оленька Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Мой пап служил В Кувшинке с 1986-93годы я выросла в этом поселке Он был командир дивизиона. Кононистов Алексей Викторович. Если кто узнал пишите буду рада. Может я встречу одноклассников своих с которыми училась с 88 по 93год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 оленька Привет, я прекрасно помню и твоих родителей, и тебя и твою сестру, так как жил и живу до сих пор в Кувшинке. Ты меня должна помнить, я Захаров Дмитрий. Если будет интересно могу рассказать про поселок да и про общих знакомых, если кого сама назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оленька Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 привет конечно я тебя помню. и помню твою сестру. Как поселок? наверное сильно изменился? Моргуновы до сих пор там живут? Если да то передавай превет Юле Моргуновой. Она моя одноклассница. Если честно я не ожидала что кто то откликнется. Мои родители живут в Невинномысске, Сестра замужем ее сыну 2 года.Я в Ставрополе живу сама работаю здесь, закончила институт по профессии психолог. Я хочу узнать о своих одноклассниках. Кто закончил школу в 1998году. Если кто остался расскажи о них пожалуйста, и передавай им привет. Я не думаю что все разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 оленька Привет еще раз, очень приятно что меня еще кто-то помнит. Моргуновы родители живут здесь, а вот Юлия и Татьяна в Мурманске. Поселок наш нисколько не изменился, и я видел твое письмо на мурман.ру и даже пробовал отправить фото поселка, но наверно не попало к тебе письмо. Моя сестра тоже живет здесь и работает в части. Если будет интересно, то задавай еще вопросы, отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оленька Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 dem привет. Нет я не получала фото поселка очень хочу посмотреть,если можешь пришли на virgo2581(гав-гав)bk.ru я хотела узнать ты случайно не знаешь адрес Гречановых? Может помнишь они уехали в Псков в 1994 году Сергей и Марина, Марина училась с твоеей сестрой. На следующий год мои родители собираются в мурманск, летом, я бы тоже хотела поехать но не знаю будет ли у меня отпуск. Потеряла все связи. Вот моя сестра молодец до сих пор поддерживает отношения с Максимовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 оленька привет, Гречановых я прекрасно помню, и Серегу и Марину, но их адресов у нас с Натальей нет, из своего класса она сейчас общается только с Мухряковым Костей, да еще с Катериной Карасевой, а фото сейчас будет выслано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оленька Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Наталья замуж не вышла? Моей маме будет интересно узнать о своих взрослых "первоклашек", она первая учительница у твоей сестры. Вот только не помню ты кажется на год старше моей Юльки. А ты ничего не слышал про Бородастова Рому, я слышала что он женился в 2003году а что и где он не знаю. А Денис Шафен что нибудь знаешь про него? Оксана Николаева, Оля Смирнова про них что известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 оленька Нет я старше твоей сестры - Юлии на два года. На твой вопрос отвечу просто письмом, так как очень много писать. С уважением Дмитрий Захаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 dem, а морская бригада у вас еще базируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 dem, а морская бригада у вас еще базируется?Конечно же базируется, и я имею к ней непосредственное отношение,на данный момент у меня две звезды вдоль погона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А ПСКР "Преданный" до сих пор в вашей бригаде? Он у нас, в Балаклаве, т.е. на Черном море, ходовые испытания проходил. А вообще я помню, что старшины нас в учебке пугали Кувшинской Салмой, хотя сами там, естественно, не были никогда. Конечно, на Севере труднее. Сам это знаю, т.к. отработал в северных краях семь лет. Полярная ночь, холод - все это, конечно, не радует. Но мне все равно было тяжело с Севером расставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А ПСКР "Преданный" до сих пор в вашей бригаде? Он у нас, в Балаклаве, т.е. на Черном море, ходовые испытания проходил. А вообще я помню, что старшины нас в учебке пугали Кувшинской Салмой, хотя сами там, естественно, не были никогда. Конечно, на Севере труднее. Сам это знаю, т.к. отработал в северных краях семь лет. Полярная ночь, холод - все это, конечно, не радует. Но мне все равно было тяжело с Севером расставаться.Как я уже писал в другом разделе, у нас не осталось ни одного =Альбатроса=. =Преданный= к нам пригнали с Прибалтики, и он был списан одним из последних. Ну а насчет пугания Севером, это до сих пор в Анапе практикуется, а сами старшины боятся Кувшинки, так как если их сюда отправят, то они уже будут жить по нашим законам, а не законам учебки. А насчет трудности на Севере, полностью согласен, и как бы ни было трудно, всегда тянет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valernas Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Мой пап служил В Кувшинке с 1986-93годы я выросла в этом поселке Он был командир дивизиона. Кононистов Алексей Викторович. Если кто узнал пишите буду рада. Может я встречу одноклассников своих с которыми училась с 88 по 93годОленька ! Передай папе большой привет от Насибулина и маме тоже. Ведь я в какой-то мере ваш родственник. Передай папе ,что в марте 2004 года умер Юрка Воронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения