Gess Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Может откликнется кто,братья???Я живу в Праге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Тишина...Может со временем кто-нибуд отзовется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 GESS В ПРАГЕ это здорово!Хорошо устроился поближе к чешскому пиву и "печено вепрево колено".Хотелось бы найти погранцов живущих сейчас в Латвии а то за службу на ГГ сней накопилось вопросов,а Латыши откровенно не отвечают может свои ребята из ПВ помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 У меня друг в Риге жил,Олег Шилов,вместе на заставе служили,но я его уже который год найти не могу...Вроде переехал куда-то...А вообще с Латвии народу много в ПВ призывалось,я думаю со временем точно кто-нибуть отзовется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 ПРивет , а я живу в Тампере, Финляндия. Домой не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Да нет..я как то здес привык,да и уехал осознанно.. Ты давно там?serkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 вроде как я тоже за бугром живу - Таллинн,приват закордонники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Прифет,приффееет!! Таллинн ето класс...Сто лет не был..Как кстати 28 мая ,празднуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я одно время жил в Венгрии, общался, кстати, с местными погранцами, они с большим уважением вспоминали советских пограничников, и честно говорили о проблемах с профпригодностью украинских коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Нарва, Эстония, в городе человек 15 знакомых погранцов наберётся, правда ДМБ от 67 до 96 -го, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Прифет,приффееет!! Таллинн ето класс...Сто лет не был..Как кстати 28 мая ,празднуется? нихера не празднуется массово,в етом году с парои сослуживцев забухали ето дело,и все. А вроде в следуюсчем Батя хотел подключится, или я ошибаюсь? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Да нет..я как то здес привык,да и уехал осознанно.. Ты давно там?serkom Привет Всем. Да уже восем лет, но Родину не забываю, часто езжу в Выборг, и на Родину каждый год езжу, и с сослуживцами обязательно встречаюсь, и потому в войска тянет, Очень.В продолжении темы, я тут перед 28-м клич кидал водки попить в честь Праздника , н и к о г о . Не проподайте, братаны, я тут всегда(ну бывает жена гоняет)а вообще всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ОК,брат.Я тут тоже все никак родственную душу к 28 мая найти не могу..Так мы с дЕсантом-другом 2 августа и 28 мая вдвоем из года в год пьем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 benjois Тут как фишка ляжет, ибо про Нарву говорят, что городишка так себе, а пригороды не плохие - Таллин и Санкт-Петербург, так что или туда или к Вам (или совсем чёрный сценарий - пахать, как в этом году, снимал день химика в Кохтла-Ярве, правда был в фуражке и " на кочерге", фото есть в галерее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ибо про Нарву говорят, что городишка так себе, а пригороды не плохие - Таллин и Санкт-Петербург,Смерть от скромности Вам точно не грозит... А Балтийское море, так себе прудик и килечка с яичком - вершина гастрономии... Евросоюз пока не жмёт подмышками??? А вообще, рубяты, грустно на 28-е свои родные рожи не увидеть... Соболезноваю всеми столбами своей души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ну ничего,может и мы когда нибудь в своих европах выидем на все ети Marienplatz,Old town sqear и Chanc d Elisee в зеленых фуражках..Время работает на нас,народу пограничного все больше на саит подтягивается. *ок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Gess, дерзай друган!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ну ничего,может и мы когда нибудь в своих европах выидем на все ети Marienplatz,Old town sqear и Chanc d Elisee в зеленых фуражках..Время работает на нас,народу пограничного все больше на саит подтягивается Как говорил мой НЗ Гавриленко О.Ф. : Мы еще пройдемся кованым сапогом по Европе и Америке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Батя, братан, а ты не знаешь в Нарве погранцов служивших на Сааремаа (сколько там надо ааа)? Я не знаю живут ли сейчас, но жили в Нарве Чокан Андрей, Круглов Алексей. Если вдруг знаком, передавай привет и тащи их сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Командер Жаль, не слыхал, но будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Мы еще пройдемся кованым сапогом по Европе и Америке!Наши уже там были, правда, не погранцы, а моряки. Смотрел по телевизору передачу о наших болельщиках, которые выезжали в позапрошлом году на знаменитый перходной матч нашей сборной по футболу с Уэльсом. И вот там крупным планом показали нашего паренька в тельняшке, который сидел на переполненном стадионе в этом самом Уэльсе и размахивал бело-голубым андреевским флагом, т.е. теперешним флагом ВМФ. Приятно было это видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gess Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 паренька в тельняшке, который сидел на переполненном стадионе в этом самом Уэльсе и размахивал бело-голубым андреевским флагом, т.е. теперешним флагом ВМФ. Приятно было это видетьНу вот!Слава богу началось А потом и сапоги в Индийском океане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А потом и сапоги в Индийском океане...Ну, сапоги не мочил, но ботинки окунал и почти в Индийском оекане, точнее в Персидском заливе, который в этот океан выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gess Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Что то маловато народу.Вроде кто-то в Бундесе жил,на форуме тоже объявлялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pohranicnik Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Может откликнется кто,братья??? Я живу в Праге... Ahoj! Zdravi te jeden byvaly ceskoslovensky pohranicnik Docetl jsem se,ze bydlis v Praze,tak snad umis i trochu cesky . V letech 1985-1990 jsem slouzil na 1.rPS v Trojmezi (mesto Hranice u Ase, okres Cheb). Nase pohranicni rota mela "druzbu" se sovetskou pohranicni jednotkou Ratmanova (hranice USA/USSR). Zvu te k navsteve meho blogu na www: location=\'http://pohranicnik.bloguje.cz/\'');" title='http://pohranicnik.bloguje.cz/'>http://pohranicnik.bloguje.cz/ http://www.lahvista.cz/opona/update/images/pasecna.jpg http://www.lahvista.cz/opona/update/images/pruchod.jpg A tady je odkaz na diskuzni forum - Pohranicni straz CSSR: location=\'http://forum.lide.cz/forum.fcgi?akce=forum_data&auth=&forum_ID=47832\'');" title='http://forum.lide.cz/forum.fcgi?akce=forum...;forum_ID=47832'>http://forum.lide.cz/forum.fcgi?akce=forum...;forum_ID=47832 Mej se hezky! :-) Zdenek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения