Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 КАМБУЗЯТОМ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ КТО В НЁМ ! Ну думаю, загляну попозже погляжу что у нас здесь и чем братва занимается. Ну во первых спасибо что порядок и чистота в постах, это уже всем большое уважение . Лишнего не чего нет, и придраться не к чему, радует. Спасибо и уважение всем кто поделился искусством домашнего камбуза . Вот только одно не могу понять, здесь стесняться не надо, и не надо прилеплять себе славу наших родных жён. А то можно подумать что все хо ластики, маленько уделяйте им уважение. Хотя бы если вы готовите они посуду моют. ОК ? Всем всего смачного и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 добавка-замена,у меня морская капуста.Володя , Спасибо напомнил! На Камчатке в 90 -е на прилавках была одна морская капуста и икра минтая....А в этой капусте всегда присутствовал песок, как бы ёё не промывала жена , а на зубах скрипел... В супермаркете недавно встретили на прилавке, написано ДЕЛИКАТЕС ....., а в молодости на него и не смотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 написано ДЕЛИКАТЕС ....., а в молодости на него и не смотрели...Андрей, тогда был лозунг " Мы не робы, робы не мы", и нам навязывали эти деликатесы, которых мы не понимали и смеялись над ними, а теперь на ура, с удовольствием. А мне пару раз за всё время попадался песок, но промывали хорошо, и всё. Удачи и смачного.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 нам навязывали эти деликатесы,Твоя правда, навязывали! А нам мяса хотелось домашнего, а не новозеланской баранины..Хотя она и полезная из-за йода ,я больше по белокачанке западаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Морская капуста- наиболее употребляемая в пищу морская водоросль. Добывают её в Японском и северных морях.Научное название морской капусты-ламинария. Основная ценность морской капусты в её химическом составе.Особое значение имеют калий и Йод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Камбузу привет! Всем салют! А мы на ПЗ по этой капусте ходили, она скользкая зараза.В детстве я думал она , эта капуста маленькоя, а шагами её измерял на ПЗ , доходила до пяти метров и шириной сантиметров 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет и приятного!Да,братишки,консервированая морская капуста-это... вообщем ничего хорошего. А вот когда свежая,да с маслицем,да с лучком-как говорится-мировой закусон. Одно время её делали в томатном соусе,так это вообще ни в какие рамки не лезет. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 как говорится-мировой закусон. Одно время её делали в томатном соусе,Камбузнякам салют и уважение за посещаемость темы.Сергей, ещё варёных яичек туда. С уважением !А мы на ПЗ по этой капусте ходили,Сергей, ну ты молодец, а я потом её ел наверное. Кто то её же собирал и в производство, или как ?Видывал как на засолочных базах солят солёности, все бы отказались от ихних предоставленных продуктов солёностей.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем Камбузятникам привет! Ну теперь мне ни какая радиация не страшна, от нашей АЭС, Йоду наелся, до отвалу! Спасибо Братишки! Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Саш, я уже и позабыл, а у вас пескари ещё водятся, еда детства, с яичницей .С уважением !Я первый раз увидел Мойву живую во Владике, думал больше не прикоснусь к ней, почти как пескарь.А вот на Камбузе нашем корабельном что то не припоминаю ей, только шпроты были в консервах, и килька, и скумбрия, и больше не помню.Всем смачного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А вот на Камбузе нашем корабельном что то не припоминаю ей, только шпроты были в консервах, и килька, и скумбрия, и больше не помню.Всем смачного.Паша рыбы в Волге, с каждым годом, всё меньше и меньше... пескари тоже не исключение..., очень редко ребетня всё таки умудряются ловить...А мойвочкой я уже угощал,... ну если понравилась, то могу повторить... Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Камбузу привет! У нас эту морскую капусту до сих пор на Соловках добывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 , только шпроты были в консервах, и килька, и скумбрия, и больше не помню. Всем братишкам привет. Паш, я вот что то и шпрот не припоминаю. " Братская могила" Помнится, ставрида, скумбрия.Суп рыбный , варили и на коробке иногда и салаты делали если косервы в масле были. А когда были на " ШАРЕ", - акордных Дебельских работах, то в сопках на костре варили сами себе обед.Приглашаю всех на Вечерний чай, пока был на рыбалке, Супруга , пирог из манника спекла с изюмом. Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Понятно Александр, а вот что это там у тебя за красная коробочка, что в ней, АААА????С уважением !Камбузу привет! У нас эту морскую капусту до сих пор на Соловках добывают!Александр, всю жизнь люблю её заразу.С уважением !я вот что то и шпрот не припоминаю.Приглашаю всех на Вечерний чай, пока был на рыбалке, Супруга , пирог из манника спекла с изюмом. Всем приятного.Ну это же не в постоянке было у нас, а проскакивало.А на счёт рыбалки - это сельпо я так понял ?, ну молодец, везде успел. А вот твоей любимой за пирог - УВАЖЕНИЕ !Удачи, на ночь меньше ешь, а то меня обгонешь в весе - шутка и доля правды.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Удачи, на ночь меньше ешь, а то меня обгонешь в весе - шутка и доля правды.Понял, учту,Паш, ем 2раза в день утром и 17:30 ; 18:00, в большенстве своем, бывает и что кефирчик с чем нибудь пролетит, или кружечка чая или кампотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Доброе утро страна, команде давно пора завтракать а тут такая тищина. Тогда приглашаю на завтрак. Рис отварной, заправленный морковью и луком, колбаски баварские, чай , торт с вечера , лимон, масло хлеб. Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Доброе утро Санек!Спасибо за приглашение за бак! Всем приятного! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем андрей фурсенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Доброе утро Камбузнякам !Да, что выходной , или опять нахомячились и на неделю ? Понятно с вами братишки дембеля. Тогда приглашаю на завтрак.Саш, спасибо родной, но это уже больно жирно для утра - завтрака, чаёк с бутером, и все на корабельную большую приборку шагом марш .С уважением ! Андрей, спасибо заглянул на камбуз, Украина привыкла завтракать и сил набираться, так как основная масса нашего брата хомяки тунеядцы, у кого вечер, у кого обед, всё равно не кого не будет на камбузе, сухари ещё с прошлой недели по карманам шуршат у них, всё глазами, и запивают слюной .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 но это уже больно жирно для утра - завтрака, чаёк с бутером, и все на корабельную большую приборку шагом маршА тут не спасибо говорить надо,а на приборку. Паша её родимую и начинаю. Часик,полтора надо пыль погонять,а потом к обеду готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ...сухари ещё с прошлой недели по карманам шуршат у них,..Камбузу привет! Паша, а мы им свеженьких подкинем, пусть грызут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Паша, а мы им свеженьких подкинем, пусть грызут.И ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО во ИСТИНУ Да нет дорогой Борис, пусть из анекдота конфеткой пользуются (не грубо, но в правду), а такую прелесть мы и сами за молотим, с теми кто в строю темы и форума.С уважением ! А у меня Владимир, выходной, не суббот, не воскресников нет, хохлушка не доверяет, да и с камбуза стала гнать, ДЕМБЕЛЬ настоящий .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а мы им свеженьких подкинем, пусть грызут. Уменьшено до 77% 1024 x 1280 (240,37 килобайт)Борис спасибо огромное,приборка большая дело тонкое. Попылесосил,заглянул на камбуз,а тут...есть что погрысть. Ещё раз спасибо,продолжаю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Понятно Александр, а вот что это там у тебя за красная коробочка, что в ней, АААА????С уважением !Всем на Камбузе Привет! ...правильно Паша, "кубики", только с выдержкой!Вот это я тоже люблю(тернослив из компота), угощайтесь!...Всем приятного! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а мы им свеженьких подкинем, пусть грызут.Борь! Братишка С Днем Рожденья Тебя! Извени за опоздание...Ну а как именинник , то сухарями не отделаешься!!!!!!Накрывай на бак!!!!! А от нас картофанчик жаренный принимай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Камбузу привет! всем подъём.Пришёл с работы , а жена вот, что настряпала.Налетай братва.Всем приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения