Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 7

Рекомендуемые сообщения

На Здоровье!

Юрий, не в обиду братишка, спасибо за угощение, мы это и сами съедим - шутка, ты давай в лю лю, тебе завтра на работу, а ты бодрствуешь, свежая голова должна быть чай нам налей и под крылышко к любимой, а сны и приключения завтра в теме с нами поделишься. Уже за полночь а он на камбузе, не молодец .С уважением !

Красивое и аппетитно!

Вредно его на ночь Андрей есть сало :yaaa: , а то будет кранец как у меня :llol: С уважением !

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вредно его на ночь Андрей есть сало :yaaa: , а то будет кранец как у меня :llol:

С уважением !

Павел, то ж - не кранец! - то ж - комок нервов! :llol: !

Да и иначе говорят, - шо у моряка - выше пояса, - то Военно-Морская Грудь!!!

С Уважением!

(-пошел и взаправду отбой играть)

Нет Паша, сегодня у меня разгрузочный день!А кто в теме, пускай угощаются, завтра ведь рабочий день!

Павел, то ж - не кранец! - то ж - комок нервов!

Да это у кого как, то есть у народов мира, у меня от вкусной и здоровой пищи, и спокойствия нерв, так то не подходит это ко мне. С уважением !В последнее время болея нашим камбузом сидишь за трапезой и сравниваешь что мы ели и что сейчас, у всех организмы разные стали, а у кого и такими остались, вот как к примеру у Юрия, худой как вобла, хоть ест наравне, но он как пчёлка, а я как дембель, то приляжу отдохну, то присяду погляжу, всё на пользу.А что все остальные стесняются что ли ?С уважением !

Смотри Андрей тебе виднее.А что больше не кого нет на камбузе, вижу что грызут страницу, и что ?

Рабочий день завтра это по кзоту я уже второй день тружусь. Да после стольких праздничных дней и застолей пора приступать к будничным денькам , а то и в правду животы пораспустим.

Награды

Евгений, ты кушать ходил тебя когда меняли, ел раз два и проглотил, камбуз только мелькал у нас в глазах, на БП отрыжка, а на домашнем камбузе всё иначе.С уважением !Видел в продаже соты, в которых нам яйца варили на камбузе, да и в УЦ. Прикольно.

Да после стольких праздничных дней и застолей пора приступать к будничным денькам , а то и в правду животы пораспустим.

Братишки это вот вам так сказать с моего стола лучше поздно чем никогда .

post-30130-1326136294.jpg

Изменено пользователем Сад

Братишки это вот вам так сказать с моего стола лучше поздно чем никогда .

А нам и поздно без проблем. Хотел тебя ( твои )перетянуть в тему, но там больше танцев, что не соответствовало бы теме. Так что всё нормально дорогой Александр. Удачи.С уважением !

Парни, только учусь извеняйте, что не так.Паш, братишка, скинь где внимательно все прочитать а то все вресмени не было. так хоть вас порадую, а другой раз и скорости нет грузить. Это основной мой бич.

Парни, только учусь извеняйте, что не так.

Что не так, нормально всё, ты в Алёнкины уроки загляни на главной странице, или бери билет туда обратно, на пару дней, и будет без проблем, загранку уже сделал. И КАМБУЗ ПОПОЛНИТСЯ ВСЕМ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗА 500 МЕТРОВ ОТ ТЕБЯ ДОРОГОЙ !С уважением !

бери билет туда обратно, на пару дней,

Паш, братишка, Добью я его или он меня.А На счет белетов Вариант, Копи гроши на 28. ОК? :fr:

Копи гроши на 28. ОК?

Камп не надо бить, он наша связь. Загляни в технический раздел форума на гл стр. АЛЁНКИНЫ уроки тема, там всё есть., и без паники, шаг за шагом с листочка, уже есть результат, сам видишь.

А на счёт Бралаклавы, это уже БОЛЬШОЙ ВОПРОС ЖИЗНИ.

С уважением !

Всем доброе утро!!!На завтрак сегодня оладьи со сметаной ,как положено бутерброды с маслом, чай,кофе на выбор всем приятного!.

Награды

Камбузятникам привет!За сало, грибочки и празднично накрытый БАК - спасибо!!!! Угощение на славу, в смысле на Славу угощение!!! как раз днюха у него была на днях))))) А так разгшрузочные дни - полезные, но тоже в меру.Так что продолжаем шалить)))))

Камбузу привет! пару деньков не заглядывал, был в отъезде, проголодался! спасибо за угощение!

проголодался! спасибо за угощение!

Камбузу добрый вечер, нашим Сибирякам уже ночи, а ДВ поздней ночи, и скоро уже подъём.Саш, не, молодец, та как раз кстате, ведь на камбузе шаром покати, чистота и порядок, сам видишь, а ты братишка напомнил как в анекдоте - проголодался, а на камбузе лиш прокисший борщ будешь ? - тогда приходи завтра.Все дорогой Александр на диете, лечатся к Крещению и 23 февраля, а то печень не выдержит - шутка.Только чай и шаром покати, посёрпаем ? - присоединяйся post-14125-1326218974.gif после 18-00 все на диете поди :llol: .С уважением !

Только чай и шаром покати, посёрпаем ? ]

Уторо доброе страна. Всем братишкам привет.Пришел вот токо с Рвбалки, трещину поймал, так что уха будет к обеду, подходите.Паш, все на томже пирсе. С 8 вечера и до 05:30 утра. Жаль фотоапарат забыл. Лицо правдра обветрил. щеки стягивает. С уважением .

Камбузу привет! Утренний чай видно уже пропустил!!! На уху успел?????Всем приятного!!!!!

Камбузу здравствовать! Для Европейской части: на завтрак предлагается яичница, жареная на солёном свином сале, а так же хлеб, масло, чай,Всем приятного аппетита!

Для Европейской части: на завтрак предлагается яичница, жареная на солёном свином сале, а так же хлеб, масло, чай,

Боря, ну нельзя же так аппетитно предлагать)))))) Хорошо что фоты нет)))))))))ВСЕМ ПРИЯТНОГО!!!!

Хорошо что фоты нет

Могу вставить. Нужно?

Могу вставить. Нужно?

ДА!!!!!! Очень хочется!!!

Камбузу привет! Всем смачного.Я тоже сегодня полакомился - жареная картошечка с ошурками и яичками.Получилось пальчики оближешь.

ДА!!!!!! Очень хочется!!!

По просьбам трудящихся: post-40808-1326272485_thumb.jpgСмачного!!!

Камбузу привет! Сало с яичницей, какая вкуснотище. А я только чаю с блинами попил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...