Немо Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну ты посмотри !!! Опять меня на шестом десятке лет начинают учить !! Ну раз так, то рекомендую посмотреть фильм " Доживем до понедельника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Камбузу привет! Всем приятного!Хватит мясо , плавный переход на овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хватит мясо , плавный переход на овощи. Эскизы прикрепленных изображенийСогласен с тобой Серёжа. Но есть одно но... Кто водку в одиночку пьёт,кто коллектив не презнаёт... Стопочку хоть для приличия,но вторую надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Влодя, две стопки убрали перед самой съёмкой, я хотел на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Влодя, две стопки убрали перед самой съёмкой, я хотел на троихДа всё нормально Серёжа,а селёдка иваси наверное. А стопку я свою поставлю. Наливай Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Vovik5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Володя, это точно селёдка,а за поддержку отдельное спасибо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну вот и все с поросенкам справился Только , что жир слил топленый и мясо дожарилось свежатинка. Предлогаю свинина жаренная с лучком , капуста квашенная и к свему этому горилочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну ты посмотри !!! Опять меня на шестом десятке лет начинают учить !! Ну раз так, то рекомендую посмотреть фильм " Доживем до понедельника"Всвем привет. Всем приятного. Саша Николаевич, братишка да смотри, проще , ты ведь сам знаешь все окей , брат, самая и добрая компания это у нас и всегда мы рады , и сам ведь такой дущевный человек и всегда даешь очень ценные и толковые рецерты. Саш , вот видишь все на пять, братишка !!! Сегодня съездил в дути фри на Литовскую границу, затарился по полной различными кубиками, выбор, высок, так что фотки сброшу в однокдасниках и попрошу, опять же, Вас всех парней перетащить события моего юбилея. Всех обнимаю, жму краба Сангек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Женя, спасибо над помнил прошлое, уже два года этим не занимаюсь, глядя на фото как будто здесь побывал и руки даже жирнее стали. Удачи.Женя, а помощники где? Одному тяжковато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну вот и все с поросенкам справился Только , что жир слил топленый и мясо дожарилось свежатинка. Предлогаю свинина жаренная с лучком , капуста квашенная и к свему этому горилочка. Жень, Братишка, приветствую тебя. все замечательно, все на пять, так вот не спеша газовой горелочкой, аж у самого руки зачесались. Братишка молодца, а шкварочки через мясорубку будешь пропускать ? Вещьб бесподобная ,,,, да ты и без меня знаешь. Это ты Украинец , А я Хохол, так как живу на Ниметчине- России. А " Руки то помнят" Так что с тебя кабанчик, с меня кубики на новогодни й стол. Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Женя, спасибо над помнил прошлое, уже два года этим не занимаюсь, глядя на фото как будто здесь побывал и руки даже жирнее стали. Удачи.Женя, а помощники где? Одному тяжковато будет.Сережа смолили и все остальное делали в двоем чистый вес 90 кг , адальше считай делал все сам сын в школе жена на роботе ,хорошо ,что сейчас в холодильниках морозилки большие все порубил пофасовал и сложил. Сало посолил , пузанину залил росолом со всякими специями на 2-3 дня потом ей займусь .Жена с работы пришла , а я уже и мясо пожарил.Что сказать сельская закалка это сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Женя, всё правильно сделал, но когда мы это делали, девчата(женщины) занимались свежатиной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 но когда мы это делали, девчата(женщины) занимались свежатиной .Сергей, а кишки кто чистил и мыл их ?, не братишки, всё могу, но как запах пошёл (вытягивая внутренности ), я пас, а потом дальше продолжаю. Городские мы, этого нам не понять, мы привыкли платить и жрать , не барское это дело - ВОТ ШУТКАНУЛ , но выше правда.С уважением !Так что то я немного не понял предыдущие посты, что кто то кого то учит ?Что за ерунды непонятная на камбузе разобрали и позабыли ВСЁ.Что то не в курил кратко так всё, но я уже позабыл об этом.КО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Так что то я немного не понял предыдущие посты, что кто то кого то учит ? !Тов.Дежурный!!! Разрешите доложить. Не могу я так служить!!! Все стоит , как ясный тополь, надо ехать В (Севастопль) Балаклаву!!!Паш братишка , Сам все видиш, все у нас должно быть Окей, и Женек молодец нам под новый год все подготовил и смалец , буде, и шкварики так что все на пять !!! И на пельмени хватит. наши корабельные , под новый год, А кубиками я запасся, разными !!! Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Камбузятникам привет! Братишки - молодцы!!! придется тоже выдать военную тайну - ведь и свней колол (правда фото не делал), и гусиков - колол))))Фоты постараюсь к выходным вытащить!Женя, а помощники-то где??? Мы обычно с тестем вдвоем все делали... Руки реально жирнее стали))) Уважуха!!! А вкус свежанины - ни с чем не сравнить!!! Обычно - когда только опалили, только надрезали - несколько кусков - отдаются на камбуз - и уже совсем скоро - блюдо))))) Аж слюни потекли...Паша, колись, у тебя все водка в кубики "разливается"???Ладно, ВСЕМ ПРИЯТНОГО, братишки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ведь и свней колол (правда фото не делал), и гусиков - колол))))Фоты постараюсь к выходным вытащить!Витек, вот не надо нам в прямом эфире забивать кабанчика прямо на камбузе, и гуся , если можно, уже в духовке... Это же попадем под осуждение главного санитарного врача за антисанитарию и садистское отношение к животным... Ага...Я тут в субботний день на рынке такого сальца прикупил вкусненького, просто чудо, давно такого не попадалось... Обычно торгаши присолят сало и на прилавок: оно выглядит аппетитно , но не соленое, приходится досаливать... А тут повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Камбузу привет! Настроение веет не рабочее слегка...Валера, ну так и где оно???? Хвались! я сегодня может и румашку пропущу)))))Всем ПРИЯТНОГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А тут повезло!Всем доброго Утра, Чайку с лимончиком, черный хлеб, масло, сливочное.Валер, так яж , как то говорил, идеш на рынок, спички бери с собой, сало пробовать. Методом легкого нажатия и шкуру протыкай. Также свежее, и Оно особо по запаху, прям нужно чувствовать как его опалили. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Витек, да вот что-то до фотоаппарата руки не дошли... Эта суета на работе предновогодняя все время съедает... Надо запечатлеть этот процесс, не поедания а нарезки.... за поедание без компании могут и по шее надавать! идеш на рынок, спички бери с собой, сало пробовать. Методом легкого нажатия и шкуру протыкай. Также свежее, и Оно особо по запаху, прям нужно чувствовать как его опалили. С уважением.Санек, так я по твоему совету со спичкой и хожу, оно с виду замечательное, и шкурка нормальная , а не просоленное... Они его вчера солью обмазали а сегодня уже продают... А когда домой сало принес, да порезал, да рюмашку опрокинул, закусил салом , а оно не соленое, вот досада сразу! Я его тогда досаливаю в рассоле с чесночком и через недельку нормальное сальцо получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Валера, так гостей назови - пусть все будет по чести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А кубиками я запасся, разными !!! Всем жму краба Санек.Это к кубикам!!!(морозики). Привет Камбузу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Санек, привет! Камбузу - САЛЮТ!!!А я вчера на ужин - жарил с мясцом - да вермишелькой))))) Смак)))))За грибочки - отдельное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Это к кубикам!!!(морозики). Привет Камбузу!Это что, Санек, за грибочки? Уж больно симпатичные... на валуи похожи,... нет? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Камбузу, привет! Пришел с работы, перекусил грибочками, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем Привет!!!Предложу наночь глядя плов получился очень вкусный со свежатинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения