Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вся беда - офис компании в Москве и в очередной раз беседуя по телефону, слышишь что моя заявка в работе. Если бы это был питерский офис, то я думаю нашел бы возможность кому-нить что-нить прищемить :llol:
Чем тебе помочь?Есть выход на авиакассы!

Награды

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начинаю паковаться..., завтра выезжаем! *to_become_senile* Хорошо бы погодка не подвела... :sunny:

Звонил Архимед, уже в Украине, 26 утром выезжает в Балакаву

Начинаю паковаться..., завтра выезжаем! *to_become_senile* Хорошо бы погодка не подвела... :sunny:
Аркадий, счастливого пути и хорошего проведения праздника. Всем привет, всех с наступающим праздником!!! Счастья, здоровья всем!!!

Ждем у щита!!!! :welc:

Награды

ПАКа не хвилюйся (не беспокойся), если занесет в Киев, на лавочке спать не будишь, звони, обещаю приют и с корешкой, и без.., хотя мечтаю её попробовать уже пять лет, но пока, увы. Честь имею!

Изменено пользователем bocman

Друзья, всем счастливого пути! В мыслях я с вами. Привет всем Балаклавцам, особенно тем кто служил в 1979-1981гг.

Да ну эту ихнюю корюшку! Селёдка-селёдкой, тока сладкая и огурцами попахивает! :)

Чем тебе помочь?Есть выход на авиакассы!
проблема не с кассой, а с авиакомпанией. :ph34r: касса как раз и пытается разрулить....
Да ну эту ихнюю корюшку! Селёдка-селёдкой, тока сладкая и огурцами попахивает! :)
по такой жаре может еще один запашок добавиться *tease*

проблема не с кассой, а с авиакомпанией. :ph34r: касса как раз и пытается разрулить....
Короче-утром в сапсан-а здесь усе решим!!! *yu*

Награды

Где ты жару увидел? Ты что, рыбу не в холодильнике держишь? У нас сегодня +20, вот глянул прогноз на Крым-жарко не обещают:_http://www.gismeteo.ua/city/daily/11365/2/

Ты что, рыбу не в холодильнике держишь?
не не держу :llol: я за ней только еще завтра поеду *wink_kiss* думаю может заморозить перед вылетом *rabbi*

может заморозить перед вылетом *rabbi*
Заморозить?!Ты сам по пути гляди не заморозься. Погодка сейчас у нас не балуется.И я таки не понял, ты кому проблемы тут с доставкой пакотела создаёшь? Нежель обходных путей нетути??? Невжись не поверю.

Доброго пути, Володя! Привет Балаклаве и Листригону! :)Рома, я,ж, говорил выше. Играет Сергей Кушнир из молдовской фракции...Лет 5 не держал в руках, но если всем миром может что то и получится.Костя, тебе тоже доброго пути! Всем привет и с наступающим праздником!

Награды

Леша Праводелов, дорогой сослуживец, ты что хотел сообщить? Что умеешь играть на гитаре? Я ведь очень хорошо это помню :-))

Награды

И я таки не понял, ты кому проблемы тут с доставкой пакотела создаёшь?
пока еще не создаю :llol: пока только мысли вслух - от этих козлов до сих пор нет подтверждения :ph34r:

Доброго времени суток...Ребята не участвую в беседах-немогу разобраться где отвечать на сообщения а где новые создать ...нехочется опростоволоситься)))) поясните повозможности...а то в одноклассниках больше пропадаю-а здесь смотрю жизнь бурлит...Сорри если что..

немогу разобраться где отвечать на сообщения а где новые создать ...нехочется опростоволоситься)))) поясните повозможности
Андрей, да у нас все просто :-) Для начала почитай здесь, и если что, поможем.

Награды

А может ПАКу на всех врагов плюнуть, да на Пакушканчке от Хёндей своим ходом быстро через Киев рвануть? :)

А может ПАКу на всех врагов плюнуть, да на Пакушканчке от Хёндей своим ходом быстро через Киев рвануть? :)
Там ранее была пакоёта.

Андрей, да у нас все просто :-) Для начала почитай здесь, и если что, поможем.
спасибо ознакомился..

Друзья ветераны пограничники!,Листригонцы! Всех поздравляю с наступающим нашим праздником Днем Пограничника! К большому сожалению в этом году не смогу принять участие в мероприятии. Всем праздничного настроения и хорошей компании. Вкусного хереса! 28-го свяжусь с вами по телефону.С уважением КСИН.

Юра, очень жаль :-(( Как же мы без тебя?

Награды

Там ранее была пакоёта.
успел ХЁ поменять на Фокус и уже снова ПАКайот (три буквы и 4) :llol: Уже не смешно - подтверждения нет :ph34r:

Там ранее была пакоёта.
Ребята, вы на каком языке хутарите???
Друзья ветераны пограничники!,Листригонцы! Всех поздравляю с наступающим нашим праздником Днем Пограничника! К большому сожалению в этом году не смогу принять участие в мероприятии. Всем праздничного настроения и хорошей компании. Вкусного хереса! 28-го свяжусь с вами по телефону.С уважением КСИН.
Юра, ну ты меня разачаровал... у меня тоже проблемы, но я оставил всё по боку и решил поехать, ведь наш праздник один раз в году и встречя в Балаклаве даёт заряд на целый год впереди. Так что бросай все проблемы и приезжай, после празднека всё образуется и всё решим. Не нада пренибригать друзьями. Одним словом, мы тебя ждём !!! Изменено пользователем Arcasha1959

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...