Ромаха.66 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А 25-летие выпуска мы будем отмечать? Москвичи, ау! Кто-нить внесет ясность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я думаю, что будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А заграничных безпековцев опять не пустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В суботу 4 февраля в офисе Левы Саркисяна состоялось заседание инициативной грппы по организации торжественных мероприятий в честь 25 лет со дня выпуска 2-го батальона. Голицыно-1987! Состав участников: Саркисян Л, Иванов И, Нечаев К, Янчик Ю, Ярыгин А, Ковалев А, Бакаржиев А. Повестка дня: 1. Дни место и время проведения мероприятий. 2. Определение программы мероприятий. 3. Распределение между участниками инициативной группы обязанностей по оповещению выпускников и приглашонных. 4. Предварительный расчет стоимости затрат. 5. Предварительный расчет числа участников.ПОСТАНОВИЛИ: 1. Дни проведения 29-30 июня с.г. Сбор участников провести в 11 часов 29 июня на територии ГВИ. 2. Торжественная встреча выпускников, прглашонных и командования института. 3. Выезд на автобусах и личном автотранспортом к месту проведения дальнейших мероприятий Москва. 4. В програме: - ресторан - ансамбль - диджей - ферверк - фото-видио съемка 5. Расчет стоимости: - подарак охотначий нож с логотипом ГВИ и батальона 2200 - юбилейная медаль 1000 - трансфер (переезды доставка) 1100 - проживание (гостиница) 1100 - ресторан 1500 - фото видио 1500 ИТОГО по предварительному расчету 7000 на одного участника.ПРИМЕЧАНИЕ. Участники исключающие отдельные пункты программы исключают их стоимост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 8400! Перепишу это сообщение для Укр. товарищей на Одноклассниках! Кто был в контактах-разослал!Щас Шароваре сообщу и Пасечнику, но последнего не пустят, а возможно сразу зарестуют за вражескую службу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Друзья мои, братья! Завтра мы встретимся в нашей Альма-Матер! Как я рад этому! До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Братцы! Рад был всех видеть и слышать! Огромное спасибо Леве и его помощникам за прекрасную организацию! Хотелось бы фоток побольше увидеть и видеозаписи. Мое мыло: romaha.66( @ )mail.ru - шлите все на него! До встречи! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Ромаха.66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) [/colo Выпускники-87!!! Вот и отметили вы знаменательную дату - 25 лет со дня окончания учёбы в Голицыно,куда приехали многие из вас " От Москвы до самых до окраин...". Южно-Сахалинск , Находка, Хабаровск, Мурманск, Гродно, Крым, Запорожье, Питер, Оренбург и т. д.Где только наши не живут...Прибыли те, кто ни разу не были на юбилеях, и даже те,кто по каким-то причинам не закончил учёбу, приехали жёны-все верны своей альма-матер, МОЛОДЦЫ!!! Всё было здорово! Всех вспоминали,кто не смог приехать, всех,кого уже нет... Организацию встречи оцениваю самым высшим баллом, усилия организаторов закончились полнейшим успехом. Особая тяжесть легла на плечи Лёвы Саркисяна-он её не только выдержал,но и провёл встречу с особым блеском. Спасибо, Лёва, тебе от меня и не ошибусь,если поблагодарю тебя от всего батальона! Спасибо всем ,кто смог приехать, приветствую и поздравляю остальных( подняли чарку?! дома за 25!!!). Всем спасибо за добрые слова,сказанные в мой адрес, спасибо жёнам,которые приехали с мужьями. Желаю Добра, Здоровья вам, вашим родным и близким! Так держать!!! С любовью, с уважением ко всем вам-Ваш комбат = БАТЯ. Изменено 2 июля, 2012 пользователем комбат-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Во как!А про Орден где?А я уже Лёве написал на Одноклассниках, что ему полагается награда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да все было прекрасно. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да все было прекрасно. СПАСИБО! В продолжение темы: Просьба от меня- прислать Л. Саркисяну свои фото, во время вашей службы, не только тем,кто был на встрече, но всем выпускникам " Камикадзе", это нужно дла того,чтобы смонтировать видео о встрече, думаю, что всем понятно,что это нужно для Вас и ваших близких адрес электронной почты Лёвы помещу чуть позже... Батя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В продолжение темы: Просьба от меня- прислать Л. Саркисяну свои фото, во время вашей службы, не только тем,кто был на встрече, но всем выпускникам " Камикадзе", это нужно дла того,чтобы смонтировать видео о встрече, думаю, что всем понятно,что это нужно для Вас и ваших близких адрес электронной почты Лёвы помещу чуть позже... БатяАдрес Л.Саркисяна -salev( ( @ ) )jandex.ru. Господа ОФИЦЕРЫ! Помогите в завершении итогов встречи, Труд организаторов не должен пропасть даром! Я надеюсь на вас. Надо прислать отсканированные фото,кто не может сам, дети помогут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Поздравляю с 33 годовщиной! Здоровья и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.