Платон Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем пламенный привет, братишки! Смотрю сурьёзная подговка пошла, коли вскочил финансовый вопрос! Предлагаю на 28-е, так же скинуться (условно) по 2000 деревянных, а догон уже у каждго за свой счет! Пусть безумная идея, но не рубайте с горяча! Не знаю, как в Балаклаве, а во время пребывания под Выборгом, острых финансовых проблем не возникло. Уверен, что все остались довольны, думаю, что участники той поездки меня поддержат! P.S. Для меня это первая поездка, поэтому все должно быть в кайф, поскольку сравнивать не с чем. И вообще, мне хотяж бы к пчёлам в улей, лишь бы только в колевтив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Андрей, в общем, понятно, почему вечерний банкет предлагается оплачивать отдельно. Все мы, кто был в "Листригоне" вечером 28 мая в прошлом году, помним, что там было, и как тебе приходилось выкручиваться при оплате. Я тоже за то, чтобы после банкета в части организованного банкета в "Листригоне"не было, дабы не наступить на те же грабли. Но раз не будет этого второго банкета, предлагаю собрать не по 5000 руб. с носа, а меньше. А после праздника в части можно очень хорошо посидеть компаниями на набережной, к примеру, или в Севастополе. Вариантов море. :-) И вообще отталкиваться от денег это не правильно. Я уже сейчас знаю, что такую сумму не все потянут. И что, им не приезжать? По этому давайте решать как быть. Где можно сократить расходы. Ведь главная цель - встреча моряков-пограничников, а не другое. Миша, золотые слова! Полностью тебя поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Никитин Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Согласен с Сергеем, да и если разобраться то на 5000 можно укушать человек 5. Да и не банкеты главное в наших встречах Изменено 29 марта, 2012 пользователем Бывалый 636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем братьям привет!А сколько примерно нас будет?Никто не прикидывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А сколько примерно нас будет?Всем братишкам доброго вечера и зравия. Вот примерный список ПСКР " ЛАДОГА" У кого есть возможность и желание приехать на встречу празднования Дня Пограничника. в Гор. Герой Балаклаву.1. Твердовский Александр-2 +? 12. Садовский Александр -23. Апанасенко Николай -24. Валерий Чебиряко -15.Щербина Генадий -1 +?16. Жовненко николай -1 +?17.Макаренков Владимир -18.Остапенко Павел -19.Шпак Константин -1________________________________________Итого: 12 человек +(3) под ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Предлагаю разделить образно говоря "обязательную" программу и "произвольную" т.е."Обязательная":- венки- банкет в бригаде- фейерверк(как правило в этом участвуют все) составить на эту программу отдельную сметуа произвольная: вечерние посиделки 27,28 и т.д каждый по своему счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Всем братьям привет!А сколько примерно нас будет?Никто не прикидывал?Рома,вопрос хороший! Только надо уточнить,где и когда!Как правило нас собирается человек 30! С каждым годом цифра эта увеличивается! Точно сказать можно только 28 мая! Если брать последние встречи ,то в Листригоне экипаж из 30 человек,накрывал стол на все 60 !!! Могу предложить пару вариантов.1. Поднимаемся выше Листригона и организуем продолжение праздника на природе. 2. Можно продолжить праздновать в море! Судно которое в прошлом году выходило на возложение венков свободно вместит экипаж Листригон.3. На набережной! Общение с жителями Балаклавы и рассказами про службу!!! 4. Посиделки у щита!!! ))))Вариантов конечно много! Самое главное прибыть в Балаклаву! А по обстановке разберемся!!! Не первый год мы в Балаклаве! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Предлагаю разделить образно говоря "обязательную" программу и "произвольную" т.е."Обязательная":- венки- банкет в бригаде- фейерверк(как правило в этом участвуют все) составить на эту программу отдельную сметуа произвольная: вечерние посиделки 27,28 и т.д каждый по своему счету Я думаю можно принять эту программу за основу.Завтра свяжусь с Андрюхой. О, уже связался. В общем завтра он сюда зайдёт и выскажет свою точку зрения по этому вопросу.И ещё, друзья нужно понимать, что для всех нас делает Андрей, взяв на себя(уже не первый раз) эту обязанность. Лично я ему за это очень благодарен. Изменено 29 марта, 2012 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я думаюМимшаня , да сколько не думай всегда получается одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мимшаня , да сколько не думай всегда получается одинаково Я думаю, ПАКи, как всегда - не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я думаю, ПАКи, как всегда - не будет. Это ты, Мишаня, точно заметил....., в этом году- ( как всегда- не будет). К большому моему сожаленею, я не смогу принять участие в празднование дня ПВ в Балаклаве. Прийдётся Праздновать дома... а мысленно быть с Вами . Изменено 29 марта, 2012 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот так!А я тока хотел напроситься к Аркадию на вкуусное домашнее красненькое и вот! Не будет его!Опять мучиться Хересами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Саша,может так получиться,что и хереса в этом году пробовать не придется,к сожалению. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет! Саня 72 просто мысли читает. Давайте наверное так и сделаем - собираем, как и в прошлом году, по 3 т.р., а к вечеру 27-го уже будет понятно, сколько денег у нас остается. Можно будет сразу оплатить завтрак 28-го на всех, как это было в прошлые годы и что останется за банкет 27-го. Честно говоря, у меня дикое желание избавиться от "общака" до 28-го числа, очень хочется вместе со всеми праздник отметить, а не как в прошлом году... Саша,может так получиться,что и хереса в этом году пробовать не придется,к сожалению.Вы чЁ там в Молдове, сговорились что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нет, люди, ви только гляньте на этого поца!))) как так - хереса не будет!))) они таки его высь выпили, а мы должны погибать от жажды!)) Володя, по 50 грамм, но привези!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы чЁ там в Молдове, сговорились что-ли?ближе к маю думаю все прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вова, Аркадий!!!!!! Вы ,что себе там думаете в Молдавии. Бросьте панику сеять!!Возьмитесь за головы и в Балаклаву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем здравствовать!ближе к маю думаю все прояснится. А МАЙ то уж не за горами!!! И как то будет не так : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да... без молдавского филиала будет некомплек!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Саша,может так получиться,что и хереса в этом году пробовать не придется,к сожалению.Надеюсь хотябы Хересовоз прибудет И что там думают Кушнир, Гриценко, Евстратьев - а то их здесь не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нет, люди, ви только гляньте на этого поца!))) как так - хереса не будет!))) они таки его высь выпили, а мы должны погибать от жажды!)) Володя, по 50 грамм, но привези!)))Гена,конечно привезу,правда не в таком количестве как в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Надеюсь хотябы Хересовоз прибудет И что там думают Кушнир, Гриценко, Евстратьев - а то их здесь не наблюдается За Кушнира не могу точно сказать, наверное со своей семьей приедет на своей машине.Гриценко, этим летом дочь замуж выдает, сказал что вряд ли поедет.Евстратьев у нас фермер... сказал что хозяйство не на кого оставить. Так что ничего еще не ясно... А так хотелось бы встретится и в этом году, искупаться, позагорать и т.д. и т.п.... Изменено 30 марта, 2012 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Надеюсь хотябы Хересовоз прибудет И что там думают Кушнир, Гриценко, Евстратьев - а то их здесь не наблюдается Кушнир вроде собирается,но точно скажет в мае! А Гриценко и Евстратьев это вряд ли.Если с Кушниром все будет получится тогда есть шанс доставить херес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 искупаться, позагорать и т.д. и т.п.... мне больше всего нравится и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Молдаване! Приезжайте без хереса. К тому же Херес один будет а его привезет Аркадий!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения