Санек80 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а на камбузе лиш прокисший борщ будешь ? - тогда приходи завтра.Привет Камбузятникам! Пожалуйте на плов! Рановато будет, но я с утра сварганил,,, так что до обеда не прокиснет!!!Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Смотрится аппетитно! Да и на вкус скорей всего замечательно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем камбузятникам доброе утро!!!!Ну и накормили - просто до отвала - и яичница на сале и плов - классно!Спасибо, кулинары - мастера!!!Всем ПРИЯТНОГО и удачных выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поймал сегодня курёнка , обмазал бедолагу маринадом, насыпал внутрь множко резанного лука.Надеюсь, что к Новогоднему ужину, - он станет Знаменит, о чём при жизни, верно, - не мечтал .Процесс идёт. Блюдо - ближе к вечеру.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Камбузу привет! Всем смачного.Юра, где такого курёнка поймал в кулёчке, понял на улице ведь зима, значит это зимний вариант во шутканул .Посмотрим какой он будет этот курёнок на столе. Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ...Поймал сегодня курёнка... ...где такого курёнка поймал...Всем привет!!! А курёнок-то наш, Алтайский! Славное блюдо должно случиться, однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Камбузу привет! Всем смачного.Юра, где такого курёнка поймал в кулёчке, понял на улице ведь зима, значит это зимний вариант во шутканул .Посмотрим какой он будет этот курёнок на столе. Всем приятного.Сергей, сам говоришь, - Зима на улице. Вот и ЗМЕРЗ, бедолага пернатый, "голову потерял" от холода. Курям - Реглан - не положен!? - вот он - в полиэтилен и завернулся Всем привет!!! А курёнок-то наш, Алтайский! Славное блюдо должно случиться, однако!!!Борис!Сергей! - будет лучше, - чем живой! - Не сумлевайтесь! (- не то, что Октябрьской птицефабрики, - им бы КЕНАРОВ разводить, - свисту много, - куры плачут, - очень кушать ХОЦА им... --------------------------------------------------------Итак! - Вечером, - Все - на Жаркое! С Уважением! Изменено 13 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Юра,ждём сигнала К СТОЛУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Юра,ждём сигнала К СТОЛУ.! Не - вопрос! Буде еще - старый добрый винегрет! Я б - подсуетился, растопил жаровню раньше....- да Жена....- поздновато сегодня с работки, - ей ведь тоже Свежака НАДЬ!?! Так что, можа кто другой , - не даст желудкам слипнуться !?! Сам - в Ожидании! С Уважением! Изменено 13 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Камбузу Салют и с наступающим Старым Новым Годом!!!А мне не повезло (в ночную), но посмотрим, чем меня угощать будут мои женщины? (в мою см. 4-ре шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А мне не повезло (в ночнуюСанек с Наступающим!!!! Оказывается не я один на работе праздник отмечать буду. Тоже с 20.00до 8.00.Женщинам привет с запорожской земли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Братишки, я тоже сегодня в ночь, может там и встретим Старый Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Я за!!! , тем более, что НАС уже ТРОЕ!!!... Жалко фотик не пронесёшь через проходную (не зя). ,а привет обязательно передам., вот такой... Изменено 13 января, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 тем более, что НАС уже ТРОЕЯ думаю нам хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Володя, в самый вокурат, а если будет маловато, то с утреца отправим гонца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Володя, в самый вокуратДа,я так делаю 45 и немного перчика добавляю. Сейчас закуской займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 По моему перебор!!! Паша будет ругаться, тем более пятница 13-ое! (без закуси) ...надо хоть не много, того...Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (без закусиСаша спасибо подправил. Ну я исправляюсь,готовлю закусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Братишки, пока ждём курёнка, предлагаю отведать борща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Не дождался я Жены, Рыженькой Подружки!Накормить решил Братков! - Служба, - всё же Служба! Вот "болванка" ВИНЕГРЕТ Вот, - почти что КУРАПусть - хоть Ужин, хоть Обед,Не Грустим - От ПузаНа Здоровье!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Да! Забыл сказать! У курёнка того, - полно брюхо, заранее обжаренного, крупно кускового картофеля! - аж из попы торчит. Так что, - гарнир внутри!С НОВЫМ ГОДОМ! Изменено 13 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот Спасибо Юра!!! Накормил перед работкой!С Наступающим всех Старым Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Камбузе привет! Поздравляю всех со старым Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сибирики сегодня МОЛОДЦЫ!!!!Юра ! За КУРОЧКУ СПАСИБО!!! Аппетитная !!!Приглашаю Всех за бак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сибирики сегодня МОЛОДЦЫ!!!!Юра ! За КУРОЧКУ СПАСИБО!!! Аппетитная !!!Приглашаю Всех за бак!!!Спасибо, Сергей! Компот - в графине?Тут - пол форума "нарубается" !!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Юра , там не компот...Ну располагайтесь, а я на кухню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения