Санек80 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Всем на Камбузе привет!Спасибо Сергей, очень аппетитно! а такие надписи больше притягивают к холодильнику.Борис нельзя себе отказывать в удовольствии! Один раз живём! ...если только для красоты, то не снимай!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А я на холодильник повесил вот такой магнитик. Но не спасает!!!Вот именно. Поэтому на моём холодильнике вот чего висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот эт по нашему!Привет Камбузятники!Пожалуйте на утренний чай. Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Один раз живём!Всему камбузу привет!!! Всем приятного.Санек, братишка, привет. Это точно, и сколько той жизни? Так что, кушать надо сегодня, завтра такого может не быть, а если и будет, то уже и съесть не сможешь.Братцы пошел готовить запвтрак, кашу рисовую, с яйццами вареными, как когдато на срочной в учебке и на корабле.Всем приятного, жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Бердянск. Рыбный ряд.Пеленгас - 17 гривень за кило.- в цену входит: чистка, вынуть жабры, разделать и порубить на порции; Изменено 22 января, 2012 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Поэтому на моём холодильнике вот чего виситКласс Андрей, красиво и правдиво. С уважением !Пожалуйте на утренний чай. Всем приятного.Саш, братишка, а что он у тебя какой то дохленький бутер ? - это что для карасей что ли ?, и в бокале люжечка не стоит сам видишь какие у бутера грустные глаза, давай исправляйся. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Всем Привет!!! Александр Сад приготовил яичницу угощайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пеленгас - 17 гривень за кило.- в цену входит: чистка, вынуть жабры, разделать и нарубить на порции;Сергей , я понял, это ты уже к 23 февраля закупил к баку праздничному, молодец - УВАЖЕНИЕ !, только не понял намёка на цену, что будем скидываться, или ??? - ШУТКА, у нас дороже, надо поглядеть рябчиков под тридцать как пид дать, дай бог что бы не ошибся, но Толстолоб больше нравиться, из головы холодец класс получается.Удачи . С уважением ! Спасибо дорогой Евгений, уже отведали её, и комментарий выложили. Жидкая больно, это он наверное котам своим готовил - ШУТКАНУЛ, мог бы штучек 7 минимум, а то 4, и где помидоры с огурцами маринованные ? Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сегодня дома пирожковый день.Приглашаю всех за бак!Начинка-круглый с грушовым повидломс капустойкартошка с ливеромрис,яйца,зеленый лук.Вишневый компот вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Женя за пирожки спасибо!, давно не едывал. Надо заказать тёще, на следующие выходные, у неё пирожки всегда получаются отменные., ну вроде твоих!... и в бокале люжечка не стоит сам видишь какие у бутера грустные глаза, давай исправляйся.Паш дак эт с утра, к вечерку приготовил пшёночки,,, что то прям захотелось кашки... угощайтесь, кому с маслом, кому с курочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Жидкая больно, это он наверное котам своим готовил - ШУТКАНУЛ, мог бы штучек 7 минимум, а то 4, и где помидоры с огурцами маринованные ?Всем , доброго вечера и ночи.Паш, не ячницу, для нас с супругой, и картошечка в кастрюле подходила, А кубики из " Вальбурга" Убрал, Это мы на городской квартире были, а там солений нет, все в нашей в деревне, хотя ее уже называют вторым городом. А с уксусом магазинные не люблю. А Кошкам Салаки с пшеничной крупой отварил. Так что вот Так. Вот . Братишки небольшой рецептик, быстрого приготовления пищи на скору руку : Быстренько наливаем в чайник воды -Электро чайник, 3 минуты вода скипела, в каструлю перелил газ включил, В магазине продается яичная лапша в нолину почти как домашняя, в кипящую воду бросаем, : Купаты, или тушенку, можно что нибудь из птицы, добавляю немного " Вигетты пикнтной, Да купаты варятся15-20 минут, вынимаем, бросаем, лапшу, а до этого когда варились купаты одновременно делаем пасировку, три луковицы, морковина добрая, сало мелко порезанное, жарим.Лвапша на подходе, варится 10-15 минут. Бросаем зажарку, добавляем лук зеленый петрушку, укроп.--- Все это если что замороженное в холодильнике. Три зубца чеснока, мельчим ножиком, и в каструлю, Три листа лаврушки, Это все за 3 - 5 минут до готовности. Вот и получается, за пол часа и первое и второе и купаты на закуску. Всем приятного жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Камбузу привет!!! Вкуснятностей опять по наделали - молодцы!!! Принимйте и от меня маленькие вкусности!!!Пловчик из курочки. Почему из курицы? Ну захотелось, и под рукой оказалась))))) в холодильнике))))Ну а к чаю - калачики - сахарные)))) Помогал мой сынулька!! Толковый помощник у меня растет!!!Всем приятного!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну захотелось, и под рукой оказалась))))) в холодильнике))))Вить, Привет, сам готовлю практически все, а вот как ты плов делаешь может что у тебя и подчерпну. С уважением ,жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Камбузу привет!!! Санек - буду рад поделиться этим простым, но надежным рецептом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Камбузу привет!!! Санек - буду рад поделиться этим простым, но надежным рецептом!!!Вить, жду!!!!!! Всегда рад . Чему то новому, чего сам не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Камбузу салют ! Братишкам всем смачного от братишек !Уважаемые кулинары плова Виктор и Саня а к плову чаёк горячий где ?, и салатика не мешало бы, а то один на квартире, другой на камбузе, мне всё по барабану, а братва что бы была сыта и довольна приготовленной вашей пищей.Ох и любил всегда на кмбузе когда готовили что то рисовое, только не молочное, даже помню с остатка рисовый лепёшки прям с риса поджарили - класс получились.С уважением !Что то капуста у нас на камбузе не проскакивает, а витаминчики нужны - я перешёл в данное время на Пекинскую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем Привет!!!Паша ты у нас как ясновидящий ,я вот ужин для ребят приготовил .ГуляшКапуста квашенная- Паша сегодня она присутствует как без неё родимой!КомпотВсем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Евгений, Жека, ну ты душегубец, я же без них родимых не дня, спасибо уважил.Только что с горем по полам порезал тонюсенькие полоски сала, в них огуречик и перчик, типа суш, Нг надо с Китайцами отметить, а малому котлеты подавай, ну и заодно хлебушек поджарил , капустку сейчас постругаем на салатик а к ней в прикуску я тащусь от него всегда, и малой, теперь ещё на своё горе маму научили есть витамин острый "Чили", жесть штучка.С уважением !А на вечер блинчики уже есть к чаю. ВСЕМ СМАЧНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Камбузу привет! всем смачного!Да, разошлись наши повора-коки не на шутку, смотрю и слюнями давлюсь досмотрю, отпишусь и за стол.Женя, за пирожки большущее спасибо, я любитель стряпни.Виктор, за плов отдельное спасибо, частенько дома готовим.Александр(САД) спасибо за рецептик.Санёк, ты нас всё завтраками балуешь, спасибо.Паша,видео классное, оказывается главное не поймать рыбу, а её вытащить. КЛАСС. Всем приятного.санёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Всем приятного аппетита!Столько произошло за последние 3 часа,прошу всех к столу-чем богаты тем и рады.Салаты само собой,груздочки в масле-горячее на подходе(картошка с котлетами)осталось поставить компот,ну и на чай тортик.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Приятного всем!С УВАЖЕНИЕМ!!! Изменено 23 января, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спосибо Николай за такой стол видно какое-то мероприятие у тебя дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Николай, за угощение спасибо, а всё таки открой тайну , что за повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Николай, за угощение спасибо, а всё таки открой тайну , что за повод?Так....- 22 годика, Брат Моряк -Пограничник Встречает!!! - второй раз.Рискну, !!!Знаю, - что ГУБА, - не "светит" , а "светит" ДисБат! ....Добавляю к Днюхе Николая! - то! Чем и Отмечаюсь Сам, по случаю Его(Николая) Днюхи! - и своего Выходного Случайного! Вот:ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ! БРАТУ- НИКОЛАЮ!С Уважением! -пошёл "сдаваться" Особисту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем на Камбузе Привет!!! ...а говорим, что живём плохо... да я наелся от пуза!!!Спасибо Братишки!!!Паша и Тебе спасибо, что тема не умирает , а живёт!!! Всем приятного и смачного!..то, что заготовили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 22 годика, Брат Моряк -Пограничник Встречает!!!Юра -БРАТ!!!СПАСИБО тебе-22 как-то лудше чем 44,БУДЕМ ЖИТЬ БРАТЦЫ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!какое-то мероприятие у тебя дома?44 сегодня стукнуло-такие вот брат Евгений дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения