андрей фурсенко Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Санька С Днем Рожденья!Твои рецепты ждем вместе с отчетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да какой там отчёт Андрей, упала буйна головушка, и поимеет он 3 наряда вне очереди, и нам спокойней будет, при том что у всех на виду, но и простительно ему в это время, взрослый стал уже, как не как пол века прожил, и отдал как положено свои года родному камбузу - шутка, а что кушать любил, может и в тихоря КОКОМ был, видал какие блюда делает, не в Украине же в детстве научился всему заранее, и не после службы на дембеле - пенсии.Так что он у нас ещё братишка бравый. САШ, что молчишь то ????, или на ёлку пельмени вешаешь ???Рано ещё рано.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет Камбузятникам! Сашу(сад) на камбузе не поздравлял, исправляюсь... С Юбилеем Тебя САНЁК!!! Здоровья и всех благ!!! Пашины кубики растопил специально для Тебя!!! ...ну и винигретик, для поднятия аппетита! С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Камбузу привет! Александр, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Важно о кубиках:- для того, чтобы приготовить кубик объёмом 100 мл, нужно взять форму 46.45х46.45х46.45 мм.;- кубики красного цвета делятся на выдержанные и молодые; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Важно о кубиках: - для того, чтобы приготовить кубик объёмом 100 мл, нужно взять форму 46.45х46.45х46.45 мм.; - кубики красного цвета делятся на выдержанные и молодые; Камбузу салют ! Братишкам уважение ! Именинник не в состоянии, отчёта не где нет, не здесь не там, наверное в облаках пока ( в невесомости) летает, и о нас позабыл. Сергей, отлично дорогой что поддержал меня - Уважение! Саш, Санек80 это что за кабак в теме камбуза ? - шутя, да ещё в открытой форме - балуемся трохи ? Наши кубики не тают, даже на нашем камбузе появился новый вид стаканов, наливай хоть что, и на здоровье в охлаждённом виде . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Паша зря ты Ананас в сторону Александра кинул , случаем непапал в него, а то долго мы его здесь неувидим. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 случаем не попал в него, а то долго мы его здесь не увидим.А зачем он тогда нас приглашал, вот пришли, и что ???Ему бы сейчас холодненького , и нам за одно.С уважением !Яблоки в капусте (в бочках) даже попадались у нас, по только один раз в 81 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Паша, сегодня ему Александру)САД) ПЯТЬДЕСЯТЬ и не надо его напрягать и доставать, Александру и так сейчас не легко, а к нам он в любое время присоединится и отчитается. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сергей, а я не хочу потом смотреть на я сейчас хочу целую в соусе, у него она не выводится из рациона, не как нам давали на камбузе, а именно целиком - камбалу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Паша специально для тебя свежьё, а приготовить ты мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Братишки, дорогие мои, камбузятники !!! Чуть живой но не побежденный. Сегодня после вчерашнего пахал весь день как , низнамо кто. Всем Вам , мое огроманое спасибо. Спасибо что Вы есть , спасибо за поддержку, Есть Все, но так как время позднее могу предложить, жаренные баклажаны с перцем, на углях, криветки с овощами, и вечерний чай , как это было у нас на корабле когда были в море в походе. 43% кедровый белоруский, напиток, коньяк курит. Всем приятного. Всех Вас обнимаю, жму краба, Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 43% кедровый белоруский, напиток,Головка ВАВА , а ты дружище о напитках речь ведешь!Кефирчика и баюши!А завтра ждем ОТЧЕТ! А то дежурный уже 3 наряда грозил предъявить . Еще раз - ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Чуть живой но не побежденный.Приветствуем самовольщика !, Саш ну если работа всё забрала и потом вышло, одно, отлично тогда будем ждать где и как.С уважением !Ага, кто то тоже чувствует за собой грешок ??? ???А то дежурный уже 3 наряда грозил предъявить .Легко Андрей, да только кто в предпраздничные дни их раздаёт ?Здесь мы сами себе ужа наряды выдаём и всем делимся, так что дорогой обо всём можно позабыть, все в строю темы, и это радует. А на корабле это не прошло, сразу, и от души.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет камбузятники!Ну, у кого какое меню на Новый год?Я от советских традиций не отступаю, кроме небольших частностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Камбузу, привет! Новый год приближается, с чем всех и поздравляю! Я так же как и Владимир поддерживаюсь Советских традиций, шампанское Советсткое, салат оливье ну и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем привет!С наступающим годом! Пусть ваш стол будет всегда полон всякими вкусностями и полезностями! По поводу приверженностей и предпочтений на Новогодние праздники: все просто - фантазия жены - 10 дней богатого выбора блюд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Согласен, Валерий! Что жена приготовит, то и будет на новогоднем столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Что жена приготовит, то и будет на новогоднем столеА Я вот помогаю. Хочу что бы на столе было ещё больше чем жена приготовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Камбуз привет!!! Если жена будет одна готовить,то к бою курантов она просто упадёт.Посему необходимо оказать помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Камбузу привет! Сегодня целый день проездил по магазинам, закупал продукты, домой всё занёс только с третьего раза .На Новый год как всегда шампанское, пельмени и фантазия жены, завтра её будет о чём подумать а я на работу.Всех с наступающим Новым годом счастья, здоровья и удачи в новом 2012 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 шампанское Советсткое, салат оливье ну и т. д.Камбузу привет. А первого квас с холодцом и горчицей.С Наступающим Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Камбузу салют ! Братишкам уважение !Гляжу как резко все в наряд вступили, и то, и это, прям мастера на все руки от скуки - МОЛОДЦЫ !Ну - ну, поглядим чем будите угощать нас в НГ на камбузе, удачи всем и с уважением !Кто флагмана Сибири сглазил, Виктор, давай, ну молодец, скажи рецепт, а ну подкинь добавки.Не ма братишки нашего, не в темах, не на камбузе, и связи нет, и именинник опять огород копает.С уважением ! А первого квас с холодцом и горчицей.Да нет Сергей, скорей всего ведь по сему привычные и многие из насстоят у холодильников за ним а не за квасом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Здесь мы сами себе ужа наряды выдаём и всем делимся,Общаемся, шутим , поддерживая друг друга..Паша , я же шутя, не с горяча..А где же наш Дед Мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А где же наш Дед Мороз?Андрей, да он ещё не всех обошёл, что бы к нам на камбуз заглянуть, ещё шампанское не у всех закончилось, а он любитель этого дела 31.12.2011 к 23-59 должен заглянуть, интересно дождёмся мы его или нет ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения