Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 7

Рекомендуемые сообщения

КАМБУЗЯТОМ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ КТО В НЁМ !

Ну думаю, загляну попозже post-14125-1329418936.gif погляжу что у нас здесь и чем братва занимается.

Ну во первых спасибо что порядок и чистота в постах, это уже всем большое уважение :fr: .

Лишнего не чего нет, и придраться не к чему, радует.

Спасибо и уважение всем кто поделился искусством домашнего камбуза .

Вот только одно не могу понять, здесь стесняться не надо, и не надо прилеплять себе славу наших родных жён. А то можно подумать что все хо ластики, маленько уделяйте им уважение. Хотя бы если вы готовите они посуду моют. ОК ?

Всем всего смачного и с уважением !

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

добавка-замена,у меня морская капуста.

Володя , Спасибо напомнил! На Камчатке в 90 -е на прилавках была одна морская капуста и икра минтая....А в этой капусте всегда присутствовал песок, как бы ёё не промывала жена , а на зубах скрипел... В супермаркете недавно встретили на прилавке, написано ДЕЛИКАТЕС ....., а в молодости на него и не смотрели...

написано ДЕЛИКАТЕС ....., а в молодости на него и не смотрели...

Андрей, тогда был лозунг " Мы не робы, робы не мы", и нам навязывали эти деликатесы, которых мы не понимали и смеялись над ними, а теперь на ура, с удовольствием. А мне пару раз за всё время попадался песок, но промывали хорошо, и всё. Удачи и смачного.С уважением !

нам навязывали эти деликатесы,

Твоя правда, навязывали! А нам мяса хотелось домашнего, а не новозеланской баранины..Хотя она и полезная из-за йода ,я больше по белокачанке западаю....

Морская капуста- наиболее употребляемая в пищу морская водоросль. Добывают её в Японском и северных морях.Научное название морской капусты-ламинария. Основная ценность морской капусты в её химическом составе.Особое значение имеют калий и Йод.

post-29640-1329450824_thumb.png

Камбузу привет! Всем салют! А мы на ПЗ по этой капусте ходили, она скользкая зараза.В детстве я думал она , эта капуста маленькоя, а шагами её измерял на ПЗ , доходила до пяти метров и шириной сантиметров 30.

Всем привет и приятного!Да,братишки,консервированая морская капуста-это... вообщем ничего хорошего. А вот когда свежая,да с маслицем,да с лучком-как говорится-мировой закусон. Одно время её делали в томатном соусе,так это вообще ни в какие рамки не лезет. Удачи всем!

Награды

как говорится-мировой закусон. Одно время её делали в томатном соусе,

Камбузнякам салют и уважение за посещаемость темы.Сергей, ещё варёных яичек туда. С уважением !

А мы на ПЗ по этой капусте ходили,

Сергей, ну ты молодец, а я потом её ел наверное. Кто то её же собирал и в производство, или как ?Видывал как на засолочных базах солят солёности, все бы отказались от ихних предоставленных продуктов солёностей.С уважением !

Всем Камбузятникам привет! Ну теперь мне ни какая радиация не страшна, от нашей АЭС, :) Йоду наелся, до отвалу! :) Спасибо Братишки! Всем приятного!

Саш, я уже и позабыл, а у вас пескари ещё водятся, еда детства, с яичницей :yaaa: .С уважением !Я первый раз увидел Мойву живую во Владике, думал больше не прикоснусь к ней, почти как пескарь.А вот на Камбузе нашем корабельном что то не припоминаю ей, только шпроты были в консервах, и килька, и скумбрия, и больше не помню.Всем смачного.

А вот на Камбузе нашем корабельном что то не припоминаю ей, только шпроты были в консервах, и килька, и скумбрия, и больше не помню.Всем смачного.

Паша рыбы в Волге, с каждым годом, всё меньше и меньше... пескари тоже не исключение..., очень редко ребетня всё таки умудряются ловить...А мойвочкой я уже угощал,... ну если понравилась, то могу повторить... :) Всем приятного!

post-35856-1329495155_thumb.jpg

Камбузу привет! У нас эту морскую капусту до сих пор на Соловках добывают!

, только шпроты были в консервах, и килька, и скумбрия, и больше не помню.

Всем братишкам привет. Паш, я вот что то и шпрот не припоминаю. " Братская могила" Помнится, ставрида, скумбрия.Суп рыбный , варили и на коробке иногда и салаты делали если косервы в масле были. А когда были на " ШАРЕ", - акордных Дебельских работах, то в сопках на костре варили сами себе обед.Приглашаю всех на Вечерний чай, пока был на рыбалке, Супруга , пирог из манника спекла с изюмом. Всем приятного.

Понятно Александр, а вот что это там у тебя за красная коробочка, что в ней, АААА????С уважением !

Камбузу привет! У нас эту морскую капусту до сих пор на Соловках добывают!

Александр, всю жизнь люблю её заразу.С уважением !

я вот что то и шпрот не припоминаю.Приглашаю всех на Вечерний чай, пока был на рыбалке, Супруга , пирог из манника спекла с изюмом. Всем приятного.

Ну это же не в постоянке было у нас, а проскакивало.А на счёт рыбалки - это сельпо я так понял ?, ну молодец, везде успел. А вот твоей любимой за пирог - УВАЖЕНИЕ !Удачи, на ночь меньше ешь, а то меня обгонешь в весе - шутка и доля правды.С уважением !

Удачи, на ночь меньше ешь, а то меня обгонешь в весе - шутка и доля правды.

Понял, учту,Паш, ем 2раза в день утром и 17:30 ; 18:00, в большенстве своем, бывает и что кефирчик с чем нибудь пролетит, или кружечка чая или кампотика.

Доброе утро страна, команде давно пора завтракать а тут такая тищина. Тогда приглашаю на завтрак. Рис отварной, заправленный морковью и луком, колбаски баварские, чай , торт с вечера , лимон, масло хлеб. Всем приятного.

Доброе утро Санек!Спасибо за приглашение за бак! Всем приятного!

Изменено пользователем андрей фурсенко

Доброе утро Камбузнякам !Да, что выходной , или опять нахомячились и на неделю ? Понятно с вами братишки дембеля.

Тогда приглашаю на завтрак.

Саш, спасибо родной, но это уже больно жирно для утра - завтрака, чаёк с бутером, и все на корабельную большую приборку шагом марш *tease* .С уважением !

Андрей, спасибо заглянул на камбуз, Украина привыкла завтракать и сил набираться, так как основная масса нашего брата хомяки тунеядцы, у кого вечер, у кого обед, всё равно не кого не будет на камбузе, сухари ещё с прошлой недели по карманам шуршат у них, всё глазами, и запивают слюной :llol: .С уважением !

но это уже больно жирно для утра - завтрака, чаёк с бутером, и все на корабельную большую приборку шагом марш

А тут не спасибо говорить надо,а на приборку. Паша её родимую и начинаю. Часик,полтора надо пыль погонять,а потом к обеду готовиться.

...сухари ещё с прошлой недели по карманам шуршат у них,..

Камбузу привет! Паша, а мы им свеженьких подкинем, пусть грызут. post-40808-1329557851_thumb.jpg

Паша, а мы им свеженьких подкинем, пусть грызут.

И ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО во ИСТИНУ :yaaa: Да нет дорогой Борис, пусть из анекдота конфеткой пользуются (не грубо, но в правду), а такую прелесть мы и сами за молотим, с теми кто в строю темы и форума.С уважением !

А у меня Владимир, выходной, не суббот, не воскресников нет, хохлушка не доверяет, да и с камбуза стала гнать, ДЕМБЕЛЬ настоящий :yaaa: .С уважением !

а мы им свеженьких подкинем, пусть грызут. Уменьшено до 77% 1024 x 1280 (240,37 килобайт)

Борис спасибо огромное,приборка большая дело тонкое. Попылесосил,заглянул на камбуз,а тут...есть что погрысть. Ещё раз спасибо,продолжаю дальше.

Понятно Александр, а вот что это там у тебя за красная коробочка, что в ней, АААА????С уважением !

Всем на Камбузе Привет! ...правильно Паша, "кубики", только с выдержкой!Вот это я тоже люблю(тернослив из компота), угощайтесь!...Всем приятного!

post-35856-1329576215_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

а мы им свеженьких подкинем, пусть грызут.

Борь! Братишка С Днем Рожденья Тебя! Извени за опоздание...Ну а как именинник , то сухарями не отделаешься!!!!!!Накрывай на бак!!!!! А от нас картофанчик жаренный принимай!!!!

Камбузу привет! всем подъём.Пришёл с работы , а жена вот, что настряпала.Налетай братва.Всем приятного аппетита.

post-40436-1329616721_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...