Перейти к содержанию

Получение боевых

Рекомендуемые сообщения

Подается исковое заявление в соответствующий суд на должностное лицо, виновное в задержке выплат. К исковому заявлению прилагаются выписки из приказов о соответствующих выплатах и справка статистического органа о инфляции (сумма иска как правило подается с учетом индексации), квитанция об уплате стоимости услуг суда за рассмотрение дела. В исковом заявлении расходы на рассмотрение дела и приложение соответствующих оправдательных документов возлагается на ответчика.А еще лучше получить консультацию у военных юристов в местном военном суде.

• 2 месяца спустя...

отсудить - это пол-дела. вот исполнить решение - это задачка...маленький совет - исполнительный лист направлять в казначейство, где счета войсковой части. порядок там хитрый, но в двух словах - если в течение 2 месяцев не исполнили решение суда (не выплатили) то казначейство останавливает все операции по счету.удачи.

отсудить - это пол-дела. вот исполнить решение - это задачка...маленький совет - исполнительный лист направлять в казначейство, где счета войсковой части. порядок там хитрый, но в двух словах - если в течение 2 месяцев не исполнили решение суда (не выплатили) то казначейство останавливает все операции по счету.удачи.

Привет! Спасибо за информацию! Недавно узнали, что наше дело вернули на проверку. Адвокат успокаивает, что все будет нормально, но это опять задержка выплаты *cray**cray**cray* ! Исполнительный лист он подавал в казначейство Москвы, наверно какой то в этом был резон. Если есть какие-нибудь еще советы - буду благодарна!

Привет! Спасибо за информацию! Недавно узнали, что наше дело вернули на проверку. Адвокат успокаивает, что все будет нормально, но это опять задержка выплаты *cray**cray**cray* ! Исполнительный лист он подавал в казначейство Москвы, наверно какой то в этом был резон. Если есть какие-нибудь еще советы - буду благодарна!

Привет! Я не по теме. Просто думаю что знаю тебя. Я Андрей Баландин (1994-1995 начальник ПОГЗ Гудаута). Ты ли это? Горбушина Виктория?

• 6 лет спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...