Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Паша, колись, у тебя все водка в кубики "разливается"???Камбузу салют ! Братишкам смачного !Виктор, как кому удобно, можно и так, что бы глазки на краях не западали . Кто как закажет, зато не нарушаем правила.С уважением !Это к кубикам!!!(морозики).Саш, ну дождёшься ты у меня когда то по полной, пришлось маленькую баночку НГ - годную открыть и уничтожить. Молодец дорогой !С уважением !Предложу наночь глядя пловЕвгений, это хорошо что до 18-00, а то бы и не присоединился, а так к аппетиту, отлично.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Камбузу привет!!!!!Новогоднее меню все составили?????? Делитесь планами, братишки!!!!Жень, За пловчик - ну отедльное, персональное спасибо!!!!! До отвала наелся- класс.Паша, ну понял на счет нормы-там... правил... глазок по краям))))) Уважуха!!!!Всем ПРИЯТНОГО!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, братишки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это что, Санек, за грибочки? Уж больно симпатичные... на валуи похожи,... нет?У нас их называют "морозиками", потому что растут перед самыми морозами, а уж как правильно...? Самое главное вкусно!!! Вот такую картошечку, да с "морозиками"...Привет всем на Камбузе, и приятного!Извиняюсь что с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем привет!!!!! У нас в городе сало на рынках продают не солёное.Дома пересыпаю солью и никаго рассола.Просолилось,а затем:перец, чеснок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем Привет!!!В наши дни кто занимается мясным бизнесом на рынок на продажу выставляет сало непрожаренное его посолишь серовно оно будет тугое.Редко можно найти нормальной прожарки,это в основном частник дома забил пару свиней и осмалил их как положено и на рынок здал по приемной цене перекупщику ,вот это сало будет нормальное.Я сегодня буду делать рулет с пузанины уже постояло в расоле 2 дня ,делаю россол так , чтобы куриное яйцо нетонуло добавляю лавровый лист и горошек перец все это кипячу и теплым этим раствором заливаю сало-пузанину. Через 2-3 дня вынимаю просыпаю молотым черным перцем , выдавливаю через чесночницу чеснок обильно обмазываю и сворачиваю рулетом ,шпагатом завязываю и в духовку.Получается отличная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем Привет!!!В наши дни кто занимается мясным бизнесом на рынок на продажу выставляет сало непрожаренное его посолишь серовно оно будет тугое.Редко можно найти нормальной прожарки,это в основном частник дома забил пару свиней и осмалил их как положено и на рынок здал по приемной цене перекупщику ,вот это сало будет нормальное.Я сегодня буду делать рулет с пузанины уже постояло в расоле 2 дня ,делаю россол так , чтобы куриное яйцо нетонуло добавляю лавровый лист и горошек перец все это кипячу и теплым этим раствором заливаю сало-пузанину. Через 2-3 дня вынимаю просыпаю молотым черным перцем , выдавливаю через чесночницу чеснок обильно обмазываю и сворачиваю рулетом ,шпагатом завязываю и в духовку.Получается отличная вещь.Всем привет ! Женя, в духовку закладываешь на какое время и при какой темпиратуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Cережа забыл еще сказать зделанные рулеты заворачиваю в фальгу и в духовку на 1 час температура 200 гр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Женя, про фольгу понятно, должна запекаться в собственном соку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Женя, про фольгу понятно, должна запекаться в собственном соку.Кому как нравится можно без фольги температуру ставить поменьше и на 1,5 часа , чтоб непригарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Cережа забыл еще сказать зделанные рулеты заворачиваю в фальгу и в духовку на 1 час температура 200 гр .Парни Всем привет. Всем приятного, Жень разреши внести еще к твоему приготовлению. Вот такой рулет приготовленный процессу приготовления : можно еще варить , пол часа, затем на противень и в духовку допекать без фольги, дале смотреть что бы не пригорел. А вот вчера делал сам в фальге , Кусок мяча, под кг, промочил в соевом соусе чин (Не солить)натер чесноком с перчем, проткнул в 3-х месах, в середину по зубцу чеснока, чеснока, натер маойонезом и в фальгу, на 180 градусов, час в духовке, после достал взял шампур из под гриля, включил верхнюю горелку и оставил дожариваться на крутящем мангале. под ним противень, надо наливать туда немного воды и смотреть за мясом что бы не пригорело. Получилось вкусно. Но надо еще дорабатывать. Или также, что нравится еще больше, Просолить и на засолку и вхолодное место если можно под гнет через 3-5 дней паольчики оближешь, и нарезается брюховинка тненько да холодненькая, да смачненькая , ухххххххх да к ней еще чего нибудь, или ее, да к борщику !!! Всем приятного с уважением Санек. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ... правил... глазок по краям)Камбузу салют ! Братишкам от братвы смачного, сам такой. Виктор, само собой, и не более, что бы порядок был, а не анархия. С уважением ! Евгений Передирий, будешь издеваться, будешь вечно на камбузе в теме КОКОМ у наших братишек. С уважением ! В фальге рассол остается в своём рулете, и он мягче и приятнее после охлаждения, а без фальги, то собирай в баночку жир уже с приправой (вкусовых ингредиентов) и запах уже не тот насыщенный что был в фальге. Лучше в фальге, если делаешь много и на потом, а разовыая порция, можно и на листе, только смотрите что бы не подгорела и не всё растаяло - выжарелось и превратилась в сухарь корки. С уважением ко всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Какая вкуснота, ну парни вы молодцы! Читаешь и слюной давишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня до тех пор слюни текли, пока не сбегал в магазин, купил, что то подобное, но после двух кусочков я понял, что сбегал зря ни вкуса ,ни запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У нас в городе сало на рынках продают не солёное. чеснок и т.д.Александрович, дорогой, и сырое, и солёное, и копчёное, и варёное со специями, за гроши любой каприз, единственное что на Вьетнамских можно нарваться.Андрей с Евгением раздракинили, пошёл сегодня по 30 гр взял кусочек 2,450, почистил, надрезал до шкурки полоски, натёр, пересыпал, нашпиговал, в лоток уложил, через 2 дня в холодильник, и понеслась.Тоже самое в магазинах, раз не было на рынке хорошего, пришлось с магазина тянуть, как то привык, потом раз, стой, дорогой же, и всё на своё место встало, прелесть, толщина не более и не менее 3,5 см, исключение, если своё, а так сальный жир он только для жарки, хоть и бывает прослойка.С уважением !У меня до тех пор слюни текли, пока не сбегал в магазин, купил, что то подобное, но после двух кусочков я понял, что сбегал зря ни вкуса ,ни запаха.Сергей, возьми и перепасируй, и до утра оставь на кухне, а потом в холодильник (морозильник), достал, струган ул, лишнее убрал.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот Паша правильно сказал это на любителя.Я не стану его проваривать так как кабанчик был молодой месяцев 8-9 достаточно будет прожарить 1 час. Этим буду заниматься завтра ,сейчас положил его в холодильник пускай до завтра настоится потом выложу фото этого изделия.Насчет копчения- сейчас ,что продается на рынках разные копченности его никто не коптит а проваривают в жидком дыме получается и быстро и без фсяких заморочек ну это все фуфло.Делается все просто курицу или сало также и мясо кладут в россол на дня 2-3 после проваривают в жидком дыме цвет отличный вот так.Если на рынке смотришь на копченое сало и там есть водянистые прожилки значит это фуфло , когда сало коптится почестному в коптилке водянистых прослоек небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Паша , я и так нарезал чесночку, добавил немного приправ в кулёк и в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Паша , я и так нарезал чесночку, добавил немного приправ в кулёк и в холодильник.Сергей, не не дорогой, если кусок целый, и не хочешь нарезать полозья шириной 2 см, куна просто кладётся чеснок нарезанный тонко, то выдави его, натри сало им, потом пересыпи солью с перцем и чем желаешь, и просто оставь даже пусть на дощечке, не менее 12 часов если оно у тебя было уже солёное, накрой газетой, запах пойдёт по всему камбузу домашнему, а потом уж в холодилдьник, сало соли не боятся, я перед употреблением счищаю его, а малой наравит ещё и чеснок есть , да и я тоже пока чищу и его нет съедаю.Почему всегда чеснок ???Единственное есть одна загвоздка, если после засолки увидите что чеснок позеленел, или чуть посинел, его выкидываете, смело ешти, это тоже самое что и луковица в грибах, грибы за борт, а сало можно рубать, он вытягивает ту химию чем кормили свинью перед продажей или забоем для набора веса и пышности мяса.Удачи всем, и смачного от руссохохла узнавшего многое что в Украине от спецов.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 нарезается брюховинка тненько да холодненькая, да смачненькая , ухххххххх да к ней еще чего нибудь, или ее, да к борщику !!!Мужики! Вы издеваетесь?!!!!НАСТУПИЛИ НА БОЛЬНУЮ МОЗОЛЬ!!!!!Мне уже не только слюни глотать, а язык глотать приходится!!Ну СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Паша , я и так нарезал чесночку, добавил немного приправ в кулёк и в холодильник.Парни всем привет. Серег а ты вот спробуй, Просто посоли шорошо, и без чеснока, можешь слегка лаврушку между пластами положить, и в ящик , пласты не надрезая,( главное соль а сало свое возмет и все, больше чем надо не берет,) , желательно дубовый. можно в марлю пласты положить и перевязать и в холодильник если ящика нет и погреба. И банку для пробы 3-х литровую нареж и с со специями и чесноком, и хорошо просоли, банку закрой плотно любой крышкой и в холодное место через 3 дня оно -сало даст сок, И потом поделишся впечатлениями. Можно и небольшой кусок сала в тузлуке замочить, куски 5на 15см, в плошке или кастрюле. но надо переворативать через пол суток на каждый другой бок, В течении3-х суток После этого , надо что бы провисло. стек сок-тузлук. И можно каптить или в холодильник. А Брюшина лучше солить и как ранее писал. это конечно мое мнение. А все у нас на любителя. С уважением Санек. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Саш, дорогой, да он уже готовое купил, ему просто добавить и подержать трохи, а солят все кто как, так что все друг другу рады, так же и твоему кабанчику, сейчас к тебе схожу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а солят все кто как, так что все друг другу рады,, Паш братишка так и я про то. Что черпаем все проверенное, а не с поисковика, и переспросить можно и уточнить. И вседа с душой ответят.Заходи чайку, кефирчику бабахнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Заходи чайку, кефирчику бабахнем.Спасибо Саш, сейчас разберусь с дураками на од.ру - модераторами или админами, заблокировали фото моего класса, я кобы она принадлежит другому человеку, козлы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Братишки всем привет и смачного !!! На Обед Предлагаю Суп гороховый с копченостями и в сочетании с квашеной капустой. ( Капустняк) По украински. Пользителен белком и витаминами и для нормальной работы желудка. На второе каша тыквенная с Рисом, ( тыква оранжевая пахучая американский сорт выращенная у меня в огороде),,, Пользительна для очиски печени, Желудочно кишечного тракта. И Кампот из суховруктов наш чисто флотский. Так что сплошные витамины. А Вечер будет все, что нужно для души и тела, Карпоратив !!! С уважением жму всем краба Санек. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А Вечер будетА вечером нет ни кого!Где Все? Хотел холодец подать, некому!Что кранцы набили вчера???? Ну пейте чай и баюши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Где Все? Хотел холодец подать, некому!Андрей, привет!!! А ты оставь его на столе, кто придёт - увидит и угостится! И спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения