Sergey63 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет! Сегодня был в Тюмени ,гонял машину на тех обслуживание и ждал три часа,смотрел телевизор и там несколько раз показали, как ели пельмени со сметаной у меня аж слюнка потекла , еле дождался когда машину отдадут и сразу в кафешку наелся от души. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да, пельмешки это вкуснятина. А у нас их стряпают всякие разные. Не только мясные , но и капуста с мясом, картофельные с грибами, даже редешные. А приправы и соусы по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 начинка для пирожков.Александрович, у кого то губа не треснет, такую закусь в пирожки грузить, зачем издеваться над ?, на бак, и так зарубаем, и поболее, пробовал такое блюдо, уж через чур и не оторвёшся, спасибо, и с уважением ! Да, пельмешки это вкуснятина. А у нас их стряпают всякие разные. Не только мясные , но и капуста с мясом, картофельные с грибами, даже редешные.Сергей, дорогой, мясо мясом, а всё другое в тесте, пусть хоть и на пару, это уже вареники, хотя у всех возможно и по разному, вот в Украине грузят хохлы варёную картошку (пюре с заж.луком - привык с годами), у нас на Урале сырую кубиками (перец, соль), добавляют разные ингредиенты с традициями передаваемые с поколения в поколения, и вносящие что то в своё, смысл тот же, а блюдо уже имеет другое название.Колись что это за слово последнее у тебя в посте - блюдо ? Удачи и с уважением ! Пишу и дмаю , а на шампурах , на мангале клас получится.Калининград, да не вкусный я, и на шампура больно же будет - во добился, слопать предлагает братве меня спасибо дорогой. С уважением ! Ну что братишки, может кто то ещё хочет попробовать комиссарского мяса * Взяли и разубали, ну молодцы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Паша, редешные -это из редьки. Когда её натираешь на крупной тёрке, запах конечно-же не из приятных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 -это из редьки.Ага, уже допёр Сергей. Завтра надо натереть и в масло, хорошая штука.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Минут 15-20 при 180 градусах. Всем братишкам доброго утра, и приятного. Предлагаю манную кашу на завтрак, кто успел к этому времени, а уж другим братишкам по часовому поясу , как раз на второе на обед.Андрей , спасибо !!! Надо будет после паски попробовать. Или именно на паску. С уважением . Всем жму краба Санек..Обалденнейшая начинка для пирожков.Александрович, согласен, и молодца что напомнил, давно такой вкуснятины не ел.Раньще было проще , колбаса ливерная выручала, настоящая была не то , что эта п.....а, Так получалось и быстро вкусно и не сердито. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тут как то скумбрию готовил в духовке на решётке... Вонючая правда но на вкус как горячего копчения... да и по цене в два раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) наелся от души.Серега здорова !!! Пельмешки то хоть настоящие, Сибирские были?Тут как то скумбрию готовил в духовке на решётке... Вонючая правда но на вкус как горячего копчения... да и по цене в два раза дешевлеКак вариант можно и так, Свежемороженную разрезаешь по хребту, немного сахарку, соль, чесночка малость. перец, лаврушка, заворачиваеш, в марлю и в холодильник, Можно и на следующее утро и так есть, можно и в духовку , но в духовке- запекать - лучше в жарочном мешке. Или в морозику и на холодую закусь , как строганина в рулете. Обалдеть. Приятного.даже редешные.Что значит , век живи и век учись, А вот про пельмени с редькой первый раз услышал . Салат да, с маслецем и с луком на крупной терке порезанной. С медом в духовке запаренной.Чтож будем пробовать и с редькой пельмени - вареники.Серег, а что и ничего добавлять не надо в редьку просто так вот массу и все ?у кого то губа не треснет, такую закусь в пирожки грузить, зачем издеваться надКалининград, да не вкусный я, и на шампура больно же будет - во добился, слопать предлагает братве меня Паш, а ты что предлагаешь , что бы пирожки постные были? Тогда булочки получатся.Мы в Кенигсберге, живем, а не в Южной Америке, а без Вас , Сударь камбуз осеротеет, так что здоровья вам на многие лета, И радовать нас побольше своим вниманием и здоровой вкусной пищей!!! С уважением. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да, пельмешки это вкуснятина. А у нас их стряпают всякие разные.Привет Гурманам! Ну вот они,на ужин... Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну вот они,на ужин... Всем приятного! Спасибо санек.За пельмешки.Могу добавить картошки отварной с кефиром, и комуто может в добавок лещика вяленного с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Серег, а что и ничего добавлять не надо в редьку просто так вот массу и все ?Братишки, всем привет. Саня(Сад), натертую редьку ошпаривают в дуршлаге кипятком, добавляют обжаренный в масле лучок. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 натертую редьку ошпаривают в дуршлаге кипятком, добавляют обжаренный в масле лучок. Приятного аппетита.Спасибо серега, супруга , говорит интересный вариант. надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 натертую редьку ошпаривают в дуршлаге кипятком, добавляют обжаренный в масле лучок.Правильно Серёж говоришь, и получается вкуснятина!, да ещё и под...Пашины кубики!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Правильно Серёж говоришь, и получается вкуснятина!, да ещё и под...Пашины кубики!!!...Спасибо Санек за сегодняшние пельмени. Мы с женой их лепим обычно по выходным, когда побольше времени свободного. А картофельное пюре с котлетами да с подливчиком готов уплетать хоть каждый день, до сих пор не приелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем Привет!!!Добавка к ужину приглашаю всех к столу. Шея свиная замаринованная со специями.это все ингридиенты.Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Братцы, кто бывал в Литве, пробовали такое блюдо которое называется-цепелины? Ох, пальчики оближеш! _ http://www.google.lt/search?q=cepelinai&am...440&bih=681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Братцы, кто бывал в Литве, пробовали такое блюдо которое называется-цепелины? Юр со сметанкой да под Литовскую самогоночку с солеными огурчиками, Эх давно такой вкуснятины не ел.Добавка к ужину приглашаю всех к столу. Шея свиная замаринованная со специями.Жень уважил, сегодня точно у нас по вечер пир горой стоит. Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Юр со сметанкой да под Литовскую самогоночку с солеными огурчиками, Эх давно такой вкуснятины не ел.Сань, а я предпочитаю с поджаренным с луком бочком. Хотя и со сметанкой вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сань, а я предпочитаю с поджаренным с луком бочком. Хотя и со сметанкой вкусно. Всем братишкам в теме привет. Всем здравия и приятного. Юр, когда с доушой, то всегда все в кусно, с чем бы не приготовил. На обед Борщ овощной с Фасолью. Братишки извиняйте мяса в нем ни ма. На второе Лещ, пиво " Трехсоссенское" окушок. рыбец, плотва все на выбор каждому по вкусу. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На обед Борщ овощной с ФасольюСаша,хороший борщец.Но моя душа не выдержала и борщ сегодня настоящий украинский с мясом.Ну и попутно занимаюсь напитками,скоро праздников много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет! Шея свиная замаринованная со специями.Жень, всё классно и вкусно! На мой взгляд, не хватает ... Пашиных кубиков!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тут как то скумбрию готовил в духовке на решётке... Вонючая правда но на вкус как горячего копчения... да и по цене в два раза дешевлеПопробуй шроты в кляре -дёшево и без отходов.Братцы, кто бывал в Литве, пробовали такое блюдо которое называется-цепелины? Ох, пальчики оближеш!_ http://www.google.lt/search?q=cepelinai&am...440&bih=681Юра, у нас это наз-ся:колдуны,только картошка целая,сырая фаршируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Юра, у нас это наз-ся:колдуны,только картошка целая,сырая фаршируется.Игорь, везде по разному их называют. У нас колдунами зовут Дранники, а посредине мясной фарш. А вообщето самое главное как не назови а все блюда осссееееннннььь, вкусные, в хорошей компании да под кубики!!!!! На ужин Вареники с картошкой , со шкваркми и обжаренным луком С уважением.Но моя душа не выдержала и борщ сегодня настоящий украинский с мясом.Ну и попутно занимаюсь напитками,скоро праздников много.Да смачный , Вовик у тебя борщец, да с помпушками, это уже садизм, от такого явства отказаться грех. Я так понял остатки добивешь то что в таре на столе и поновой горилочкой заправлять будешь. Паска то не загорами!!! Успехов в ратном домашнем труде. С уваженимем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет всем гурманам! На ужин предлагаю картошечку жареную с грибами. Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет всем гурманам! На ужин предлагаю картошечку жареную с грибами. Всем приятного.А грибы Санёк какие, свежие или сушёные замачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения