Vovik5 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а по нашему 12 балловНе Паша Я по ихнему,уха и рыба ихнее,значит и оценка 5+,ну,а Сашок прям красавец сидит,прям казак и всё тут. тож жинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Славненькая ушица получилась дорогой наш дежурный КОК - Сашок ты пробу чего снимал ? Не чего не хочу слушать, завтра опять дежуришь, СМАЧНАЯ УЖ БОЛЬНО УШИЦА ПОЛУЧИЛАСЬ - шутка.А Сибиряки успеютПаш, да нам ли старым карасям привыкать , что ли? Надо и подежурим.Кубики , были на своем месте. где и положено. А Личико , малость устало, Я ведь уху варил, а не суп рыбный,Ушица действительно получилась смачная. Если сибиряки к горячей не успели, так кому на завтра что нравится, кто разогреет, кто уже в виде заливного покушает. Паш, а гостям мы всегда рады, хай заходят, на всех хватит. Всем приятного с Уважением жму краба Санек.А потом видать уха действовать начала и помоему не плохо.Забыл добавить от запоризьских козакив.Вовик, братишка, спасибо за оценку, да самое главное во все дущу вложить. Да шоб , усе всем хватило , как в старые добрые времена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Приглашаю к столу!На сегодня-ПловСалатКапусточка.Всем приятного.!!!Женя!!!У Меня, От Твоей Капусточки Виртуальной!, - Реальный ПостАнапский Гастрит Вылечился!!! - ПРАВДА!!!СПАСИБКО!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Евгений, это что ещё за рецептик такой ? Паш, да нам ли старым карасям привыкать , что ли? Надо и подежурим.Пусть сперва пальцы рук покажут все, кто заходит на камбуз, санэпидемстанция проверять - БУДУ.Я завтра нахрюкаюсь , а сейчас уже отбирают камп, а охота так с вами побыть КО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Евгений, это что ещё за рецептик такой ?Может Юра мой прошлогодний пост читалкогдая описывал Анапскую капусту ,что нам на обед довали и в кортошку пюре добавляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Может Юра мой прошлогодний пост читалкогдая описывал Анапскую капусту ,что нам на обед довали и в кортошку пюре добавляли.Евгений, я тоже не понял, вот и подумал что у тебя такое что то интересное есть, и на пользу не дай Бог.Удачи дорогой и с уважение и всем смачным ко всем нашим КАМБУЗНЯКАМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мой прошлогодний пост читалкогдая описывал Анапскую капустуЖеня , на бак только свежее подавай , а не прошлогоднее.... Саня , за уху огромное СПАСИБО!!!! Слюньки пришлось подтянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Саня , за уху огромное СПАСИБО!!!! На здоровье, братишка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем на камбузе доброго дня!Прелагаю на обедБорщПловчай с лимончиком.Всем приятного!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 БорщПловчай с лимончиком.Всем доброго утра, Всем приятного. Спасибо Николай, за обед, все класс, Все с витаминами, на пользу для желудка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Камбузу привет! Всем смачного.Николай, спасибо за обед. Предлагаю на десерт мороженое с вареньем.Всем приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Предлагаю на десерт мороженое с вареньем.Морженное с домашним вареньем-шикарная вещь!Спасибо Сергей!ВСЕМ ПРИЯТНОГО!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Морженное с домашним вареньем-шикарная вещь!Спасибо Сергей!ВСЕМ ПРИЯТНОГО!!!С уважением!!! Сам бывало беру большое семейное, и с вишневым вареньем без косточек. Вещь. На Ужин братцы кто успеет, каша тыквенная с пшенкой. Чай кофе, лимон сажар, и разные бутеры, а я предпочетаю черный хлеб с маслом. Приятного Всем. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На Ужин братцы кто успеет, каша тыквенная с пшенкой. Чай кофе, лимон сажар, и разные бутеры, а я предпочетаю черный хлеб с маслом. Приятного Всем.Прекрасный ужин. И немного музыки.Праздник как ни как. Сашок огромное спасибо.Вот такие бутерброды.Думаю пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 И немного музыки. Вот такие бутерброды.Думаю пойдут.Вовчик, братишка! Любовь и музыка всегда рядом, потомучто они Вечны.А Бутеры Шикарные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем Привет!!!Спосибо за угощение всё навысоте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Александр,Владимир-СПАСИБО за ужин!Всё высший класс!Всем приятого!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Камбузу привет ! Всем смачного! Да давненько я бутербродами не баловался , Володя , большое спасибо.А про любовь и музыку всё сказано правильно. Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем Привет!!! Чтото и обедом никто не угощает?Тогда совместим ужин - два в одном.На первое суп рисовый со свининой.На второе Пельмени со сметанойА на третье компот.Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем Камбузятникам привет! Предлагаю на ужин рыбку (Треску!) под маринадом!... Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Братишкм Всем привет. И Приятного. Сане и Евгению спасибо за ужин все класс!!!! На Вечерний чай: черный хлеб , масло, сахар, чай, лимон , мед. Кому что подуше. С уважением жму краба Санек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сане и Евгению спасибо за ужинПрисоединяюсь,спасибо огромное. А тебе Сашок за Вечерний чай. Всё очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Камбузу привет! Спасибо за прекрасный ужин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем, братишкам доброго утра, а комуто и дня. Кто к завтраку , к то уже и к обеду подходит. , а кто и к ужину. Братишки: Предлагаю скромный завтрак, Пюре картовфельное, капуста тушенная с зеленью, и как всегда ттттрадиционно, черный хлеб, сахар, лимен, масло. Приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Доброе утро!!! Саня ну дождался единственная добавка-замена,у меня морская капуста.Да самое главное "Приятного Всем!!!" Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Vovik5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения