Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 7

Рекомендуемые сообщения

Всем Гурманам привет! Вот с утра, капусточку с курочкой,... угощайтесь...,можно с селёдочкой.Всем приятного.

post-35856-1332396151_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Санек80 сказал:

Всем Гурманам привет! Вот с утра, капусточку с курочкой,... угощайтесь...,можно с селёдочкой.Всем приятного.

Санек спасибо, особенно Селедочка хороша. Крупная , как Шед или Залом. У нас такая в Заливе Куршском и Калининградском водится но мало. Длина достигает до см 50 и более ширина см 10. Исклюзив. Но очень редко попадается. Изменено пользователем Сад

Привет "голодающим". Хочу проявить соучастие. Фаршированные перцы, тушеный трубач и краб колючий.На десерт виноград с Украины, размером с грецкий орех.

Александр Николаевич,ты садюга.

Косой сказал:

Анатолй Александрович !!!! Никогда !! Все для вас !! Если бы я фотографировал все что готовил я, жена или друзья, мы бы все захлебнулись слюной !!А какой был вкусный осьминог !!!

PAN683690 сказал:

Привет "голодающим". Хочу проявить соучастие. Фаршированные перцы, тушеный трубач и краб колючий.На десерт виноград с Украины, размером с грецкий орех.

Всем братишкам привет. Саша здравствуй. Правильно подметил Александрович, а что за праздник,? все так апетитно и фркукты и овощи и бутылочка беленькой и красненькой настоле, наверное ведь не зря?А явот ни как не могу развести хорошой виноград. Хотя стараюсь. Всем жму краба С уважением Санек.

Да братишки, у нас сегодня банкет получается и ночной, и утренний и т.д.

Николаевич, PAN683690 рады видеть тебя дорогой :fr:, давно не баловал нас , давно, - СПАСИБО И УВАЖЕНИЕ !

Вижу что как и положено за баком, с адмиральской дозой, поразительна что всегда ты дорогой не когда о нас не забываешь. и всегда что то ВКУСНЫМ разбавляешь наш десерт, УВАЖЕНИЕ ДОРОГОЙ !

Ну а мы долго тебя ждали, видел что захаживал и на камбуз, который развалили, то есть переборщили, может и к лучшему, но давно нас не угощал деликатесом.

Удачи тебе дорогой, ну а нам всем смачного !

С уважением !

Сад сказал:

А явот ни как не могу развести хороший виноград. Хотя стараюсь.

Сашок, к дачникам в тему загляни, они тебе продскажут на каком это дереве лучше его привить, *tease* ну не артист а наш Александр, завта песок закажем, и опять тему ухайдокаем, ты не обижайся, да и не обидишься, я знаю, но это первый звоночек, буду всё контролировать по мере возможности.

Удачи и с уважением !

Косой сказал:

Как будто ты раньше этого не знал и не видел в теме камбуза Александрович, да ?, он же всегда к празднику нам такое выкидывал, что неделю не кого после ВКУСНЯТИНЫ НЕ БЫЛО.

Удачи и с уважением !

Санек80 сказал:

можно с селёдочкой.

Сашок, как раз к месту, пошёл с нею к холодильнику :llol: спасибо.

Удачи и с уважением !

Pasha L сказал:

, ты не обижайся, да и не обидишься, я знаю, но это первый звоночек, буду всё контролироватьСашок, как раз к месту, пошёл с нею к холодильнику :llol: спасибо.

Паш, не обижаюсь конечно. Просто уж очень Саша, расписал все класно, и высказал свою боль, по поводу вионограда, это же камбузный продукт.А ты это , чего на ночь глядя к селедочке? Я вот Приехал с Кеника. Зашел в лавку, Коньячка взял "Инстербуг"марка коньяка.а Гор при Немцах такое название имел. Нынче Черняховск. Супруга " Шаренки" сварганила.Сходил в Лавку, селедочки взял. Итак это с апетитом, Огурчики, соленые салат из красной свеклы с чесноком на масле алавковом, колбаски баварские отварные. И коньячок. гр. сто три рюмочки не стал более. Теперь сижу и пью воду родниковую. Селедочка пить завсегда просит. С уважением.

Сад сказал:

Коньячка взял "Инстербуг"марка коньяка.а Гор при Немцах такое название имел. Нынче Черняховск.

Саша, привет! Ёпрст, а у нас "Кенигрсебрг" черняховский только продаётся. "Инстербуга" не видел ни разу. Но всё рвно очень приятно читать на этикетке, что произведено в Черняховске. :)

Награды

Gunescape сказал:

"Инстербуга" не видел ни разу. Но всё рвно очень приятно читать на этикетке, что произведено в Черняховске. :)

Всем братишкам привет, и приятного!!! На ужин Шаренка в мундирах, огурцы, Коньячок вчерашний, сыр голандский!!! Чай , коффе. Мед.Валер коньяк к стате классный!! Вот токо как переслать тебе его? Сейчас вот сто грам за ужином пропущу и нормально, более и ненадо. С уважением.

Всем привет! Да Николаевич, порадовал, давненько такого не было здесь, спасибо большое.Как то все уже смерились с новым названием темы и никто не обращает внимание и правильно, главное общение, а тема о нашей еде и осталась. Всем приятного .....

Братишкам в теме салют и уважение и понимание ко всем.Что не говори а всегда вкусная еда сопровождается нашим доп пайком, во надыбал случайно, и был благодарен post-14125-1332616455_thumb.jpg на вечерю, так что то тяжело на душе стало, но с крылышками на ура, и легче сразу.Будьте здоровы. С уважением !

Привет, всем ! На гриле - Крылышки замочить в соусе Сен Сой ( не очень соленом), с крупно нарезанным луком, мой товарищ добавляет еще ложку меда. Жарить до готовности.В микроволновке - крылышки посыпать специями, слегка смазать майонезом, посыпать обильно укропом, порезать лук крупно.Соль по вкусу или в зависимости от наличия ее в специях.Готовить 20-25 мин.В микроволновке - цыпленка или курицу натереть специями, вставть в прорези дольки чеснока, во внутрь ( по желанию) луковицу целую или яблоко. В емкость капнуть чуть масла растительного. Положить туда курицу и посыпать крупно нарезанным луком. Готовить 35-40(если крупная) минут. Приятного аппетита !!

Изменено пользователем PAN683690

PAN683690 сказал:

Николаевич, загляни в нужною тему, умельцев всегда море, и из каждого совета выбираешь самое вкусное и качественное, что с виноградном делаешь то ?Удачи и с уважением !

Всем Привет!!!Предлагаю к ужину-Картофель- пюреПомидоры в собственном соку.ЦЫПЛЁНОК бРОЙЛЕР запечёныйв духовке.Всем Приятного!post-36029-1332676320_thumb.jpg

Награды

Передирий Евгений сказал:

МАСТЕРАМ УМЕЛЬЦАМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и нам уважение !Евгений, родной, это прелесть в собственном соку, а ранее по молодости был удивлён тёщиным искусством, что у нас мало было вероятно для разнообразия, это жесть, а ещё и перец (лече), и синенькие, и капуста, умельцы хохлы, но всё уходит в память, мало кто делиться правильным умением приготовления, остаются вкусовые качества только в памяти, а вот я гребу из недр....удачи и с уважением !
  Передирий Евгений сказал:

Я в ахуе что мясной продукт на первом месте, спасибо Евгений, класс. Изменено пользователем Pasha L

Привет братва! Прошу добро на камбуз.А что наш камбуз в полном составе суда переместился? Упустил как-то я это дело. Кухонька уютная, но чего-то не хватает... Наверное топота стасиков по подволоку когда по утру идёшь титан включать. хех.а вот вам - кусочек печёночки (свиная лучшей, но за неимением говяжья тоже подёть) с долькой чесночка заворачивается в бекончик, проткается зуботычинкой и отправляется в духовку. само собой не в одиночку, их туда целый противень отправляется. и вот что получается на выходе.Приятного! (желательно с рюмкой охлажденной водочки).

post-6255-1332826681_thumb.jpg

Награды

Камбузу, привет! На обед рыба с грибами, приглашаю!

Лексаныч сказал:

Привет братва! Прошу добро на камбуз.А что наш камбуз в полном составе суда переместился? Упустил как-то я это дело. Кухонька уютная, но чего-то не хватает... Наверное топота стасиков по подволоку когда по утру идёшь титан включать. хех.а вот вам - кусочек печёночки (свиная лучшей, но за неимением говяжья тоже подёть) с долькой чесночка заворачивается в бекончик, проткается зуботычинкой и отправляется в духовку. само собой не в одиночку, их туда целый противень отправляется. и вот что получается на выходе.Приятного! (желательно с рюмкой охлажденной водочки).

Привет Андрей и вся БРАТВА!Я в Балаклавев наряде будучи сначала кипятком баки и палубу в темноте окатывал,потом по стасикам голяком хрустел.О мясе-беру только у знакомых. Кто служил на Тихом-подскажите:те бараны в марле-кенгурятина?А то что-то на теперяшнюю баранину вкус подобрать не могу.А у нас -весенний лёд---и рыбная тема-жареный чебак,всем -прятного.

МЭН 070 сказал:

Кто служил на Тихом-подскажите:те бараны в марле-кенгурятина?

Она самая. Я её в Очамчире много поел. Из запасов с 56 года.

Награды

И баранина была в марле. Отличались по вкусу. Кенгурятина какая-то мыльная была. А барана ни с чем не спутаешь. Вкус, запах.

Это что за наглость ?, что за анархия ? уже вторые сутки тишина в теме, хорошо хоть Андрей Лексаныч малость на вахте был и предложил всем подкрепиться, шо, больной пример ко всем перекочевал, смотрите не протрите карманы *tease* , а то будет дополнительная тема на форуме про это :llol: .

С уважением !

Лексаныч сказал:

Приятного! (желательно с рюмкой охлажденной водочки).

Да Андрей, шас зробим. спасибо.

Отругать тебя бы, но не в моих правах, что это ещё за добро ?, забудь и всем на здоровье.

С уважением !

Лексаныч сказал:

, их туда целый противень отправляется. и вот что получается на выходе.

Всем доброй Ночи. А комуто утра. Всем приятного. Андрей , а сколько примерно в духовке по времени , такая закусь Готовится?Пишу и дмаю , а на шампурах , на мангале клас получится. Да под Беленькую или Сам ЖНЕ. Когда поросенка жарили, весь ливер туда заклытывали. и зашивали. Получилось класс. Всем жму краба Санек.

Сад сказал:

Андрей , а сколько примерно в духовке по времени , такая закусь Готовится?

Утра доброго на камбузе! Минут 15-20 при 180 градусах. Я за ними приглядывал, как понравились, так и достал :viannen_friedeggs:
  PAN683690 сказал:

Кенгурятина какая-то мыльная была. А барана ни с чем не спутаешь. Вкус, запах.

Кок вечно ругался, не любил ее готовить.

Награды

Всем привет!!! Саня Сад. В следующий раз,ливер из поросёнка на мясорубку.С обжаренным лучком.Добавить молотого перца.Обалденнейшая начинка для пирожков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...