Дз Владимир Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) угу на острове Борнео наверное до сих пор морячка смотрит вдаль Морячка давно уже дома в порте приписки !)))и вообще кто бы говорил! И, наверно, не только на Борнео :-))К сожалению до Камчатки я еще не добрался! :-)) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 <br />Мила,а мы еще ни чего не бронировали.....<br /><br /><br /><br />Но вы ведь собираетесь это сделать, надеюсь! <br />Не смог отказать себе в удовольствии. <br /><br /><br /><br /><br />Такую красоту не забыть! Удовольствие и есть!<br />Ну не знаю, сегодня мне сообщили о наличии номера, бронирую.<br /><br /><br /><br /><br />Рада за вас, Саш!Я не звонила пока, только читала, а вот Дима и Вера собираются точно!<br />Морячка давно уже дома в порте приписки !)))<br />и вообще кто бы говорил! <br /><br /><br />К сожалению до Камчатки я еще не добрался! :-))<br />Я представила, что там будет, если доберёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет. Давайте всё таки посчитаемся, сколько нас будет.1. Moreman (27.05. - 30.05.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Люблю я танцевать!!! )))Вовчик, Танцуй пока молодой !!! И есть возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет. Давайте всё таки посчитаемся, сколько нас будет.1. Moreman (27.05. - 30.05.)Дельное, кстати, предложение2. Andy+1 (26.05 - 02.06.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет. Давайте всё таки посчитаемся, сколько нас будет.1. Moreman (27.05. - 30.05.)С Экипажа Пскр Ладога. Ориентировочно. 10 человек. + 4( Супруги)=14 На сегодняшний день 99%. Будет такое количество человек.Братишки у меня Вопрос, Кто поедет с Иваново ,или с Москвы на Машине и если есть одно свободное место. У Нас там наш братишка собирается ехать на встречу, может кто прицеп и возьмет. Или может с Кем состыковать его, в Москве кто на поезде, да если на поезде то билеты брать До Севастополя или Баклаклывы ? С Уважением . Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да если на поезде то билеты брать До Севастополя или Баклаклывы ?Саша, до Балаклавы поезда не ходят. Конечно, до Севастополя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 4. ПАК +? (26.05 - через Киев - 30.05) даже не надейтесь, что не приеду через Кишинев был , через Одессу - Николаев был , через Керчь был решил протоптать новую лыжню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет!!!! Сегодня был в Листригоне.... ждут, всё нормально, пожарный шит покрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 С Экипажа Пскр Ладога. Ориентировочно. 10 человек. + 4( Супруги)=14А кого мне тут подобрать или забрать?даже не надейтесь, что не приеду Ой, да ну конечно. Особенно +? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Дельное, кстати, предложение Друзья - это не праздное любопытство, а очень нужная информация.Нужна она для того, что бы понять сколько человек будут присутствовать на праздничных мероприятиях 27.05 и 28.05. Сколько нужно закупать продуктов и т.д. и т.п.Проявите пожалуйста уважение к нашим товарищам, организующим нам праздник.А так же свяжитесь, пожалуйста с Андреем(Andy), по поводу внесения денежных средств . Они(средства) нужны заранее. Взнос составляет 3 рубля с человека (не бритого и волосатого) . Наши любимые женщины и детки, как всегда находятся вне финансовых вопросов.Спасибо всем за понимание.Обнимаю и жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Братцы!!! Хотя меня и не будет в этом списке... но я советую Вам, тем кто собирается прибыть в Балаклаву на празднование дня ПВ, прислушаться к совету Михаила MOREMAN и создать список желающих отпраздновать День ПВ в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Маха93+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А кого мне тут подобрать или забрать?Серег. Думаю за неделю все будет ясно . Если что позвоню .Добро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Буду я, Shultz. Один, без ансамбля :-)) С 26 по 30 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Буду сам, и вроде один... О дополнительных сообщу дополнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как я понимаю, старый состав будет в полном комплекте. Старый, в смысле, кто уже сверхсрочно и без отпусков отслужил на ПСКР Листригон. Тот, кто не может уже отписался и всем ясно.Тут скорее вопрос к тем, кто впервые будет присутствовать на всех чудных мероприятиях.Моё время прибытия предварительно 26-27 по 29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Буду я, Shultz. Один, без ансамбля :-)) С 26 по 30 мая.Серега, ты Аэрофлотом в 8.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, Андрей. Со мной еще три человека, двух из которых ты знаешь, туда же. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, Андрей. Со мной еще три человека, двух из которых ты знаешь, туда же. :-)Тогда все к Андрюхе в машину не влезем. Как вариант, попросить его привезти с собой таксиста из Балаклавы, что будет гораздо дешевле, чем брать такси в аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тогда все к Андрюхе в машину не влезем. Как вариант, попросить его привезти с собой таксиста из Балаклавы, что будет гораздо дешевле, чем брать такси в аэропорту.Если у меня всё сложится нормально, я поеду, мы с Андреем поговорим на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Если у меня всё сложится нормально, я поеду, мы с Андреем поговорим на эту темуСейчас узнавал у таксистов, если нанимать в аэропорт и обратно дизель легковий 450-500 гр. микрик 7 месный 600гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 микрик 7 месный 600грВот это самый подходящий вариант, нас как раз шестеро, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я+1. Предварительно с 27 по 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот это самый подходящий вариант, нас как раз шестеро, пока...Ну если что сообщайте, номер микрика я вам скажу, только хотябы дня за 3-4 что бы спланировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения