Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!! Братишки поздравляю вас всех с Днем Чекиста!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи и здоровья.Василий, как там костяная нога????

И мои наилучшие пожелания всем кто будет в теме и отписался за день Чекиста.Удачи всем дорогие ! Хай всем щастить !С уважением !

Василий, как там костяная нога????
Да вроде в норме, гипс только надоело носить, да я так думаю что с месячишко еще буду носить, 16-го месяц был.Паша как видишь я сегодня опять полуношничаю, все уже глазки слипаются, смотрел фильм старый "Я служу на границе" там Брундуков НЗ играет, начал кунять, вот и решил что нужно в люлю.

Братишкам кто присоединиться к общению в теме уважение !, остальным привет !Василий, ты это, то го, надоело видите ли ему гипс носить, всему своё время, угомонись, попрыгунчик. Витаминчиков поболее, всё своим чередом удалииться, главное что бы зажили. Удачи.А по поводу полуночи, сам такой, бывает в Покере как зависну, единственное не могу понять, если не отвечаю, значит занят, а народ долбит и долбит, не соображают что ли ?, на нервы действует.С уважением !В Киеве зима была, а у нас поливает под вечер уже 2 раза, во и опять полил, редкий, но крупный.

Всем привет!!!! Небесная канцелярия навёрстывает упущенное. Дожди каждый день,уже неделю,но тепло. Паша,в какой покер играеш? Я уважаю техасский.

У нас тоже дождит, и тепло.....

Паша,в какой покер играеш? Я уважаю техасский.
Александрович, дорогой, уже на 4-ом уровне, крутым стал. Покер Стар. Если хочешь найди меня в од.ру Лысов Павел Украина Свердловск 50 лет, я тогда тебя приглашу в эту игру, у меня крышу рвёт по ночам, а уродов там сколько, пока научился их распознавать и вычислять кто как играет, столько фишек проиграл. Давай удачи.Опа на, а ты что в техасский рейнжер играешь что ли ?У нас с интервалом в час - полтора уже 4 прошли с 14-45.С уважением !
У нас тоже дождит, и тепло.....
Да вы то Андрей вообще крутые, и море, и солнце и загазованность 100%, ещё бы без дождя зимой, во шутканул, привет дедуля :fr: !С уважением !

Паша дружище!!! Я играю "Король покера"2.

Всем привет!!! У нас вродебя как зима пришла, снежок идет по малу второй день.http://i045.radikal.ru/1112/30/cb050fb2eb92.jpgЭто церьков возле нашего дома.

У нас вродебя как зима пришла,
У вас красиво! До нас еще не дошло...Василий выздоравливай, и береги ногу! У меня на изменения в погоде суставы "крутят"..Всем привет!

У нас вот тоже чуть похолодало, 0 -1. Солнце сегодня целый день.

Паша дружище!!! Я играю "Король покера"2.
Всем дорогом в теме братишка уважение !Александрович, дорогой, сегодня перекур, сбросили с 4- го уровня вчера, развели на фул хаусе, у меня с дамами и тузами, у него с тузами и дамами, обидно было, всё теперь по ночам буду спать.С уважением !А наши братишки по ночам что делают, когда общение на форуме спит ?Всем удачи.
У нас вот тоже чуть похолодало, 0 -1. Солнце сегодня целый день.
Андрей, а что штормового предупреждения у вас нет ? Крым в разгуле пишут.С уважением !

Василий выздоравливай, и береги ногу!
Всем привет!!! Спасибо Андрей, стараюсь, берегу.

Привет Украина! Как предновогоднее настроение? У нас погода этому располагает!Всех с Наступающим!

Как предновогоднее настроение? У нас погода этому располагает!Всех с Наступающим!
Общий привет !Саш, да у нас сегодня на Востоке малость потянуло холодом, а с 13-?? начал кропить мелкий снежок, ну и в данное время уже вся земля покрыта им, так что Дед Мороз нас не забывает, но это по прогнозу до 30, потом поглядим что будет.Но строение как всегда, цены на 3 - гр уже поднялись, как и предполагали на курей, рыбу, мясо и сало пока всё по старому, фрукты с каждым днём по 25 коп, к концу недели с рынком сравнялись, к НГ ещё ждём.С уважением !

Украина привет!Зимой и у нас "запахло"! Немного похолодало и ветерок северный. О ценах, не чего не скажу. Я не любитель по маг. ходить.

И у нас снег пошел часов в 12. Сейчас уже лежит, все бело, мороз -2, и пока еще идет.Завтра на заводе снегоборьба....

Завтра на заводе снегоборьба....
У нас тоже с обеда начал сыпать, у нас так только малость покрыл и не более, а у вас прям так уж и заносы что будите с ним бороться, ну сказанул ты братишка Андрей, у нас техника простаивает по всюду, может вызовите на работу ? - 2 сейчас.С уважением !

Всем привет!!! Пошёл мелкий снег,-1.Но во вторник опять плюсовая температура.

Всем общий привет !Александрович, дорогой, такая же фигня и у нас, только пару часов туман опять сел.С уважением !А наши как ёжике в тумане затерялись на просторах Украины, не по зубам мы им, за Юлю всё переживают наверное *tease*:llol: .С уважением !

за Юлю всё переживают наверное
Привет с запорожского края!!! Паша,дружище что за неё переживать. Юля Тымашинка(так мой внук её называет) заявила,что в Европу она нас всё равно привидёт.

Привет Самостийная! Паша ....а вдруг...! Вся Украина как по Салу......Тяжело вам,... и не легче нам... С наступающим!

Тяжело вам,...
Саша привет огромный!!! Очень тяжело ты даже не представляешь. Сегодня в очереди пришлось по-стоять чтобы Мизима на Новый Год купить,Я аж две пачки взял,чтоб наверняка хватило.
и не легче нам...
Так что если в аптеке ещё есть бери не прогадаешь. У Вас в России 10 дней праздничных, Вам тяжелее намного. *tease*:ireful:

Сегодня в очереди пришлось по-стоять
О !!! Как в добрые старые времена, при союзе!Вот времечко было! И праздник ощущался. А сама подготовка , шампанское достать, апельсины - часа три в очереди, а там майонез наразлив выбросили....в пакеты его ...и домой счастливый! А сейчас, ну нет РАМАНТИЗМА! Все есть, молодости нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...