Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Покупать или не покупать. Просто у меня тут под боком магазин оптовый по фейерверкам.
Сергей, если у Вас дешевле... то я думаю что стоит брать...только по дороге не взорвись :feer::laugh:

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...только по дороге не взорвись :feer::laugh:
Шутник ты однако, да *tease* Вы там главное горючее довезите, а мы уж как нибыдь не взорвёмся.Думаю, что решено. Только в каком колличестве арсеналу то брать? А то я с дуру, могу своего ушастика под горловину заправить :)

Думаю, что решено. Только в каком колличестве арсеналу то брать? А то я с дуру, могу своего ушастика под горловину заправить :)
Это, я думаю, нужно с обществом посоветоватся. *buba*

Кто в прошлом году это дело закупал?!

Кто в прошлом году это дело закупал?!
А угадай с трех раз.
Таки я не поняФ. Покупать или не покупать. Просто у меня тут под боком магазин оптовый по фейерверкам.
Серега, посмотри залпов на 100. В прошлом году такая пальба стоила где-то 1600-1800 грн.

Награды

Кстати! Хочеться заодно :) поздравить наших Водолазов и Шифровальщиков!Некоторые к тому же совмещают эти обе важные профессии! :)

Привет Форумчане!Обращаюсь к жителям Балаклавы...Что за пирс , в конце марта, уходил под воду, тащя за собой суда? Случайно прочел здесь: _http://www.blackseanews.net/read/36044

Привет Форумчане!Обращаюсь к жителям Балаклавы...Что за пирс , в конце марта, уходил под воду, тащя за собой суда? Случайно прочел здесь: _http://www.blackseanews.net/read/36044
Привет Аркаша!!! это плав пирс завода Металист который через забор с бригадой

По поводу пиротехники можете обратиться в спецконтору в Севастополе, может Виктор по месту позвонит и всё узнает._http://zalp.net.ua/index.php/2010-09-05-20-46-33 У них в цену озвученную Андреем входи следующий набор:post-4441-1336389178_thumb.jpgПросто мы в прошлом году скинулись по 170 гривен и фейерверк был супер. Нас было желающих посмотреть 50 человек, вот и посчитайте на какую сумму мы раскошелились, но это с учётом доставки пиротехники из Симферополя в Судак. Чтобы сложить с себя все заботы мы заказали салют фирме "Крымтур"

Изменено пользователем Эсаул

По поводу пиротехники можете обратиться в спецконтору
Сегодня не получилось зайти, но по телефону сказали, что за 1000-1500 сделают суперовый набор. В понедельник 14-го, назначена встреча на поглядеть и конкретного обсуждения. Обсуждать? Или все же в Севастополе припасём?

Тебе по месту виднее!Если чего, ты их сам в Николаеве и заваришь в трюм какой! :)

Приветствую всех Форум чан !!!До Празднования Дня Пограничных войск - остаётся 20 дней !!!До планированного прибытия Молдавской фракции в Балаклаву - остаётся 18 дней :fr:

До планированного прибытия Молдавской фракции в Балаклаву - остаётся 18 дней :fr:
Аркадий - то что держишь в руке не забудь прихватить :llol: и не растрясите по дороге *russian*

Везите всё, а ПАК как всегда не сможет в последний момент! :)

Везите всё, а ПАК как всегда не сможет в последний момент! :)
Даже не надейся *tease*

Сань, а ты в каком году там будешь, чтобы я мог подъехать, может до какого числа тоже знаешь? :)

Сань, а ты в каком году там будешь, чтобы я мог подъехать, может до какого числа тоже знаешь? :)
с 26 по 30 жду :fr:

Мы тоже с 26 по29 мая. А может и по 30 мая, там видно будет. В зависимости от настроения и состояние печени... *tease*

Мы тоже с 26 по29 мая. А может и по 30 мая, там видно будет. В зависимости от настроения и состояние печени... *tease*
Ну на настроение вам то грех жаловаться.

Ну на настроение вам то грех жаловаться.
А на печень? :Laie::llol:

Личный состав ПСКР "Листригон" от всего сердца поздравляю с Днём победы! До встречи на борту. Честь имею!post-10612-1336532006_thumb.jpg

Пал Федорович,когда в Балаклаве встретимся,возьми пожалуйста для меня свою книгу "Морские узлы, фалы, лини...",пожалуйста.

С Праздником!Аркадий, а вот вас я как раз 29 и забдел в полной темноте, уже отбывающих. Правда с представителем фракции ещё погуляли и 30 простились. Вы же весь день на кораблике были. А у ПАКа по приезду из багажа полосатую палку заберите, а то по привычке опять развод мостов рванёт контролировать и деньгу по трассе на обратную дорогу окупать! :)Завтра переведу деньгу в Симферополь, номер мне в Алуште забронировали, пока на 5 дней с 26 по 30 мая.Но до отъезда надо созвониться с попутчиками, уточнить всё. Действя мои зависят сильно от присутствия руководства Беспеки(одноклассник) на празднике.Может 29 с утра к вам в Балаклаву рвану, перночую в подвесном гамаке(для ПАКа-это подвесная кровать, а не агитация того, что в Питере запретили :) ) рядом с Костиком. И тогда уже уезжать буду из Севастополя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...