Русса Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Интересно поговорить с людьми служившими в етой учебке (дмб 2002) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Где это ? 1463-знаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Где это ? 1463-знаю ! Краснодарский край город Кропоткин, школа сержанского состава..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belesuvar Опубликовано 21 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Интересно поговорить с людьми служившими в етой учебке (дмб 2002)Насколько я помню в\ч 1481-это школа сержанского состава,готовила старших техников застав,"карданов",и т.д.,вообщем все что связано с автомобилимями.Распологась школа в в\ч 2013 г. Пришиб, в здании учебного пункта отряда,по моему с третьего по пятый этаж. У меня там три земляка учились с Волгограда , после окончания уехали служить в Афган,это было в июне-июле 1987 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаШмель Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Привет,братан! Я там служил в 1995-1996 , ноябрь-5. Давай обменяемся впечатлениями! Добавлено в: [mergetime]1127761478[/mergetime] 1 рота, на втором этаже.После выпуска отправили поездом в Нальчик, а потом в 2094(Назранский погранотряд) в Тарское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Привет! Был начфином этой учебки с 91 по 93 год Сергей Касперович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаШмель Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Привет! Был начфином этой учебки с 91 по 93 год Сергей Касперович.А как учебка переезжала?"Весело" наверное было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 "Весело" можно сказать было и до, и во время, и после переезда. Я перебирался в июне 92 года. Это была отдельная история когда мамеды не давали загрузитья в самолет где-то в районе Сальян и потом около недели торчал в Тбилиси, а потом на шашиге ехал из Анапы в Кропоткин. А ты в это время где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаШмель Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 "Весело" можно сказать было и до, и во время, и после переезда. Я перебирался в июне 92 года. Это была отдельная история когда мамеды не давали загрузитья в самолет где-то в районе Сальян и потом около недели торчал в Тбилиси, а потом на шашиге ехал из Анапы в Кропоткин. А ты в это время где был?В школе учился -92 последний год учёбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 1 рота, на втором этаже.После выпуска отправили поездом в Нальчик, а потом в 2094(Назранский погранотряд) в Тарское... А с Тарского куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonz Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 народ, а я в в/ч 1481 сейчас служу... выб охренели от перемен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаШмель Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 народ, а я в в/ч 1481 сейчас служу... выб охренели от перемен.....Ну и как там? Всё равно ж по утрам всей частью выбегаете? И полевые выходы небось не отменили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonz Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну и как там? Всё равно ж по утрам всей частью выбегаете? И полевые выходы небось не отменили...не, по утрам , щя никто не бегает, срочникоф ваще нема, полевые бывают канечна, ток максимум на 1 день, у нас щя здеся школа по подготовке и переподготовке всяких специалистоф... народу совсем мало стало, в столовой кормиить даж некаво... батя Реуцкий помер год назад...земля ему пухом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холод1985 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Привет всем зелёненьким!Холод Константин Григорьевич, служил 05.1985-06.1987, в/ч 1481 (авторота "Доверчивый"-инструктор),хотел бы найти контакты старых кентов (Плетнев Ваван, Митяй Кулеш, Тябут Андрюха), отзовитесь все кто помнит Кедабек,Ярдымлы, Ленкорань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaz-66 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Привет всем зелёненьким!Холод Константин Григорьевич, служил 05.1985-06.1987, в/ч 1481 (авторота "Доверчивый"-инструктор),хотел бы найти контакты старых кентов (Плетнев Ваван, Митяй Кулеш, Тябут Андрюха), отзовитесь все кто помнит Кедабек,Ярдымлы, Ленкорань.Привет Костя .Служил на доверчивый с мая 1987 по ноябрь 1988 инструктором помню тебя и твой Зил номер уже не помню 78- пл ,командиром был Затопляев потом Петрик старшиной Перевертов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piltz8789 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не, по утрам , щя никто не бегает, срочникоф ваще нема, полевые бывают канечна, ток максимум на 1 день, у нас щя здеся школа по подготовке и переподготовке всяких специалистоф... народу совсем мало стало, в столовой кормиить даж некаво... батя Реуцкий помер год назад...земля ему пухом...Помню Реуцкого,при мне он был замполитом в звании майора.Я служил нояб.1987-май 88г.1-я рота 2-й взвод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Интересно, в погранвойсках Украины тоже была в/ч 1481. Это Измаильский учебный морской пограничный отряд. Там готовили специалистов для МЧПВ Украины. Позднее эту учебку как отдельную часть сократили и ввели в состав Измаильской ОБПСКР (в/ч 1499) как учебный центр подготовки специалистов морской охраны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Интересно поговорить с людьми служившими в етой учебке (дмб 2002)А тебя не Русланом зовут? Я призывался в 2002 декабрь... Служил в "Доблестной Третьей роте" Теперь её говорят вообще нет... Сначала проходил учебку а потом был там сержантом. Полевые, сопки, стрельбы, марши всё было прикольно послужили!!!наверно от него ответа не дождаться , только сейчас заметил разницу в годах 2005-2011... Прескорбно, но может ещё кто есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читатель Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Здравия желаю! Служил в в/ч 1481 в Пришибе, с ноября 1988 по май 1989. Майора Реуцкого тоже помню, земля ему пухом! Буду рад пообщаться с сослуживцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikin23 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Помню Реуцкого,при мне он был замполитом в звании майора.Я служил нояб.1987-май 88г.1-я рота 2-й взвод.Привет братан , я тоже из первой роты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikin23 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 народ, а я в в/ч 1481 сейчас служу... выб охренели от перемен.....и что там нового ? кто ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piltz8789 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет братан , я тоже из первой ротыПривет,брат! А ты из какого взвода? И как тебя звать-величать,может вспомню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентиныч Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет братишки я служил в 1481 в 1981-82гг Первый выпуск карданов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHeKzzZZ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Служил в 2006, в РМО как раз попал на перевод на контракт, (контракт не подписывал) увезли в Медведовку от туда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Карась Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет! Проходил обучение с осени 1983 по лето 1985г во второй роте 1взвод. Хорошие впечатления. Кто помнит отзовитесь. Сейчас на Дальнем Востоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.