Перейти к содержанию

Каково?  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаю рабочих псов.На семидесятилетие ПВ в Петропаловске-Камчатском во время театрализованного шоу (куда ж без него!) выступали сначала гражданские собачки из клуба то ли "друзей пограничников", то ли просто служебного собаководства. На одетого в дресску и картинно хлопавшего себя руками по бокам инструктора собаки лаяли до рвоты, землю под собой рыли, а будучи в паре отстегнуты от поводков, рванули на дразнящего их человека и быстренько вцепились ему в рукава. Каждая в свой, все в строгом соответствии с курсами дрессировки. Инструктор, прапор, сожравший за свою службу не один десяток собачек, вращался, разведя руки в стороны, как будто вальсируя, а собачки долго описывали вокруг него круги по воздуху, пока, разжав зубы, не отлетали метра на четыре. Красиво. Эффектно.Затем перед публикой появился ефрейтор Сидоркович со своим немцем. Немца, в полном соответствии с законами жанра, звали Ганс - с фантазией у Сидора было явно небогато. Пёсик был, доложу я вам - ага. Один хвост с руку длиной. Про зубы я вообще молчу. Ганс сидел слева от хозяина, печально и задумчиво глядя на прыгающего в десяти метрах перед ним инструктора. Периодически он поворачивал морду к Сидору, и тогда в глазах пса читалось откровенное недоумение, мол, чего этому придурку от меня надо? Потом Сидор издал тихий короткий звук, не "фас!" и не "взять!" а так, что-то типа "хм". Ганс начал неторопливое движение, а инструктор, увидя это, естественно, стал убегать. Ганс небыстро догнал инструктора, ускорился ровно на три последних шага, и прыгнул. Четко на спину убегающему человеку. Точнее, на плечи. Шестьдесят килограммов - не фигня, и инструктор упал. Лицом вниз. И остался лежать. А Ганс остался стоять на спине инструктора. Держа при этом в своей пасти затылок в стеганом капюшоне. Целиком. На все попытки инструктора пошевелиться Ганс негромко говорил "рррр" и совсем слегка сжимал челюсти.Сидор вальяжно подошел Гансу, опять сказал ему "хм", Ганс выплюнул голову и занял положенное место у левого сапога. Слегка ошалевший инструктор встал. Всё. Нифига не зрелищно. Не эффектно. Никакого шоу. Работа.Уважаю рабочих псов.

Особенно понравилась последняя фраза. В точку.

Здорово!Обученная собка это не пустолайка выпендриваться не станет

Сериал прям какой-то... *good*Отличные рассказы, однако, правила надо читать!

правила надо читать!

Прочитал правила внимательно еще раз. Не понял, что я нарушил. Копирайт мой, если Вы уже где-то могли это читать, то копирайт все равно мой. :blink:

Прочитал правила внимательно еще раз. Не понял, что я нарушил.

... (дело не в тебе одном)Поясняю:Тема была разбита на три. Ввиду того, что в одной были три повествования. С твоей стороны не хватает лишь подписи автора и ссылки на оригинал (если таковой имеется) *derisive*

Тема была разбита на три. Ввиду того, что в одной были три повествования.

Чё-то я всё равно не понял. Я постил по одной истории в каждой теме. И никто ничего не разбивал. *no2*

С твоей стороны не хватает лишь подписи автора и ссылки на оригинал (если таковой имеется)

Автор я и подпись есть под каждым моим сообщением. Опубликованное здесь является оригиналом.Вот. *vic*

Ребята не морочьтесь, наскок я поняла в одной теме с одним рассказом прибавили еше один рассказ и их разъединили по разным темам чтоб можно было за каждый рассказ отдельно проголосовать....

Реактор никаких нарушений, по крайней мере критичных... *derisive*

Ну и хорошо. Спасибо! *bye*

• 2 года спустя...

да уж...работает собака...эффекта нет, есть эффективность...и в этом красота!!!мне так кажется...

• 2 недели спустя...

Написано со знанием дела! ТОлько на днях читал по этому поводу здоровенную статью в "Солдате удачи"...все именно так и было описано...о разнице между показухой и настоящей работой собаки...

Написано со знанием дела! ТОлько на днях читал по этому поводу здоровенную статью в "Солдате удачи"...все именно так и было описано...о разнице между показухой и настоящей работой собаки...

Ссылку плиз

Ссылку плиз

Ссылку в которой был бы изложен печатный материал данного журнала, увы, дать не могу, на их сайте www.soldat-udachi.com даётся только обзор того, что напечатано в самом журнале...я покупаю "СУ" в розничной торговле..неплохое издание..лично мне нравится...а номер от за 04 месяц сего года, может увидишь в продаже...

Статья называется "Атакует "унисоб": сопротивление бесполезно…", автор Дмитрий ФАТИН...статья начинается словами (взято с указанного сайта из архива номеров)Преступник, расстреляв две обоймы, бросился бежать. В состав патруля входила собака специального назначения. Один из полицейских сориентировал ее на убегающего стрелка и сделал пуск. Собака догнала злоумышленника, сделала хватку за бок.

Изменено пользователем Пегас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...