Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 7

Рекомендуемые сообщения

Всем на Камбузе привет!Спасибо Сергей, очень аппетитно!

а такие надписи больше притягивают к холодильнику.

Борис нельзя себе отказывать в удовольствии! :) Один раз живём! ...если только для красоты, то не снимай!... :fr::)

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я на холодильник повесил вот такой магнитик. Но не спасает!!!

Вот именно. Поэтому на моём холодильнике вот чего висит

post-6255-1327181715_thumb.jpg

Награды

Вот эт по нашему!Привет Камбузятники!Пожалуйте на утренний чай. Всем приятного.

post-35856-1327200718_thumb.jpg

Один раз живём!

Всему камбузу привет!!! Всем приятного.Санек, братишка, привет. Это точно, и сколько той жизни? Так что, кушать надо сегодня, завтра такого может не быть, а если и будет, то уже и съесть не сможешь.Братцы пошел готовить запвтрак, кашу рисовую, с яйццами вареными, как когдато на срочной в учебке и на корабле.Всем приятного, жму краба Санек.

Бердянск. Рыбный ряд.Пеленгас - 17 гривень за кило.- в цену входит: чистка, вынуть жабры, разделать и порубить на порции;

post-31026-1327234601_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей Приходько

Поэтому на моём холодильнике вот чего висит

Класс Андрей, красиво и правдиво. С уважением !

Пожалуйте на утренний чай. Всем приятного.

Саш, братишка, а что он у тебя какой то дохленький бутер ? - это что для карасей что ли ?, и в бокале люжечка не стоит сам видишь какие у бутера грустные глаза, давай исправляйся. Удачи.С уважением !

post-36029-1327238724_thumb.jpgpost-36029-1327238734_thumb.jpg

Всем Привет!!!

Александр Сад приготовил яичницу угощайтесь!

Награды

Пеленгас - 17 гривень за кило.- в цену входит: чистка, вынуть жабры, разделать и нарубить на порции;

Сергей :fr: , я понял, это ты уже к 23 февраля закупил к баку праздничному, молодец - УВАЖЕНИЕ !, только не понял намёка на цену, что будем скидываться, или ??? - ШУТКА, у нас дороже, надо поглядеть рябчиков под тридцать как пид дать, дай бог что бы не ошибся, но Толстолоб больше нравиться, из головы холодец класс получается.Удачи . С уважением !

Спасибо дорогой Евгений, уже отведали её, и комментарий выложили. Жидкая больно, это он наверное котам своим готовил - ШУТКАНУЛ, мог бы штучек 7 минимум, а то 4, и где помидоры с огурцами маринованные ? Удачи.С уважением !

post-36029-1327240583_thumb.jpgСегодня дома пирожковый день.Приглашаю всех за бак!Начинка-круглый с грушовым повидломс капустойкартошка с ливеромрис,яйца,зеленый лук.Вишневый компот вот!

Награды

Женя за пирожки спасибо!, давно не едывал. Надо заказать тёще, на следующие выходные, у неё пирожки всегда получаются отменные., ну вроде твоих!...

и в бокале люжечка не стоит сам видишь какие у бутера грустные глаза, давай исправляйся.

Паш дак эт с утра, к вечерку приготовил пшёночки,,, что то прям захотелось кашки... угощайтесь, кому с маслом, кому с курочкой...

post-35856-1327243184_thumb.jpg

post-35856-1327243198_thumb.jpg

Жидкая больно, это он наверное котам своим готовил - ШУТКАНУЛ, мог бы штучек 7 минимум, а то 4, и где помидоры с огурцами маринованные ?

Всем , доброго вечера и ночи.Паш, не ячницу, для нас с супругой, и картошечка в кастрюле подходила, А кубики из " Вальбурга" Убрал, Это мы на городской квартире были, а там солений нет, все в нашей в деревне, хотя ее уже называют вторым городом. А с уксусом магазинные не люблю. А Кошкам Салаки с пшеничной крупой отварил. Так что вот Так. Вот . Братишки небольшой рецептик, быстрого приготовления пищи на скору руку : Быстренько наливаем в чайник воды -Электро чайник, 3 минуты вода скипела, в каструлю перелил газ включил, В магазине продается яичная лапша в нолину почти как домашняя, в кипящую воду бросаем, : Купаты, или тушенку, можно что нибудь из птицы, добавляю немного " Вигетты пикнтной, Да купаты варятся15-20 минут, вынимаем, бросаем, лапшу, а до этого когда варились купаты одновременно делаем пасировку, три луковицы, морковина добрая, сало мелко порезанное, жарим.Лвапша на подходе, варится 10-15 минут. Бросаем зажарку, добавляем лук зеленый петрушку, укроп.--- Все это если что замороженное в холодильнике. Три зубца чеснока, мельчим ножиком, и в каструлю, Три листа лаврушки, Это все за 3 - 5 минут до готовности. Вот и получается, за пол часа и первое и второе и купаты на закуску. Всем приятного жму краба Санек.

Камбузу привет!!! Вкуснятностей опять по наделали - молодцы!!! Принимйте и от меня маленькие вкусности!!!Пловчик из курочки. Почему из курицы? Ну захотелось, и под рукой оказалась))))) в холодильнике))))Ну а к чаю - калачики - сахарные)))) Помогал мой сынулька!! Толковый помощник у меня растет!!!Всем приятного!!!!!

post-33136-1327296826_thumb.jpg

post-33136-1327296834_thumb.jpg

post-33136-1327296840_thumb.jpg

post-33136-1327296887_thumb.jpg

post-33136-1327296898_thumb.jpg

Ну захотелось, и под рукой оказалась))))) в холодильнике))))

Вить, Привет, сам готовлю практически все, а вот как ты плов делаешь может что у тебя и подчерпну. С уважением ,жму краба Санек.

Камбузу привет!!! Санек - буду рад поделиться этим простым, но надежным рецептом!!!

Камбузу привет!!! Санек - буду рад поделиться этим простым, но надежным рецептом!!!

Вить, жду!!!!!! Всегда рад . Чему то новому, чего сам не знаю......

Камбузу салют ! Братишкам всем смачного от братишек !Уважаемые кулинары плова Виктор и Саня :fr: а к плову чаёк горячий где ?, и салатика не мешало бы, а то один на квартире, другой на камбузе, мне всё по барабану, а братва что бы была сыта и довольна приготовленной вашей пищей.Ох и любил всегда на кмбузе когда готовили что то рисовое, только не молочное, даже помню с остатка рисовый лепёшки прям с риса поджарили - класс получились.С уважением !Что то капуста у нас на камбузе не проскакивает, а витаминчики нужны - я перешёл в данное время на Пекинскую .

post-36029-1327317464_thumb.jpgВсем Привет!!!Паша ты у нас как ясновидящий ,я вот ужин для ребят приготовил .ГуляшКапуста квашенная- Паша сегодня она присутствует как без неё родимой!КомпотВсем приятного!

Награды

Евгений, Жека, ну ты душегубец, я же без них родимых не дня, спасибо уважил.Только что с горем по полам порезал тонюсенькие полоски сала, в них огуречик и перчик, типа суш, Нг надо с Китайцами отметить, а малому котлеты подавай, ну и заодно хлебушек поджарил , капустку сейчас постругаем на салатик post-14125-1327319536_thumb.jpg а к ней в прикуску post-14125-1327319548_thumb.jpg я тащусь от него всегда, и малой, теперь ещё на своё горе маму научили есть витамин острый "Чили", жесть штучка.С уважением !А на вечер блинчики уже есть к чаю. ВСЕМ СМАЧНОГО.

Камбузу привет! всем смачного!Да, разошлись наши повора-коки не на шутку, смотрю и слюнями давлюсь досмотрю, отпишусь и за стол.Женя, за пирожки большущее спасибо, я любитель стряпни.Виктор, за плов отдельное спасибо, частенько дома готовим.Александр(САД) спасибо за рецептик.Санёк, ты нас всё завтраками балуешь, спасибо.Паша,видео классное, оказывается главное не поймать рыбу, а её вытащить. КЛАСС. Всем приятного.санёк

Всем приятного аппетита!Столько произошло за последние 3 часа,прошу всех к столу-чем богаты тем и рады.Салаты само собой,груздочки в масле-горячее на подходе(картошка с котлетами)осталось поставить компот,ну и на чай тортик.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Приятного всем!С УВАЖЕНИЕМ!!!

Изменено пользователем сигнал 646

Спосибо Николай за такой стол видно какое-то мероприятие у тебя дома?

Награды

Николай, за угощение спасибо, а всё таки открой тайну , что за повод?

Николай, за угощение спасибо, а всё таки открой тайну , что за повод?

Так....- 22 годика, Брат Моряк -Пограничник Встречает!!! - второй раз.Рискну, !!!Знаю, - что ГУБА, - не "светит" , а "светит" ДисБат! ....Добавляю к Днюхе Николая! - то! Чем и Отмечаюсь Сам, по случаю Его(Николая) Днюхи! - и своего Выходного Случайного! Вот:post-37048-1327327213_thumb.jpgpost-37048-1327327229_thumb.jpgЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ! БРАТУ- НИКОЛАЮ!С Уважением! -пошёл "сдаваться" Особисту.... *blush2*

Всем на Камбузе Привет!!! ...а говорим, что живём плохо... да я наелся от пуза!!!Спасибо Братишки!!!Паша и Тебе спасибо, что тема не умирает , а живёт!!! Всем приятного и смачного!..то, что заготовили...

post-35856-1327328735_thumb.jpg

22 годика, Брат Моряк -Пограничник Встречает!!!

Юра -БРАТ!!!СПАСИБО тебе-22 как-то лудше чем 44,БУДЕМ ЖИТЬ БРАТЦЫ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!

какое-то мероприятие у тебя дома?

44 сегодня стукнуло-такие вот брат Евгений дела...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...