ваш трёп. Ребята, давайте жить дружно!

Прочитал классный анегдот... " АКЦИЯ!!!! КТО ПЕРЕЖИЛ ТРИ МЕСЯЦА ЗИМЫ, ЧЕТВЁРТЫЙ В ПОДАРОК" как в тему

Прочитал классный анегдот... " АКЦИЯ!!!! КТО ПЕРЕЖИЛ ТРИ МЕСЯЦА ЗИМЫ, ЧЕТВЁРТЫЙ В ПОДАРОК" как в тему

Офигенно , актуально.Уже весна не в терпеж.

Вадя, да енто он с рассолом переутал

Саныч,согласен.... Серёжа,слушай слова мудрого человека.

Вадя я думаю в клубе юных моряков.

Тоже вариант...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...