Санек80 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Но только не объедайтесь на ночь. Удачи!Сергей мне можно,,, мне в ночную смену сегодня. Спасибо. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Паша, зачем долго ждать, карета подана.Вот это гостеприимство твоё дорогой братишка Сергей, ну молодец, да на этих вороных вся жизнь пролетит на одном месте, к какой же категории шутки это отнести ?, ага - лиса и журавль. Такие красавцы быстро домчат. А й Серега молодца.Да ты их хоть в яблоки разукрась Саш, кучером будешь ? Сговорились на пару - ах шайтаны, равносильно что билет в одну сторону, спасибо, я пешим дойду лучше. Александр, так давай с нами от кранца до прощёного воскресенья и на диету , видел как меня наши братишки кидают , так и коней можно кинуть. Намёк конкретный.С уважением ! Сергей, дорогой, я твою ссылку в вечную дорогу возьму, спасибо ! С уважением ! Паша, зачем долго ждать,Ты смотри, и Юрий Либава в ту степь собрался, благодарит тебя за вороных, мол пусть едет на месте Паша , я не хохол, а руссохохол, я вам припомню, неделю всю на камбузе блины будите для братвы печь .Удачи всем и с уважением ! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Масленица продолжается. Паша где-то на лошадках в пути. К его приезду и всем на завтрак сегодня.Чай,кофе на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да ты их хоть в яблоки разукрась Саш, кучером будешь ?Всем привет и всем приятного. Да легко!!! Паш.К сегодняшним блинам могу , лиш добавить сметаны и сгущенки. Вовчик, а с чем это , такие классные блинчики? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) ОХ Сашок и дождёшься ты у меня МЕНЯ В ГОСТИ к тебе, вот тогда и попробуемНа таких конях Паша, если к концу весны доберёшься, эт хорошо,,, кубики растают, придётся снова морозить Сейчас современные кони, я б сказал табуны, так что в миг домчат! Вот тогда то и угощу Тебя чайком!, а не десерт кубики! Всех на камбузе, с наступающей Масленицей! А Владимиру(Vovik5) спасибо за блинчики! После смены в самый раз. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вовчик, а с чем это , такие классные блинчикиСанёк не поверишь,начинка рыбная.спасибо за блинчики! После смены в самый разДа после ночи как раз пойдут. Спиртного не предлагаю. Чай,кофе,какао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мужики, а ведь сегодня Днюха у нашего братишки!!!!Паша С Днем Рожденья Тебя!Хорошего здоровья и Отменного аппетита!!! Ну сегодня и 0.5 не грех выстовить на камбузе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляю нашего Пашу!!!Тока какого? У Свердловского днюха 14 октября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А что это камбуз переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А что это камбуз переехал?Привет Камбузятникам. Честной братве. Всем приятного.Владимир, здравствуй, что то не пойму, вывеска другая а утренние посты те же. Андрей Фурсенко, и что это за поздравление????? точнее кого то может мы не знаем, а если и знаем то по какому поводу??? С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляю нашего Пашу!!!Тока какого? У Свердловского днюха 14 октября! Саш, братишка, а нашим главное повод был и содрать бы шкуру, вот и налетели на меня, сперва на коней железных посадили, мол доберёшся, хоть для приличия шары мне залили, а то в наглую среди белого дня на Камбузе, езжай за провизией для камбуза мол, и думают что я не вернусь долго в тему, да не тут то было, пока не слепой.Что так редко заглядываешь в тему ?Удачи дорогой и с уважением ! А вот кто помнит как на корабли провизию получали, мы лично всей братвой, и даже на носилках, одним махом.Паша где-то на лошадках в пути. К его приезду и всем на завтрак сегодня.Чай,кофе на выбор.Ага, ждите, и Запорожье в ту степь, а здесь полная анархия будет, с воскресения прощёного пост великий будет, попросим у модераторов прощение за нарушение, и будем на сухарях сидеть и рыбе, постничать будем, затронем витамины лучше, что у кого было на камбузах, как лука нажирались Владимир, не не дорогой, и не думай, меня с этой тачанке только в дурку могут забрать, с места .Удачи всем и смачного от тем братишек.С уважением !Ну молодцы, уже проводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А что это камбуз переехал?Да, переехал, т.к. тема себя давно уже исчерпала как камбузная. В основном разговор идет о том, у кого что на завтрак, ужин, обед. О флотской еде, о том, как готовили на кораблях, чем кормили и пр. - уже давно не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, переехал, т.к. тема себя давно уже исчерпала как камбузная. В основном разговор идет о том, у кого что на завтрак, ужин, обед. О флотской еде, о том, как готовили на кораблях, чем кормили и пр. - уже давно не пишут.СПАСИБО дорогой Сергей, теперь можно нашей братва и малость разойтись. А то уже посадили на железо и отправили в некуда. Удачи и с уважением ! НУ ЧТО АНАРХИСТЫ ПОГЛЯЖУ ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ В ТЕМЕ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 О флотской еде, о том, как готовили на кораблях, чем кормили и пр. - уже давно не пишут.Эт точна Сергей., а с другой стороны повторятся, тоже как то... ,ну если у кого и промелькнут какие то воспоминания, то добавят...как то так.вот и налетели на меня, сперва на коней железных посадили, мол доберёшся,Да нет Паша, на живых коняшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да нет Паша, на живых коняшек... Так Сашок я и очки одевал и в лупу глядел, стоят как вкопанные они, а не живые А мясо конины кто ел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А мясо конины кто ел ?Паш, ну ты даеш, тебе и карету и коней , а ты их уже в суп сбрался да на колбасу.Между прочим самое чичтое мясо. в сельской местности россии.А на на камбуз продукты со склада носили руками, благо не далеко прод склад был. Так боцман - Панкратов Алесандр, брал человек 10 , и в перед. На "Винные склады" С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Саш, и у нас также в метрах 100 от пирса, а если считать ранее и плав пирс, то кто с краю был всего метров 50, а сейчас пирс новый и того меньше, правда бочки катили , а мы всей братвой кроме вахты.Сейчас сижу ем ухо копчёное свиное с пекинской капустой, класс, и кефирчиком запиваю для расщепления.Всем удачи и с уважением !ну ты даеш, тебе и карету и коней , а тыИзбавиться захотели, вот и получили домашний очаг новую тему , хорошо хоть так всё произошло.А конская колбаса самая вкусная сырокопченая , мне нравиться, но дорогая зараза, с пивом на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Избавиться захотели, А конская колбаса самая вкусная сырокопченаяПривет братишкам, Камбузятникам, Всем приятного !!!От тебя избавишся!!! Где хош найдеш, где хош достанеш.Согласен. Раньше дешевая была, а теперь У ВЫ. Кусается.Масленница продолжается, чтож блины на утро, с овощами, и сыром. Всем приятного.Да, переехал, т.к. тема себя давно уже исчерпала как камбузная.Серег, привет братишка. Так куда теперь писать сообщения. в теме кубрик или где. Так как последнее сообщение в теме неотображается. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем Привет!!!Саша ,а темы камбуз уже нету так ,что давай всё сюда.Конечно Тема Камбуза была как-то родней помоему, ну ничего значит так наверно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем Камбузятникам привет! Чё потеряли Тему? Привыкнем, всё равно сейчас больше на кухне вращаемся... ну а Камбуз, я думаю, не забудет ни кто.Утренний чай с печенюшками...Всем приятного завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тема Камбуза была как-то родней помоемуРоднее для кого? Она свелась к тому, что вы в своем узком мореманском кругу рассказываете, кто что ест, выкладываете фото разных блюд, иногда просто флудите. Почему к вашему общению не могут присоединиться другие участники форума? Теперь, когда тема во "Вкуснятине", в ней, я думаю, могут общаться все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Владимир, не не дорогой, и не думай, меня с этой тачанке только в дурку могут забрать, с места .Паша, привет! Не переживай, у нас же есть знакомый фельдшер, отмажет по полной. На то он и Флагман!А мясо конины кто ел ?Давным-давно, когда я был ещё совсем маленьким, мой дед варил конину. Тот запах и тот вкус я запомнил на всю жизнь! До чего же было вкусно!!! Я тогда только удивился, что по цвету мясо было очень тёмное.С уважением!Почему к вашему общению не могут присоединиться другие участники форума?Сергей, ну почему же не могут? Вот Сергей Булашев всегда у нас, во многих темах. Дорога для всех открыта, пусть заходят.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сергей, ну почему же не могут? Вот Сергей Булашев всегда у нас, во многих темах. Дорога для всех открыта, пусть заходят.Так многие не заходили потому, что тема находилась в "Кубрике", и в называлась "Тайны корабельного камбуза". А если ее во Флудерскую перенести, там в ней вообще аншлаг будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Теперь, когда тема во "Вкуснятине", в ней, я думаю, могут общаться все подряд.Да всё верно,...ну сколько можно выложить фоток(чисто Камбузных) ?, ну 10, 20, и всё... Воспоминания, тоже не бесконечны...ну а повторятся даж самим не интересно.,Конечно если придёт на Форум новый человек, со своими воспоминаниями, это будет здорово,... ну опять на некоторое время...а так как сейчас, по моему,нормально.Это моё мнение... Всем приятного и с Наступающим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Серёж, всё правильно. Значит, так тому и быть. Будем общаться про Вкуснятину!С уважением! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения