Роман К. Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вся беда - офис компании в Москве и в очередной раз беседуя по телефону, слышишь что моя заявка в работе. Если бы это был питерский офис, то я думаю нашел бы возможность кому-нить что-нить прищемить Чем тебе помочь?Есть выход на авиакассы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Начинаю паковаться..., завтра выезжаем! Хорошо бы погодка не подвела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Звонил Архимед, уже в Украине, 26 утром выезжает в Балакаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Начинаю паковаться..., завтра выезжаем! Хорошо бы погодка не подвела... Аркадий, счастливого пути и хорошего проведения праздника. Всем привет, всех с наступающим праздником!!! Счастья, здоровья всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Начинаю паковаться..., завтра выезжаем! Хорошо бы погодка не подвела... Ждем у щита!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ПАКа не хвилюйся (не беспокойся), если занесет в Киев, на лавочке спать не будишь, звони, обещаю приют и с корешкой, и без.., хотя мечтаю её попробовать уже пять лет, но пока, увы. Честь имею! Изменено 24 мая, 2012 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Друзья, всем счастливого пути! В мыслях я с вами. Привет всем Балаклавцам, особенно тем кто служил в 1979-1981гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да ну эту ихнюю корюшку! Селёдка-селёдкой, тока сладкая и огурцами попахивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чем тебе помочь?Есть выход на авиакассы!проблема не с кассой, а с авиакомпанией. касса как раз и пытается разрулить....Да ну эту ихнюю корюшку! Селёдка-селёдкой, тока сладкая и огурцами попахивает! по такой жаре может еще один запашок добавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 проблема не с кассой, а с авиакомпанией. касса как раз и пытается разрулить....Короче-утром в сапсан-а здесь усе решим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Где ты жару увидел? Ты что, рыбу не в холодильнике держишь? У нас сегодня +20, вот глянул прогноз на Крым-жарко не обещают:_http://www.gismeteo.ua/city/daily/11365/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ты что, рыбу не в холодильнике держишь?не не держу я за ней только еще завтра поеду думаю может заморозить перед вылетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 может заморозить перед вылетом Заморозить?!Ты сам по пути гляди не заморозься. Погодка сейчас у нас не балуется.И я таки не понял, ты кому проблемы тут с доставкой пакотела создаёшь? Нежель обходных путей нетути??? Невжись не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Доброго пути, Володя! Привет Балаклаве и Листригону! Рома, я,ж, говорил выше. Играет Сергей Кушнир из молдовской фракции...Лет 5 не держал в руках, но если всем миром может что то и получится.Костя, тебе тоже доброго пути! Всем привет и с наступающим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Леша Праводелов, дорогой сослуживец, ты что хотел сообщить? Что умеешь играть на гитаре? Я ведь очень хорошо это помню :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И я таки не понял, ты кому проблемы тут с доставкой пакотела создаёшь?пока еще не создаю пока только мысли вслух - от этих козлов до сих пор нет подтверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_botanin Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Доброго времени суток...Ребята не участвую в беседах-немогу разобраться где отвечать на сообщения а где новые создать ...нехочется опростоволоситься)))) поясните повозможности...а то в одноклассниках больше пропадаю-а здесь смотрю жизнь бурлит...Сорри если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 немогу разобраться где отвечать на сообщения а где новые создать ...нехочется опростоволоситься)))) поясните повозможностиАндрей, да у нас все просто :-) Для начала почитай здесь, и если что, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А может ПАКу на всех врагов плюнуть, да на Пакушканчке от Хёндей своим ходом быстро через Киев рвануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А может ПАКу на всех врагов плюнуть, да на Пакушканчке от Хёндей своим ходом быстро через Киев рвануть? Там ранее была пакоёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_botanin Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Андрей, да у нас все просто :-) Для начала почитай здесь, и если что, поможем.спасибо ознакомился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Друзья ветераны пограничники!,Листригонцы! Всех поздравляю с наступающим нашим праздником Днем Пограничника! К большому сожалению в этом году не смогу принять участие в мероприятии. Всем праздничного настроения и хорошей компании. Вкусного хереса! 28-го свяжусь с вами по телефону.С уважением КСИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Юра, очень жаль :-(( Как же мы без тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А может ПАКу на всех врагов плюнуть, да на Пакушканчке от Хёндей своим ходом быстро через Киев рвануть? Там ранее была пакоёта.успел ХЁ поменять на Фокус и уже снова ПАКайот (три буквы и 4) Уже не смешно - подтверждения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Там ранее была пакоёта.Ребята, вы на каком языке хутарите???Друзья ветераны пограничники!,Листригонцы! Всех поздравляю с наступающим нашим праздником Днем Пограничника! К большому сожалению в этом году не смогу принять участие в мероприятии. Всем праздничного настроения и хорошей компании. Вкусного хереса! 28-го свяжусь с вами по телефону.С уважением КСИН.Юра, ну ты меня разачаровал... у меня тоже проблемы, но я оставил всё по боку и решил поехать, ведь наш праздник один раз в году и встречя в Балаклаве даёт заряд на целый год впереди. Так что бросай все проблемы и приезжай, после празднека всё образуется и всё решим. Не нада пренибригать друзьями. Одним словом, мы тебя ждём !!! Изменено 24 мая, 2012 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения